Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
igorg25 пишет:
Россия не раз проигрывала в войнах, так что, ничего особо нового.
Какие, какие мы войны проигрывали ?? Что за бредятину несете ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
Речь именно о том и идет чтобы окончательно развалить Империю, выбить великодержавный имперский дух. Может, тогда люди, вместо мифического Величия Державы, займутся собственным реальным уровнем жизни.
А кто мешал тем же украинцам, грузинам, молдаванам после развала СССР ещё выше поднять свой жизненный уровень чем он был в СССР. Они его только опустили. А у нас в России он поднялся. К тому же в 90 годы у РФ вообще не было никаких национальных интересов ,если Козырев хотел узнать о них у американцев. Зато как жили! Без зарплат и пенсий с гиперинфляцией и прочими чудесами колонии западуна.
Что касается империй, то их всего три в мире. Россия третья. Первая США стоит в очереди. Что нам без очереди лезть на обрезание великодержавного духа. Пусть США покажут пример -это они ведь мировой гегемон и жандарм дерьмократии. А следующей империей на кирдык в очереди стоит Китай. Пока то да сё пусть простые царства покажут примеры распада и харакири: Израиль и Украина. (Добавление)
Святослав пишет:
Какие, какие мы войны проигрывали ?? Что за бредятину несете
Монголо-Татарскую.
Mart
Отправлено: 15 сентября 2022 — 08:43
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Карта поляка - не второе гражданство, но свидетельство нелояльности РБ.
С чего вдруг решили? Вон САМ Лукашенко для Дуды дрова заготавливает....
igorg25 пишет:
А нелояльных РБ надо зачищать.
И это правильно... (общемировая практика. Иное ведет к развалу. Пример "правильного" Лося и СССР другим наука...)
igorg25 пишет:
Mart пишет:
А вот какой закон нарушили граждане РФ в одночасье лишившиеся собственности на Украине и других странах Дикого Запада...
Вероятно, их вина - гражданство враждебного государства.
РФ враждебно Западу? Поставляя газ, нефть и прочие национальные богатства по очень даже сходным ценам....
Тут все гораздо проще: Ты виноват, что хочется мне кушать.... (не нами сформулировано....)
А ведь "враждебная" РФ до ТАКОГО не опустилась....
igorg25 пишет:
Речь именно о том и идет чтобы окончательно развалить Империю, выбить великодержавный имперский дух.
А вот это и есть сброс масок и прямой и явный, и никем не оспариваемый, повод объявить Великую Мобилизацию.... (Добавление)
Святослав пишет:
igorg25 пишет:
Россия не раз проигрывала в войнах, так что, ничего особо нового.
Так у igorg25я не хватает мозгов понять, что поражение в отдельном "сражении":
под Нарвой - прямой путь к Полтаве;
В Крымской войне - к Венскому конгрессу;
В ПМВ - к полету в космос.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 15 сентября 2022 — 08:53
УДАЛЁН
Святослав пишет:
Кончайте смотреть Скобееву, совсем мозг потеряете.
Да только в 20-м веке РИ продула Японскую и 1МВ
Финляндию в 39-40 добить не смогли.
Польшу поделили с Гитлером.
ВМВ выиграли при поддержке союзников, которые сегодня против вас.
3МВ (холодную) продули с распадом СССР.
Гость
Отправлено: 15 сентября 2022 — 09:01
УДАЛЁН
Mart пишет:
С чего вдруг решили? Вон САМ Лукашенко для Дуды дрова заготавливает....
Здоровый мужик, однако. Я такую колоду подниму не сразу, а он - легко! И расколол с одного удара!! Просто чудо-богатырь!!!
Святослав
Отправлено: 15 сентября 2022 — 12:11
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
igorg25 пишет:
Да только в 20-м веке РИ продула Японскую и 1МВ
Финляндию в 39-40 добить не смогли.
Польшу поделили с Гитлером.
ВМВ выиграли при поддержке союзников, которые сегодня против вас.
