Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Andrew Vladoff пишет:
Кстати, Google по поводу подрыва Днепровской гидроэлектростанции в 1941 г. даёт цифру около 10 тыс. погибших.
Это совсем не к стати. Давайте сначала разберёмся со вводом ГЭС в эксплуатацию, с тем какие производственные мощности благодаря ей появились в СССР, как это повлияло на обороноспособность и на строительство РККА перед ВОВ. А потом уже перейдём к самому периоду ВОВ.
Согласны с таким предложением? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: ДнепроГЭС и РККА
ВДВ в Зимней войне Участие ВДВ РККА в операциях Советско-Финской войны 1939-40 гг.
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
1овждб пишет:
Наверно "зеваки"?
Вы перековались? Уже не верите в мифы про уничтоженные две армии?
Alexis пишет:
Это совсем не к стати. Давайте сначала разберёмся со вводом ГЭС в эксплуатацию, с тем какие производственные мощности благодаря ей появились в СССР , как это повлияло на обороноспособность и на строительство РККА перед ВОВ. А потом уже перейдём к самому периоду ВОВ.
Согласны с таким предложением?
Давайте. В силу, вернее безсилия моего интернета, пока промолчу. Дойдёте до ВОВ, подключусь. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Alexis
Отправлено: 23 июля 2013 — 23:09
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
Давайте. В силу, вернее безсилия моего интернета, пока промолчу.
А что не так с Вашим интернетом?
Andrew Vladoff пишет:
Дойдёте до ВОВ, подключусь.
А что, период до ВОВ Вас не интересует? Не интересует как благодаря ДнепроГЭСу ковалось оружие Победы ещё до начала войны? ----- Все люди разные.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Andrew Vladoff
Отправлено: 24 июля 2013 — 00:11
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Alexis пишет:
А что не так с Вашим интернетом?
На даче сейчас. Связь ни к чёрту.
Поэтому к сожалению не могу сейчас документально подтвердить некоторые свои высказывания.
Alexis пишет:
А что, период до ВОВ Вас не интересует? Не интересует как благодаря ДнепроГЭСу ковалось оружие Победы ещё до начала войны?
Интересно, конечно. Все аспекты интересы, до войны, во время, после. Со своей стороны, после возвращения из "ссылки" выложу пару интересных фактов. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Alexis
Отправлено: 24 июля 2013 — 00:14
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
На даче сейчас. Связь ни к чёрту.
Поэтому к сожалению не могу сейчас документально подтвердить некоторые свои высказывания.
Понял. Когда вернётесь, тогда и продолжим. (Добавление)
Andrew Vladoff пишет:
Интересно, конечно. Все аспекты интересы, до войны, во время, после. Со своей стороны, после возвращения из "ссылки" выложу пару интересных фактов.
Договорились. А я со своей стороны сейчас выложу видео. Пуск Днепростроя. 1932..
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 5 сентября 2013 — 23:03
генерал-полковник
Вид на ДнепроГЭС. Очень таки впечатляет. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.