Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Многобашенный танк Т-35
Многобашенный танк Т-35

Загрузил foma
(22-02-2015 19:12:20)

Комментарий: Интересно, что во время СФВ 39-40 гг. "концепция" Т-35 ( многобашенность...
Французский средний танк B1-bis
Французский средний танк B1-bis

Загрузил foma
(20-04-2015 18:04:42)

Комментарий: Судя по надписи на башне ("Фландрия") - они, что у французов, были "имен...
Пассажирский билет на Титаник. Апрель 1912 г.
Пассажирский билет на Титаник. Апрель 1912 г.

Загрузил egor
(13-11-2015 23:10:09)

Комментарий: Причем билет третьего класса...
Эффект действия снаряда "Зверобоя"
Эффект действия снаряда "Зверобоя"

Загрузил STiv
(06-02-2018 09:53:44)

Комментарий:

Страниц (10): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> День рождения Владимира Семёновича Высоцкого , памятная дата
Опер Пользователь
Отправлено: 27 января 2013 — 21:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Alexis пишет:
Первый - это Ваше последнее обвинение в мой адрес. Оно является грязью и ложью. Вы это прекрасно знаете.
Ничего подобного - никакой лжи а тем более грязи в моем посте нет. Только констатация факта: любую грязь и ложь Вы принимаете на "ура", даже не удосуживаясь ее рассмотрением и тем более не обращая внимание на факты, ее опровергающие . Чего только стоят Ваши заявления что при Сталине основная масса репрессированных была невиновна.

Alexis пишет:
Ваша беда в том, что Вы верите любому документу, который лежит в архивах НКВД и других силовых структур. Вы не видите и не хотите поверить, что большая часть их сфабрикована.
Ну и что это как не грязь или ложь? Вы не привели ни единого доказательства своих слов, но тем не менее заявляете что это именно так.

Докажите свои слова фактами и документами, а не занимайтесь словоблудием.

email

> Похожие темы: День рождения Владимира Семёновича Высоцкого

Награды
есть фото - нет истории солдата

Владимир Резун - врет.
Мифы и вранье Владимира Резуна.

Поздравлялка
поздравления с праздниками и днём рождения

9 мая 2017 г
День Победы.

Звание/чин солдата/офицера царской армии на портрете?

День Государственного Флага Украины

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 января 2013 — 21:22
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Опер пишет:
Ничего подобного - никакой лжи а тем более грязи в моем посте нет. Только констатация факта: любую грязь и ложь Вы принимаете на "ура", даже не удосуживаясь ее рассмотрением и тем более не обращая внимание на факты, ее опровергающие
Вот уже здесь Вы кривите душой и говорите неправду. Мы это обсуждали совсем недавно на реальных событиях оборотней в пагонах в России и на Украине. Вам предоставлялись конкретные факты, но Вы их отвергаете, действуя по принципу: этого не может быть, потому, что не может быть никогда. Правду Вы не воспринимаете, а снова прячетесь за красивые слова и оскорбления.
 Опер пишет:
Чего только стоят Ваши заявления что при Сталин е основная масса репрессированных была невиновна.
Так это историческая правда, от которой нам никуда не деться. Она не исчезнет только потому, что Вы считаете иначе. Скажем так: Вы и я имеем на это абсолютно диаметрально противоположные взгляды и прекрасно понимаем, что все эти споры ни к чему не приводили и не приведут. Но Вы каждый раз пытаетесь к этому вернуться. Зачем? Не понимаю. Своей правоты Вы не сможете никому доказать, равно как и оспорить мою правоту. Следовательно, все эти повторные дебаты по сто двадцать восьмому кр\угу ни к чему не приведут и являются бесполезной тратой времени.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

glavstakanovec Пользователь
Отправлено: 27 января 2013 — 21:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012  

[+]

Опер пишет:
Вы сами это и сказали.
Ладно, по буквам. Я написал, что большинство моих друзей слушает Высоцкого, Вы ответили, что его никто не слушает. Вывод?
 Опер пишет:
Я Вас не про легкую депрессию спрашиваю (настоящей вы по видимому тоже никогда не видели), а про "ломку", когда каждое, даже самое легкое, прикосновение к человеку вызывает у него такую боль что он в реальном смысле этого слова на стенку лезет и орет так, как будто ему заживо без наркоза ногу отпиливают.
Как с Вами тяжко. Читать полностью попробуйте. Я ж уточнил- вопрос терминологии. Для кого-то сутки без секса- ломка, а кто-то сам с иглы соскакивает без посторонней помощи.
 Опер пишет:
Плохо Вы знаете Пушкина.
Я о принудительных сексуальных домогательствах поэта к крепостным. Ах, да! Это ж выдумки дерьмократов!
 Опер пишет:
Поэтому и считаете его великим гением.
Я считаю, что рыться в личной жизни человека, неважно кого, это, по меньшей мере, низко.
 Alexis пишет:
Так и glavstakanovec пишет Вам о том же.
Верно, спасибо. Оговорюсь, не считаю, что Высоцкого слушают ВСЕ. Но также, далеко не все знают и о Пушкине, и о Ленине, и о Гитлере.
 Опер пишет:
Хоть один пример приведите.
Сорь, что не ко мне, но не удержался: его никто не слушает. Ваше? С предыдущей страницы.