3МВ (холодную) продули с распадом СССР.
1. 1МВ и Японскую проиграли из-за революции в стране - а так выигрывали
2 Вранье.
Война завершилась подписанием Московского мирного договора. В состав СССР перешло 11 % территории Финляндии (со вторым по величине городом Выборгом). 430 тысяч финских жителей финские власти эвакуировали из прифронтовых районов вглубь страны.
3. 2МВ - выиграли б и без них только б позже закончили
4. Предательство страны.
---
Итог Реально 2 раза проиграли за 1100 лет - это фигня. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Волкон
Отправлено: 15 сентября 2022 — 12:38
генерал-лейтенант
[+][+]
Mart пишет:
А вот это и есть сброс масок и прямой и явный, и никем не оспариваемый, повод объявить Великую Мобилизацию....
Ничто так не объединяет и не мобилизует нацию как поражения в войне. Но есть и обратная реакция на них: "Усё пропало , братцы , сдаёмси!!"...
-Поравалить из этой страны , подальше от русских. \По сути -от самих себя... (Даже евреям. Ибо :"Русь понимают лишь евреи"\
- Хорошо там где нас нет. \Хуже не будет\.
Или:
- Где родился там и пригодился. \Это -неудачники- ленивые?\
Или всё же Патриоты . Осознающие что нужны и баста. Даже в качестве статистики. Как один из 146 миллионов.
Сегодня при свободе выбора на выезд и въезд каждый волен выбирать. Пропаганда работает внутри каждого. И чем разумней ,а не умней человек, тем он Патриотичней. Много образованных, мало мудрых.
Гот , Свин, Табель, умницы-неразумницы. Жаль людей.
Гость
Отправлено: 15 сентября 2022 — 13:59
УДАЛЁН
Волкон пишет:
- Где родился там и пригодился.
Правильно! Сколько платят, за то и работай.
Волкон пишет:
- Хорошо там где нас нет.
+1. потому что вас там нет.
(Отредактировано автором: 15 сентября 2022 — 14:00)
Волкон
Отправлено: 15 сентября 2022 — 18:43
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
+1. потому что вас там нет.
6 лет за границей прожили. На третий год началась болезнь. Ностальгией зовётся. Вы ею тоже больны. Иначе бы не глушили её такой русофобией, от безысходности. Деревце то не прижилось на новой песчаной почве.
Мне ещё в 1983 году по диссидентской линии предлагали бесплатно заключить фиктивный брак с американкой и уехать. Я был настолько удивлён,что даже дар речи потерял....
- М неее...? Ты что очумула! Да я за миллион отсюда никуда не уеду!
Мадам предлагавшая убыла... В Горбачёвские годы наведалась в страну, потухшей и протухшей. А в СССР прямо таки горела- пожар баба была в инакомыслящих кругах.
(Отредактировано автором: 15 сентября 2022 — 19:12)
Гость
Отправлено: 15 сентября 2022 — 20:03
УДАЛЁН
Волкон пишет:
6 лет за границей прожили. На третий год началась болезнь. Ностальгией зовётся.
Из Израиля в былые годы возвращалось/уезжало дальше/ до 10%. А 90% остались. У кого как сложится. Я максимально в одном месте в СССР жил в РБ 11 лет. И уже 22 года в Израиле.
Вы правильно сделали, вам нужна война, в России у вас есть возможность диссидентничать в определенных рамках, а за бугром это ваше искуство нахрен никому не нужно.
Mart
Отправлено: 15 сентября 2022 — 21:15
полковник
Волкон пишет:
Много образованных, мало мудрых.
Гот , Свин, Табель, умницы-неразумницы. Жаль людей.
"Пришла" "Новая волна": igorg25, Amaro Shakur, kmv (да и Голос нет-нет, да прорезается...).... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 18 сентября 2022 — 09:20
полковник
Волкон пишет:
Пропаганда работает внутри каждого.
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.