Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ford 4-AT-E TRi-Motor
Ford 4-AT-E TRi-Motor

Загрузил foma
(20-12-2014 17:29:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.

Загрузил Малышок
(09-08-2015 07:28:51)

Комментарий: Судя по причиндалам - однозначно не "римский", а византийский. Рим не зн...
Правильный снимок на фоне иномарки
Правильный снимок на фоне иномарки

Загрузил LVZh
(06-05-2016 15:17:13)

Комментарий: Однако, звания - сержанты. Фото, думаю, уже после Победы. Но смущает кол...
Снайпер Пехов Фёдор Екимович
Снайпер Пехов Фёдор Екимович

Загрузил Интересующаяся
(07-01-2018 22:57:21)

Комментарий: К сожалению, никаких упоминаний о Пехове Федоре Екимовиче в официальном ...

Страниц (19): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Чтобы сделать Россию великой и сильной.
Гость
Отправлено: 31 августа 2010 — 19:42
Post Id

УДАЛЁН

OLGERD пишет:
Это что ж в обличии карнавального

Аллюзии по поводу принца Гарри
 OLGERD пишет:
И вообще что тут под обличием понимается?

Маска, личина, рожа (если это Вас не покоробит, это одно и то же). В ВАшем SSлучае, антигазовая, насколько я понимаю.

> Похожие темы: Чтобы сделать Россию великой и сильной.

Некоторые образцы нашего и немецкого стрелкового оружия.
Есть возможность сравнить некоторые (только некоторые) аспекты примения разной стрелковки на период Великой Отечественной.й

История одной фотографии
Иногда чтобы понять, лучше увидеть

Реконструкция боев в Брестской крепости 22.06.11
HD видео к 70-летию начала Великой Отечественной войны

1-я горноспасательная дивизия...
И эти люди учат нас патриотизму? Ляпы и сказки Великой Отечественной...

Оснащение дачного дома теплом
Каждому, у кого есть загородный дом или квартира, необходимо задуматься о том, чтобы оснастить ее всем необходимым. Это тепло, вода, свет. Такие факторы способс

Рассказ Деда про Победу
Что рассказывали нам наши Деды и Отцы о Великой Отечественной войне?

OLGERD Пользователь
Отправлено: 31 августа 2010 — 23:30
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: 9.06.2010  

Blitz пишет:
В ВАшем SSлучае, антигазовая, насколько я понимаю.

Во-первых, противопыльная. Во-вторых - обмундирование Вермахта.
-----
Jedem das Seine

email

Гость
Отправлено: 1 сентября 2010 — 08:52
Post Id

УДАЛЁН

OLGERD пишет:
Во-первых, противопыльная. Во-вторых - обмундирование Вермахта.

Прошу простите, великодушно, панове офиццерие. Не дюже знакомы мы с данным девайсом.
Вот это то меня и беспокоит, герр Ольгерд. Театральность. Зацикленность некая. "Любите ли вы Т-6? Любите ли Вы Т-6 как я?" "А что Акакий Акакиевич, случись "Тигру" и "Пантере" ехать до Казани, обогнал бы их "Иосиф Сталин"? Та ни, не може такого статься, у Т-6 оптика лучше" - вот весь гребанный дусскурс.

Ах, Штефан Бандера, ах Штефан Бандера. Как Вы мыслите, панове, он предпочитал почки русских младенцев? Под майонезом или с кетчупом? Ежели с майонезом, то он нейкраший, а ежели с кетчупом, то он вражина подколодная. Да дай Бог всякаму иметь такой строй в голове, как у Бандеры.

А вместо этого? "Чи он херой? Чи у него хер горой?"
Что нужно стране, просравшей третью мировую? Друм линкс, цвай драй! Больше ничего не прокатит. Но с переводом на аборигенский. И совершенно при этом не нужно кидать ссылку на первоисточник.

Делу это только повредит. Поэтому я и гутарю за карнавальность/театральность.

Що мы маем? Маленьку ляльку Русланд. Що треба робити? ЛЭзвием, або ножичком, або маленьким шматочком стекла вышматовывать из себя то, о чем говорил Антон Палыч Чехов. Вот это будет зер гут.

Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 1 сентября 2010 — 10:58
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38508
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Это сейчас фашистами называют всех маломальски заинтересованных в Русском Возрождении. Моя идея на первый взгляд столь абсурдна, но это сегодня.
А ЗАВТРА, после глухой пьянки, а росссия в запое, может для русских и евреев не наступить.
А ежели Рухнет РФ в её православном исполнении и на его место прийдёт Халифад-москвабад, неужели в европах, америках,израилях удастся отсидеться, тем кто не опоздает на последний самолёт?
От схемы 20+20=40,отказываемся? Получаем 20- 20=0.

email

OLGERD Пользователь
Отправлено: 1 сентября 2010 — 11:46
Post Id

старший лейтенант

Волкон пишет:
А ежели Рухнет РФ в её православном исполнении и на его место прийдёт Халифад-москвабад, неужели в европах, америках,израилях удастся отсидеться, тем кто не опоздает на последний самолёт?

