|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Действия ГШ и лично Сталина в начальный период войны. |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 17:18
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Kourveen пишет: Дормидонт, Вы привели некую ссылку и описали её как источник документов, а процитировали какую-то бредятину без даты без подписи. Значок (с) что в подписи означает - Ваш лично зарегистрированный поток сознания или как?
И еще кто-то заявляет, что якобы какие-то "антисталинисты" якобы разводят
что-то не то.
Не могу найти директиву №2, этого людаеда сталина и Генштаба, может у кого-нибудь под рукой.(Отредактировано автором: 5 июня 2013 — 17:19) |
|
|
Kourveen  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 17:22
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Дормидонт пишет: И еще кто-то заявляет, что якобы какие-то "антисталинисты" якобы разводят
что-то не то.
Так не разводите черт те знает что, пишите содержательно, а не абы как и абы что. Только этого от Вас пока и требуется для взаимопонимания.
(Добавление)
Дормидонт пишет: Не могу найти директиву №2, этого людаеда сталина и Генштаба, может у кого-нибудь под рукой.
И прекратите оскорблять уважаемых людей, ведь чётко понимаете, что тем самым оскорбляете большинство форумчан и всё одно продолжаете. Значит делаете это осознанно. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Дормидонт  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 17:28
|
майор

[+]

|
Kourveen пишет: e]
Так не разводите черт те знает что, пишите содержательно, а не абы как и абы что. Только этого от Вас пока и требуется для взаимопонимания.
(Добавление)
И прекратите оскорблять уважаемых людей, ведь чётко понимаете, что тем самым оскорбляете большинство форумчан и всё одно продолжаете. Значит делаете это осознанно.
Что за "бредятину ............ Ваш лично зарегистрированный поток сознания ", Вы пишите.
А вот это поподробнее, как можно оскорбить самого знаменитого всех времен и народов серийного убийцу, что признано мировым сообществом и страной в которой мы живем? |
|
|
Дормидонт  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 17:43
|
майор

[+]

|
Kourveen пишет: Дормидонт пишет: А вот это поподробнее, как можно оскорбить самого знаменитого всех времен и народов серийного убийцу, что признано мировым сообществом и страной в которой мы живем?
Вы про своего любимца Гитлера сейчас пишите?
Странно, что одного людоеда любите, а другого людоеда не любите, как то людоеды не могут Вам угодить.(Отредактировано автором: 5 июня 2013 — 17:44) |
|
|
Дормидонт  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 17:55
|
майор

[+]

|
Kourveen пишет:
Т.е. от своего любимца даже не открещиваетесь. Хорошо. А Сталина я не считаю людоедом и не вижу для этого оснований, тем более Вы никак не можете на простые вопросы ответить, не то чтоб что либо обосновать и доказать.
Итак - кто может привести директиву 2, помню лишь, что там написано очередное безумие. |
|
|
Дормидонт  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 18:14
|
майор

[+]

|
Григорий Я пишет: Дормидонт пишет: Итак - кто может привести директиву 2, помню лишь, что там написано очередное безумие. Ну так и приведите эту директиву.
Я не привожу, в отличие здесь от всех, информацию без ссылки на источник, поэтому, что где-то читал и удивлялся безумию, не считается. |
|
|
Опер  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 18:28
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Дормидонт пишет: Итак - кто может привести директиву 2, помню лишь, что там написано очередное безумие. Почему безумие? Только конкретно, без словоблудия. (Отредактировано автором: 5 июня 2013 — 18:29) |
|
|
|
|
|
| |