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 27 января 2013 — 21:28
Post Id

генерал-полковник

Опер пишет:
Докажите свои слова фактами и документами, а не занимайтесь словоблудием.
Доказывал Вам постоянно, но Вы ничего не хотите воспринимать. Так что вопрос о словоблудии - это вопрос Вашей самокритики. Я уже упоминал наши с Вами дебаты относительно нынешней полиции (милиции). Там всё понятно. Если Вы отрицаете даже те факты, которые доказаны судом относительно оборотнях в погонах, то я вынужден констатировать, что Вы и к документам уже начали избирательно относиться. Что само по себе говорит о том, что Вы не имеете никакого права судить людей, у которых мнения не совпадают с Вами. И всё это наводит на определённые мысли. Самые простые - это то, что Вы пишите не искренне. Остальное писать не буду. Не то воспитание.
Сейчас попытаюсь Вам написать в личку, т.к. наши споры снова заходят слишком далеко и являются флудом относительно заданной темы.
-----
Все люди разные.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 января 2013 — 21:30
Post Id

генерал-полковник

Теперь по теме:

"... Международном фестивале в Югославии Театр на Таганке был удостоен Гран-при за спектакль “Гамлет”, а Высоцкому за исполнение роли вручена золотая медаль..."

http://www.kuzpress.ru/culture/2...-2013/25841.html
http://www.kuzpress.ru/culture/26-01-2013/25841.html
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
День рождения Владимира Семёновича Высоцкого - 10.jpg

-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 27 января 2013 — 21:33
Post Id

полковник

[+]

Alexis пишет:
спектакль “Гамлет”, а Высоцкому за исполнение роли вручена золотая медаль...
К своему стыду, Гамлета с ВСВ не видел, но его стихотворение "Мой Гамлет"- вещь жесткая.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 января 2013 — 21:35
Post Id

полковник

[+]

Alexis пишет:
Так это историческая правда, от которой нам никуда не деться. Она не исчезнет только потому, что Вы считаете иначе.
Это брехня, которая не имеет ни единого доказательства. И она не станет правдой, только потому что Вы это утверждаете.

Alexis пишет:
Своей правоты Вы не сможете никому доказать, равно как и оспорить мою правоту.
А ее и оспаривать не надо - она не имеет под собой ни единого документального доказательства и поэтому априори является брехней.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 января 2013 — 21:37
Post Id

генерал-полковник

glavstakanovec пишет:
К своему стыду, Гамлета с ВСВ не видел, но его стихотворение "Мой Гамлет"- вещь жесткая.
Его оценила мировая общественность и ценители искусства.
(Добавление)
 Опер пишет:
Это брехня, которая не имеет ни единого доказательства. И она не станет правдой, только потому что Вы это утверждаете.
Это не я утверждаю, а история. Так что претензии не ко мне, а к историческим личностям в каждой эпохе отдельно. Удачи Вам в этих начинаниях.
(Добавление)
 Опер пишет:
А ее и оспаривать не надо - она не имеет под собой ни единого документального доказательства и поэтому априори является брехней.
Вот Вы снова опустились до своего излюбленного метода. Но Вам простительно. Доказательства Вам приводились постоянно, но Вы их не хотите воспринимать, т.к они не вкладываются в Ваше понимание исторических событий. Но это Ваши проблемы и Ваше горе. Не нужно их перекладывать на чужие плечи и постоянно хамить и обвинять других. Ваш последний прокол с оборотнями в погонах доказал мою правоту и открыл Ваше истинное отношение к истории. Двойные стандарты с документами имели место быть. Посему хватит обвинять других. Все Ваши проблемы в Вас самом. Разберитесь в себе. Если есть желание пообщаться на эту тему, то впредь пишите в личку. Я Вам туда уже написал. А здесь мы говорим р Высоцком. Попрошу не мешать обсуждению. Свои личные проблемы решайте в личке. Высоцкий в них не виноват.
-----
Все люди разные.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 27 января 2013 — 21:47
Post Id

