Сообщений всего: 1703
Дата рег-ции: 13.01.2010
Суворов пишет:
в том что оно истолковано уже давно
кем ?? евангелие - эт теорема, которая доказанная единожды более не требует рассмотрения ?? Хотя и у теорем есть несколько способов доказательства . И всё-таки, почему я должен принять толкование евангелия от какого-то чувака, жившего в лохматые годы, напрочь незнакомого с наукой (а подчас и отторгающего любое прогрессивное мышление) , религиозного фанатика, не видящего ничего, что скрыто от его глаз и не поддаётся его объяснению ?? А мож он укуренный был , когда "толковал" ??? Почему Вы, вмест того, чтобы подумать собственным мозгом , принимаете на веру всё, что "истолковал" абстрактный типан ??? Слабо подумать , или проще отгородиться и отмахнуться ??? ----- пиво, дефки & death metal
Сообщений всего: 126
Дата рег-ции: 3.05.2010
я не знаю ни одного русского царя или князя после Владимира кроме того что убил Бориса и Глеба который согласился бы с вами....а вы видимо себя их умнее считаете....хотя пророки - они всегда себя умней всех считают
Boris
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:08
сержант
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 30.04.2010 Откуда: Краснодар-Днепропетровск
Суворов, как вам не стыдно?! Такую тему и так пошло испахабить личностными разборками, неужели трудно выяснять отношения через личные сообщения? Хотелось все-таки бы вернуться к Древней Греции ----- Мы все пропьем, но флот не опозорим!
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
nemesis
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:11
Blitz пишет:
Суворов, Марадона, Вы еще зайдите под ником Ривалдо
вот в кучу не связывается .. марадона и ривалдо - понятно, но почему святой дух маскируется под ником суворов ?? куда логичней было б недвед там, или месси, ну или накрайняк стоичков .. ээээээй, отэц с сыном, поясните пож-ста взаимосвязь суворова с ривалдо и марадоной ----- пиво, дефки & death metal
Boris
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:14
сержант
nemesis пишет:
вот в кучу не связывается .. марадона и ривалдо - понятно, но почему святой дух маскируется под ником суворов ?? куда логичней было б недвед там, или месси, ну или накрайняк стоичков .. ээээээй, отэц с сыном, поясните пож-ста взаимосвязь суворова с ривалдо и марадоно
Слушайте, nemesis, давайте все-таки закончим споры по поводу двуличия или триличия наших некоторых форумчан и перейдем к делу, то есть к обсуждению темы ----- Мы все пропьем, но флот не опозорим!
nemesis
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:16
Boris пишет:
давайте все-таки закончим споры по поводу двуличия или триличия наших некоторых форумчан и перейдем к делу, то есть к обсуждению темы
согласен .. итак, на чём мы закончили , до вклинения в обсуждение посторонних постов ??? ----- пиво, дефки & death metal
Boris
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:17
сержант
nemesis пишет:
согласен .. итак, на чём мы закончили , до вклинения в обсуждение посторонних постов ???
Я предлагаю обсудить более конкретно историю Древней Греции, а именно развитие культуры этого государства. ----- Мы все пропьем, но флот не опозорим!
Суворов
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:19
старший сержант
Boris пишет:
Суворов, как вам не стыдно?! Нахмурился Такую тему и так пошло испахабить личностными разборками, неужели трудно выяснять отношения через личные сообщения? Хотелось все-таки бы вернуться к Древней Греции Улыбка
вот пусть блитц да и вы сами борис первыми в личку напишите, вы ж первыми начали портить такую прекрасную тему (Добавление)
по моему я с марадоной неплохо обсудил трою
я вот одного не пойму: если я и марадона одно лицо, то зачем мы постим от разных ников? объясните свою болтовню
Boris
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:44
сержант
Суворов пишет:
по моему я с марадоной неплохо обсудил трою
я вот одного не пойму: если я и марадона одно лицо, то зачем мы постим от разных ников? объясните свою болтовню
Выяснять отношения с вами я не буду. Идиите на базар, там много таких как вы. Назвать ваши посты обсуждениями Трои, язык не поворачивается. Хотите высказаться оп теме - высказываетесь. Хотите разборок - прошу в личку. ----- Мы все пропьем, но флот не опозорим!
Суворов
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:49
старший сержант
вот вы первый и пишите в личку
сами значит в открытую меня обсуждаете а про вас в открытую не надо
я так понимаю - нет ответа на вопрос
[quote=]я вот одного не пойму: если я и марадона одно лицо, то зачем мы постим от разных ников? объясните свою болтовню[/quote]
значит нет реальных претензий
А если нет претензий то зачем захламлять форум? Если уж кто и начал захламлять форум то первый явно не я
(Отредактировано автором: 5 мая 2010 — 20:50)
Boris
Отправлено: 5 мая 2010 — 22:16
сержант
Суворов, ваш пост никак не относится к теме, в которой вы бесперестанно флудите.
Товарищи, предлагаю игнорировать Суоврова. который никак не оправдывает свой ник. А поговорить, например, о спартанском государстве.
(Отредактировано автором: 5 мая 2010 — 22:18) ----- Мы все пропьем, но флот не опозорим!
Гость
Отправлено: 5 мая 2010 — 22:25
УДАЛЁН
Тема действительно хорошая. Что мне все время нравилось, когда читал про Спарту, так это их затея с деньгами. Деньги у спартанцев были таких огромных размеров и такого веса, что для их перевозки требовались телеги.
По моему радикальное решение проблемы товарно-денежных отношений. Можешь быть очень богатым человеком, но "понтоваться" не получится. Грамотно. Есть чему поучиться.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.