|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Действия ГШ и лично Сталина в начальный период войны. |
|
STiv |
Отправлено: 4 июня 2013 — 15:05
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35594
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Kourveen пишет: Речь идёт о довоенной попытке введения погон. В 30-х годах, помимо прочего, снималось немало патриотических фильмов о русских героях из дореволюционной истории .
В любом случае армия должна иметь традиции и корни. Вы обратите внимание: покоцал Троцкистов и иных "революционеров", приводит армию к старым традициям, возвращает священников и церковь....Ну явный и аккуратный откат. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
|
|
Kourveen |
Отправлено: 4 июня 2013 — 15:08
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
STiv пишет: В любом случае армия должна иметь традиции и корни. Вы обратите внимание: покоцал Троцкистов и иных "революционеров", приводит армию к старым традициям, возвращает священников и церковь....Ну явный и аккуратный откат.
Верно, откат от революционного интернационализма на лицо. В прерогативе укрепление и развитие своей страны по своим сложившимся традициям, но на новом технологическом и социальном уровне.(Отредактировано автором: 4 июня 2013 — 15:10) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
neon |
Отправлено: 4 июня 2013 — 15:22
|
майор
Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012
|
Григорий Я пишет: Честно говоря. все рассуждения о том. что народ не хотел воевать за Сталин а даже читать надоело.
Ну да. Речь ведь о компетенции его при вмешательстве в операции, а тут выходит он готов просто губить фронты ради проверки лояльности населения. Странная логика. |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 4 июня 2013 — 15:25
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
STiv пишет: Главное, что войну выграли. Кто то за Сталин а, кто то за Родину, кто то за мамку с папкой, кто то за дуньку. И не зависимо от того, кто за что воевал - ВСЕ молодцы. Мы все когда воюем, воюем за свое. Просто мы это делаем вместе, каждый за свое.
----- Поддерживаю. Но и не надо забывать о добровальцах. штурмом бравших военные комиссариата. Сейчас многие деятели пытаются доказать. что такого не было и быть не могло. Видимо, кинохроники никогда не смотрели и не видели фотографий погибших классов в московских школах.
(Добавление)
neon пишет: Ну да. Речь ведь о компетенции его при вмешательстве в операции, а тут выходит он готов просто губить фронты ради проверки лояльности населения. Странная логика. Согласен. |
|
|
|
|
|
| |