Оснащение дачного дома теплом Каждому, у кого есть загородный дом или квартира, необходимо задуматься о том, чтобы оснастить ее всем необходимым. Это тепло, вода, свет. Такие факторы способс
Рассказ Деда про Победу Что рассказывали нам наши Деды и Отцы о Великой Отечественной войне?
OLGERD
Отправлено: 31 августа 2010 — 23:30
старший лейтенант
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: 9.06.2010 Откуда: Москва
Blitz пишет:
В ВАшем SSлучае, антигазовая, насколько я понимаю.
Во-первых, противопыльная. Во-вторых - обмундирование Вермахта. ----- Jedem das Seine
Прошу простите, великодушно, панове офиццерие. Не дюже знакомы мы с данным девайсом.
Вот это то меня и беспокоит, герр Ольгерд. Театральность. Зацикленность некая. "Любите ли вы Т-6? Любите ли Вы Т-6 как я?" "А что Акакий Акакиевич, случись "Тигру" и "Пантере" ехать до Казани, обогнал бы их "Иосиф Сталин"? Та ни, не може такого статься, у Т-6 оптика лучше" - вот весь гребанный дусскурс.
Ах, Штефан Бандера, ах Штефан Бандера. Как Вы мыслите, панове, он предпочитал почки русских младенцев? Под майонезом или с кетчупом? Ежели с майонезом, то он нейкраший, а ежели с кетчупом, то он вражина подколодная. Да дай Бог всякаму иметь такой строй в голове, как у Бандеры.
А вместо этого? "Чи он херой? Чи у него хер горой?"
Что нужно стране, просравшей третью мировую? Друм линкс, цвай драй! Больше ничего не прокатит. Но с переводом на аборигенский. И совершенно при этом не нужно кидать ссылку на первоисточник.
Делу это только повредит. Поэтому я и гутарю за карнавальность/театральность.
Що мы маем? Маленьку ляльку Русланд. Що треба робити? ЛЭзвием, або ножичком, або маленьким шматочком стекла вышматовывать из себя то, о чем говорил Антон Палыч Чехов. Вот это будет зер гут.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 1 сентября 2010 — 10:58
генерал-майор
Сообщений всего: 38508
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Это сейчас фашистами называют всех маломальски заинтересованных в Русском Возрождении. Моя идея на первый взгляд столь абсурдна, но это сегодня.
А ЗАВТРА, после глухой пьянки, а росссия в запое, может для русских и евреев не наступить.
А ежели Рухнет РФ в её православном исполнении и на его место прийдёт Халифад-москвабад, неужели в европах, америках,израилях удастся отсидеться, тем кто не опоздает на последний самолёт?
От схемы 20+20=40,отказываемся? Получаем 20- 20=0.
OLGERD
Отправлено: 1 сентября 2010 — 11:46
старший лейтенант
Волкон пишет:
А ежели Рухнет РФ в её православном исполнении и на его место прийдёт Халифад-москвабад, неужели в европах, америках,израилях удастся отсидеться, тем кто не опоздает на последний самолёт?
Ну, евреи не всегда сильны предвидением... Посткайзеровскую Германию еврейский банковский капитал гнобил до изнеможения - и дождался прихода NSDAP, которая при полной поддержке народонаселения дела быстренько поправила, выперев всех евреев из экономики не только Рейха, но и - посильно - Европы. Для примера - поинтересуйтесь, как был решен крестьянский вопрос, когда до этого крестьяне немецкие разорялись банками просто пачками... (Добавление)
Blitz пишет:
Прошу простите, великодушно, панове офиццерие. Не дюже знакомы мы с данным девайсом.
Ну так учите матчасть, просвещенный Вы наш!.. И что, обмундирование Вермахта от SS отличить - сложность неподъемная? Аватар, кстати, выбран еще и в силу крайней редкости фото - ну чтобы донести до интересующихся масс, так сказать...
И непоняточки легкие - ну насчет украинско-бендеровских намеков... Шо цэ таке? При чем тут это?