Ну, евреи не всегда сильны предвидением... Посткайзеровскую Германию еврейский банковский капитал гнобил до изнеможения - и дождался прихода NSDAP, которая при полной поддержке народонаселения дела быстренько поправила, выперев всех евреев из экономики не только Рейха, но и - посильно - Европы. Для примера - поинтересуйтесь, как был решен крестьянский вопрос, когда до этого крестьяне немецкие разорялись банками просто пачками...
(Добавление)
 Blitz пишет:
Прошу простите, великодушно, панове офиццерие. Не дюже знакомы мы с данным девайсом.

Ну так учите матчасть, просвещенный Вы наш!.. И что, обмундирование Вермахта от SS отличить - сложность неподъемная? Аватар, кстати, выбран еще и в силу крайней редкости фото - ну чтобы донести до интересующихся масс, так сказать...
И непоняточки легкие - ну насчет украинско-бендеровских намеков... Шо цэ таке? При чем тут это?

(Отредактировано автором: 1 сентября 2010 — 13:25)
-----
Jedem das Seine

email

Гость
Отправлено: 1 сентября 2010 — 11:59
Post Id

УДАЛЁН

OLGERD пишет:
Посткайзеровскую Германию еврейский банковкий капитал гнобил до изнеможения

И только он смог отрапортавать Фюреру: все готово!
 OLGERD пишет:
Шо цэ таке? При чем тут это?

А с кем в окопах то вшей кормить? В одиночку не при кольно. А украинцы - забавные ребята. Если не сказать - отличные.

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 сентября 2010 — 12:35
Post Id

генерал-майор

[+][+]

OLGERD пишет:
Ну, евреи не всегда сильны предвидением

Как бы опять чего не вышло.С кого потом за холокост бабки брать будут?
 Blitz пишет:
И только он смог отрапортавать Фюреру: все готово!

Закочав в немецкую военную экономику 856 млн. долларов, из за океана.

email

Гость
Отправлено: 1 сентября 2010 — 12:47
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
Закочав в немецкую военную экономику 856 млн. долларов, из за океана.

Бизнес - есть бизнес. Конечно, нехорошо было паровозы в Росиию продавать. Или высотки на Гудзоне строить. Но все, что стреляло и ездило стреляя, в карандаше было готово к 1933 году. Даже любимая всеми 8-8. Но это "живые" бабки.

Кондовая идеология никогда не давала результатов. Если не брать аборигенов. Даже в рейхе было выработоно понятие "полезный еврей".

С уважением, И.О. фельдмаршал Мильх.

OLGERD Пользователь
Отправлено: 1 сентября 2010 — 13:35
Post Id

старший лейтенант

Blitz пишет:
Даже в рейхе было выработоно понятие "полезный еврей".

Ну да, если они всегда всех использовали - то отчего ж ими не попользоваться?! За-ради общественной пользы... Помнится, у кайзера большевички тож денюжку брали - на революцьонное дело, так сказать...
Ну а насчет Рейха и "полезных" juden, то они ж и в Вермахте в некотором количестве воевали, и рейхсмаршал авиации как-то гестаповцам, в его штаб приехавшим за парой-другой богоизбранных, сказанул: "В своем штабе я решаю, кто тут у меня еврей, а кто - нет". Да и знаменитый скульптурный портрет - аллегорию воина Рейха - с еврея по папеньке лепили; правда, на еврея он был ну никак не похож!
(Добавление)
 Волкон пишет:
Как бы опять чего не вышло.С кого потом за холокост бабки брать будут?

Ох, найдут... Кстати, в некоторые годы бюджет Израиля на 40% состоял из отчислений ФРГ за "историческую вину"...
-----
Jedem das Seine

email

Гость
Отправлено: 1 сентября 2010 — 14:08
Post Id

УДАЛЁН

OLGERD пишет:
Ну да, если они всегда всех использовали - то отчего ж ими не попользоваться?! За-ради общественной пользы... Помнится, у кайзера большевички тож денюжку брали - на революцьонное дело, так сказать...
Ну а насчет Рейха и "полезных" juden, то они ж и в Вермахте в некотором количестве воевали, и рейхсмаршал авиации как-то гестаповцам, в его штаб приехавшим за парой-другой богоизбранных, сказанул: "В своем штабе я решаю, кто тут у меня еврей, а кто - нет". Да и знаменитый скульптурный портрет - аллегорию воина Рейха - с еврея по папеньке лепили; правда, на еврея он был ну никак не похож!

OLGERD, я германофил, и больше всего мне по душе - "отходов нет - есть резервы". Жаль, что некотрые любят другое " немец и на обушке на хлеб смолотит". Посыл, кажется один, но помол разный.

OLGERD Пользователь
Отправлено: 1 сентября 2010 — 15:25
Post Id

старший лейтенант

Blitz пишет:
я германофил

Ужель? Не заметил... Наверное, ну очень своеобразный?
-----
Jedem das Seine

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 сентября 2010 — 14:02
Post Id

генерал-майор

[+][+]

К теме. Реинкарнация Сталина Необходима. Все его деяния тогда, необходимо быстрей произвести сейчас. Мы уже с путимедом упустили время.
Всё что зделал БогСталин на 110 % было правильно. В том числе и ликвидацию не врубающихся в будущее людишек.
(Добавление)
И Гитлер Знал будущее.

email

Страниц (19): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи о войне жди меня, палачи нквд

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история