Оснащение дачного дома теплом Каждому, у кого есть загородный дом или квартира, необходимо задуматься о том, чтобы оснастить ее всем необходимым. Это тепло, вода, свет. Такие факторы способс
Рассказ Деда про Победу Что рассказывали нам наши Деды и Отцы о Великой Отечественной войне?
Zasada
Отправлено: 25 сентября 2010 — 12:05
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
Волкон пишет:
После растреляния?
Ну я не знаю. Вас вон все на лавры Ленина тянуло. Фотографий с детьми, на работе, в быту на делаем, и можно .... Пиарменеджеры напишут вашу биографию, придумают за вас лозунги. Короче не мне вас учить
Волкон пишет:
назначте Вы Валентина на ВЧК. А ХОЗЯИНА на НКВД. Лучших кандидатур не вижу.
Так ужо и приказ подписан!!!
Ps а как вас расстреляешь. Духовные лидеры умирают, своей смертью, или от яда, в яичнице ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Волкон
Отправлено: 25 сентября 2010 — 12:20
генерал-майор
Сообщений всего: 38514
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Zasada пишет:
Пиарменеджеры напишут вашу биографию, придумают за вас лозунги. Короче не мне вас учить
Не забудьте,как я летаю в спутнике и тушу пожары.
Забиваю последний гвоздь в Сколково.
Привожу Рынду, здороваюсь Шевчуком (а хто это).?
Всему Вас учить надо....
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Zasada
Отправлено: 25 сентября 2010 — 12:32
майор
Волкон пишет:
Не забудьте,как я летаю в спутнике и тушу пожары.
Уже есть съемка как ваш гроб несется к Солнцу, что б сгореть, а ученые придумали теорию, что если не этот шаг то Солнце потухнет скоро. Так что вам уже приписана роль бога-солнца. И благодарные потогмки будут хранить ваше имя в веках как спасителя Солнечной системы от хаоса. Уже и фильм снят, пригласили, голивудских режиссеров.
А все эти рындочки, спутники, пожары. ФИГНЯ, мелковато для духовного лидера, тем болеепосмертно. Так, что вы можете ужо начинать собой гордится, как спасителем че уж там Солнечной системы, Галактики!!! Вселенной!!! ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Волкон
Отправлено: 25 сентября 2010 — 12:36
генерал-майор
[+][+]
Ну , ладно уж... Вижу, что справитесь.! (Добавление)
Чтой то, кентавры задерживаются?
Zasada
Отправлено: 25 сентября 2010 — 15:56
майор
Волкон пишет:
Чтой то, кентавры задерживаются?
Да чей то остальные последователи вашего культа не включаются!!! А кентавры уже в пути, вон слышите топот ... приложите ухо к земле.
Ps Волкон, вы "дурносмех" по-больше моего ))) ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Волкон
Отправлено: 26 сентября 2010 — 16:40
генерал-майор
[+][+]
Zasada пишет:
Волкон, вы "дурносмех" по-больше моего
Чего только не понапишешь, во славу Отечества.
От ругани, устаю сильно, вот и возникает потребность , поднять настроение и себе и окружающим. Благо- Вы врубаетесь.
Zasada
Отправлено: 26 сентября 2010 — 17:02
майор
Волкон пишет:
Благо- Вы врубаетесь.
Да я вообще люблю это дело. Смех говорят жизнь продлевает. Ну если не врут, то я буду жить вечно ))) ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Волкон
Отправлено: 28 сентября 2010 — 15:29
генерал-майор
[+][+]
Чтобы сделать Россию....
Надо оставшимся русским выйти из дипрессии! И начать очень много читать.Сейчас появилось очень много Своих, которые своими работами и пытаются вывести нас из хроническогосостояния неверия в самих себя и своего будущего. В конце концов, лучше умереть осознавая , что ты, оказывается и не был придурком по жизни....
Волкон
Отправлено: 30 сентября 2010 — 13:06
генерал-майор
[+][+]
Вот Круглый стол на тему "Геноцид Русского народа", там найдете фразу:
"18-07-2010 – в нашу «Библиотеку» выложен «Сборник Материалов» Круглого стола на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа», организованного и проведённого участниками Движения в Госдуме РФ 10 июня 2010 года... "
[+][+]
Во второй половине 19 века произошло идеологическое противостояние между двумя представителями двух цивилизаций - западной арийской (Ф.Ницше) и восточной арийской (Ф.Достоевский).
Ф.Достоевский сформулировал, что Совесть является достоянием белой расы. Ф.Ницше , преклоняясь перед Достоевским, считал, что Европа не потянет. Он предложил европейцам "отказаться от груза Совести".
Видя как евреи, отказавшись от Совести, завоевали весь мир, он невольно предложил следовать их путем, стать "уголовниками".
Гитлеровская Германия восприняла невыкристаллизовавшуюся еще религию Ницше слишком буквально.
Россия же никогда не отходила от ценностей, проповедуемых Достоевским,
сохранив в своей метадуше главную ценность человечества- СОВЕСТЬ (в генах).
Русский народ последний и первый, кто пронес в себе предназначение Человека с большой буквы, а Россия, это единственная страна, которая может спасти всю цивилизацию не путем реальной войны, а самим своим существованием, пока будет жив русский народ, если выстоит в тотальном уничтожении со всех сторон.
Для тех, кто будет отрицать наличие Совести у русского народа, хочу заранее возразить, что нас бы уже не было вообще на этой земле, а что было бы с другими странами неизвестно.
Волкон
Отправлено: 2 октября 2010 — 12:30
генерал-майор
[+][+]
"Друг мой, друг мой, я очень и очень болен.Откуда не знаю взялась эта боль"- кричал Есенин.
Обращаясь к Засаде, Немезису........
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.