полковник

[+]

glavstakanovec пишет:
Ладно, по буквам. Я написал, что большинство моих друзей слушает Высоцкого, Вы ответили, что его никто не слушает. Вывод?
Вывод в том что его слушают единицы, поскольку его творчество в настоящий момент не актуально. И уже по этому критерию оно не может считаться гениальным, а сам Высоцкий - великим гением.

glavstakanovec пишет:
а кто-то сам с иглы соскакивает без посторонней помощи.
Таковых я в своей 20-ти летней практике не встречал. Все, кто пытался соскочить, рано или поздно снова садились на иглу. Имею право это заявлять поскольку за время своей работы общался по меньшей мере с 50-60 тысячами наркотов. Причем в разных регионах Россиянии, от Кандалакши до Белгорода.

glavstakanovec пишет:
Я о принудительных секс уальных домогательствах поэта к крепостным. Ах, да! Это ж выдумки дерьмократов!
Тогда это была норма поведения в среде владельцев крепостных. Понимаете? Это не считалось чем-то зазорным или аморальным.

Не зачет.

glavstakanovec пишет:
Я считаю, что рыться в личной жизни человека , неважно кого, это, по меньшей мере, низко.
Если только этот человек не претендует на зеркало общества. В противном случае это не только не низко - это обязательно: люди, претендующие на роль трибунов и выразителей общественного мнения не имеют права на личную жизнь.

Alexis пишет:
Я уже упоминал наши с Вами дебаты относительно нынешней полиции (милиции). Там всё понятно. Если Вы отрицаете даже те факты, которые доказаны судом относительно оборотнях в погонах, то я вынужден констатировать, что Вы и к документам уже начали избирательно относиться.
Я не отрицаю эти факты - не надо передергивать мои слова. Я писал о том, что ни кто не имеет права называть человека преступником до решения суда. Разницу замечаете? Я и сейчас настаиваю на своей правоте.

Alexis пишет:
Что само по себе говорит о том, что Вы не имеете никакого права судить людей, у которых мнения не совпадают с Вами.
Только в том случае, если высказывания этих людей не опровергаются соответствующими документами и фактами. Во всех других ситуациях я имею полное право написать что данный субъект - откровенный лжец и привести доказательства его лжи. Что я и делаю регулярно.

(Отредактировано автором: 27 января 2013 — 21:49)

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 января 2013 — 21:50
Post Id

генерал-полковник

На "Гамлета" Высоцкого постоянно зрители шли потоком. Достать билет было проблемой. Шли на него и молодёжь, и среднее поколение, и старики. Он завораживал миллионы людей. Игра Высоцкого - это величайшее искусство, подтверждённое временем.
День рождения Владимира Семёновича Высоцкого - 11.jpg

-----
Все люди разные.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 января 2013 — 21:53
Post Id

генерал-полковник

А чего стоит роль Глеба Жиглова в фильме "Место встречи изменить нельзя". Если мне начнут утверждать, что этот фильм практически никто не смотрел, и игра Высоцкого никого не тронула за душу, то я не поверю.
День рождения Владимира Семёновича Высоцкого - 12.jpg

-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 27 января 2013 — 21:54
Post Id

полковник

[+]

Alexis пишет:
Его оценила мировая общественность и ценители искусства.
В курсе, просто зомбоящик не перевариваю, а в живую как-то не довелось. родился через год после смерти ВСВ.
 Опер пишет:
Вывод в том что его слушают единицы, поскольку его творчество в настоящий момент не актуально.
Вот блин! Т.е. любовь, дружба, война, труд нынче не актуальны?
 Опер пишет:
Таковых я в своей 20-ти летней практике не встречал.
Редкость. У меня только один такой знакомый. Вылечился от наркоты путем запоев. Потом бросил пить, сейчас нормальный парень. След от прошлого остался, конечно, но на жизни особо не отражается.
 Опер пишет:
Тогда это была норма поведения в среде владельцев крепостных. Понимаете? Это не считалось чем-то зазорным или аморальным.

Не зачет.
Зачет. А я о чем писал?
 Опер пишет:
Если только этот человек не претендует на зеркало общества.
В любом случае. Личное- есть личное. Или предложите нашим министрам в постель репортера ложить, а потом всей страной обсуждать сантиметры и разы? Увольте, я не с Вами.
 Опер пишет:
не имеют права на личную жизнь.
Т.е. отрезать им причиндалы, дабы соблазнов не было?

email

Страниц (10): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: высоцкий поэт
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

заградительные отряды, шутки на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история