Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"

Загрузил foma
(01-06-2015 18:09:19)

Комментарий: ...и не только нашим.
ME 323 Gigant
ME 323 Gigant

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:40:37)

Комментарий:
Его имя - солдат
Его имя - солдат

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:54:03)

Комментарий: Это- ПОБЕДИТЕЛИ!
1212
1212

Загрузил bugaga
(11-01-2019 22:47:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   
> Древняя Греция
nemesis Пользователь
Отправлено: 5 мая 2010 — 17:23
Post Id

Сообщений всего: 1703
Дата рег-ции: 13.01.2010  

Суворов пишет:
в том что оно истолковано уже давно
кем ?? евангелие - эт теорема, которая доказанная единожды более не требует рассмотрения ?? Хотя и у теорем есть несколько способов доказательства . И всё-таки, почему я должен принять толкование евангелия от какого-то чувака, жившего в лохматые годы, напрочь незнакомого с наукой (а подчас и отторгающего любое прогрессивное мышление) , религиозного фанатика, не видящего ничего, что скрыто от его глаз и не поддаётся его объяснению ?? А мож он укуренный был , когда "толковал" ??? Почему Вы, вмест того, чтобы подумать собственным мозгом , принимаете на веру всё, что "истолковал" абстрактный типан ??? Слабо подумать , или проще отгородиться и отмахнуться ???
-----
пиво, дефки & death metal

email

> Похожие темы: Древняя Греция

Русское добровольческое движение: Греция, Италия, Балканы

Древняя монета Римской империи 337-361 н.э., Константин II. Бронза

Пелопоннес, Греция
На машине по Древней Греции и Византии

Древняя Греция
история государства,периодизация,наиболее значимые события и личности

Средневековая Русь или Древняя

Суворов Пользователь
Отправлено: 5 мая 2010 — 17:28
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 126
Дата рег-ции: 3.05.2010  

я не знаю ни одного русского царя или князя после Владимира кроме того что убил Бориса и Глеба который согласился бы с вами....а вы видимо себя их умнее считаете....хотя пророки - они всегда себя умней всех считают

email

Boris Пользователь
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:08
Post Id

сержант

Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 30.04.2010  

Суворов, как вам не стыдно?! Нахмурился Такую тему и так пошло испахабить личностными разборками, неужели трудно выяснять отношения через личные сообщения? Хотелось все-таки бы вернуться к Древней Греции Улыбка
-----
Мы все пропьем, но флот не опозорим!

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
nemesis Пользователь
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:11
Post Id

Blitz пишет:
Суворов, Марадона, Вы еще зайдите под ником Ривалдо

вот в кучу не связывается .. марадона и ривалдо - понятно, но почему святой дух маскируется под ником суворов ?? куда логичней было б недвед там, или месси, ну или накрайняк стоичков .. ээээээй, отэц с сыном, поясните пож-ста взаимосвязь суворова с ривалдо и марадоной Закатив глазки
-----

email

Boris Пользователь
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:14
Post Id

сержант

nemesis пишет:
вот в кучу не связывается .. марадона и ривалдо - понятно, но почему святой дух маскируется под ником суворов ?? куда логичней было б недвед там, или месси, ну или накрайняк стоичков .. ээээээй, отэц с сыном, поясните пож-ста взаимосвязь суворова с ривалдо и марадоно

Слушайте, nemesis, давайте все-таки закончим споры по поводу двуличия или триличия наших некоторых форумчан и перейдем к делу, то есть к обсуждению темы Улыбка
-----

email

nemesis Пользователь
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:16
Post Id

Boris пишет:
давайте все-таки закончим споры по поводу двуличия или триличия наших некоторых форумчан и перейдем к делу, то есть к обсуждению темы
согласен Улыбка .. итак, на чём мы закончили , до вклинения в обсуждение посторонних постов ???
-----

email

Boris Пользователь
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:17
Post Id

сержант

nemesis пишет:
согласен .. итак, на чём мы закончили , до вклинения в обсуждение посторонних постов ???

Я предлагаю обсудить более конкретно историю Древней Греции, а именно развитие культуры этого государства.
-----

email

Суворов Пользователь
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:19
Post Id

старший сержант

Boris пишет:
Суворов, как вам не стыдно?! Нахмурился Такую тему и так пошло испахабить личностными разборками, неужели трудно выяснять отношения через личные сообщения? Хотелось все-таки бы вернуться к Древней Греции Улыбка

вот пусть блитц да и вы сами борис первыми в личку напишите, вы ж первыми начали портить такую прекрасную тему
(Добавление)
по моему я с марадоной неплохо обсудил трою

я вот одного не пойму: если я и марадона одно лицо, то зачем мы постим от разных ников? объясните свою болтовню

email

Boris Пользователь
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:44
Post Id

сержант

Суворов пишет:
по моему я с марадоной неплохо обсудил трою

я вот одного не пойму: если я и марадона одно лицо, то зачем мы постим от разных ников? объясните свою болтовню

Выяснять отношения с вами я не буду. Идиите на базар, там много таких как вы. Назвать ваши посты обсуждениями Трои, язык не поворачивается. Хотите высказаться оп теме - высказываетесь. Хотите разборок - прошу в личку.
-----

email

Суворов Пользователь
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:49
Post Id

старший сержант

вот вы первый и пишите в личку
сами значит в открытую меня обсуждаете а про вас в открытую не надо

я так понимаю - нет ответа на вопрос

[quote=]я вот одного не пойму: если я и марадона одно лицо, то зачем мы постим от разных ников? объясните свою болтовню[/quote]

значит нет реальных претензий
А если нет претензий то зачем захламлять форум? Если уж кто и начал захламлять форум то первый явно не я

(Отредактировано автором: 5 мая 2010 — 20:50)

email

Boris Пользователь
Отправлено: 5 мая 2010 — 22:16
Post Id

сержант

Суворов, ваш пост никак не относится к теме, в которой вы бесперестанно флудите.
Товарищи, предлагаю игнорировать Суоврова. который никак не оправдывает свой ник. А поговорить, например, о спартанском государстве.

(Отредактировано автором: 5 мая 2010 — 22:18)
-----

email

Гость
Отправлено: 5 мая 2010 — 22:25
Post Id

УДАЛЁН

Тема действительно хорошая. Что мне все время нравилось, когда читал про Спарту, так это их затея с деньгами. Деньги у спартанцев были таких огромных размеров и такого веса, что для их перевозки требовались телеги.
По моему радикальное решение проблемы товарно-денежных отношений. Можешь быть очень богатым человеком, но "понтоваться" не получится. Грамотно. Есть чему поучиться.

Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: древния греция, культура древней греции, история древней греции, античная греция, история греции
« Древний мир »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные учебники, форум по истории

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история