(Отредактировано автором: 1 сентября 2010 — 13:25) ----- Jedem das Seine
Гость
Отправлено: 1 сентября 2010 — 11:59
УДАЛЁН
OLGERD пишет:
Посткайзеровскую Германию еврейский банковкий капитал гнобил до изнеможения
И только он смог отрапортавать Фюреру: все готово!
OLGERD пишет:
Шо цэ таке? При чем тут это?
А с кем в окопах то вшей кормить? В одиночку не при кольно. А украинцы - забавные ребята. Если не сказать - отличные.
Волкон
Отправлено: 1 сентября 2010 — 12:35
генерал-майор
[+][+]
OLGERD пишет:
Ну, евреи не всегда сильны предвидением
Как бы опять чего не вышло.С кого потом за холокост бабки брать будут?
Blitz пишет:
И только он смог отрапортавать Фюреру: все готово!
Закочав в немецкую военную экономику 856 млн. долларов, из за океана.
Гость
Отправлено: 1 сентября 2010 — 12:47
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Закочав в немецкую военную экономику 856 млн. долларов, из за океана.
Бизнес - есть бизнес. Конечно, нехорошо было паровозы в Росиию продавать. Или высотки на Гудзоне строить. Но все, что стреляло и ездило стреляя, в карандаше было готово к 1933 году. Даже любимая всеми 8-8. Но это "живые" бабки.
Кондовая идеология никогда не давала результатов. Если не брать аборигенов. Даже в рейхе было выработоно понятие "полезный еврей".
С уважением, И.О. фельдмаршал Мильх.
OLGERD
Отправлено: 1 сентября 2010 — 13:35
старший лейтенант
Blitz пишет:
Даже в рейхе было выработоно понятие "полезный еврей".
Ну да, если они всегда всех использовали - то отчего ж ими не попользоваться?! За-ради общественной пользы... Помнится, у кайзера большевички тож денюжку брали - на революцьонное дело, так сказать...
Ну а насчет Рейха и "полезных" juden, то они ж и в Вермахте в некотором количестве воевали, и рейхсмаршал авиации как-то гестаповцам, в его штаб приехавшим за парой-другой богоизбранных, сказанул: "В своем штабе я решаю, кто тут у меня еврей, а кто - нет". Да и знаменитый скульптурный портрет - аллегорию воина Рейха - с еврея по папеньке лепили; правда, на еврея он был ну никак не похож! (Добавление)
Волкон пишет:
Как бы опять чего не вышло.С кого потом за холокост бабки брать будут?
Ох, найдут... Кстати, в некоторые годы бюджет Израиля на 40% состоял из отчислений ФРГ за "историческую вину"... ----- Jedem das Seine
Гость
Отправлено: 1 сентября 2010 — 14:08
УДАЛЁН
OLGERD пишет:
Ну да, если они всегда всех использовали - то отчего ж ими не попользоваться?! За-ради общественной пользы... Помнится, у кайзера большевички тож денюжку брали - на революцьонное дело, так сказать...
Ну а насчет Рейха и "полезных" juden, то они ж и в Вермахте в некотором количестве воевали, и рейхсмаршал авиации как-то гестаповцам, в его штаб приехавшим за парой-другой богоизбранных, сказанул: "В своем штабе я решаю, кто тут у меня еврей, а кто - нет". Да и знаменитый скульптурный портрет - аллегорию воина Рейха - с еврея по папеньке лепили; правда, на еврея он был ну никак не похож!
OLGERD, я германофил, и больше всего мне по душе - "отходов нет - есть резервы". Жаль, что некотрые любят другое " немец и на обушке на хлеб смолотит". Посыл, кажется один, но помол разный.
OLGERD
Отправлено: 1 сентября 2010 — 15:25
старший лейтенант
Blitz пишет:
я германофил
Ужель? Не заметил... Наверное, ну очень своеобразный? ----- Jedem das Seine
Волкон
Отправлено: 4 сентября 2010 — 14:02
генерал-майор
[+][+]
К теме. Реинкарнация Сталина Необходима. Все его деяния тогда, необходимо быстрей произвести сейчас. Мы уже с путимедом упустили время.
Всё что зделал БогСталин на 110 % было правильно. В том числе и ликвидацию не врубающихся в будущее людишек. (Добавление)
И Гитлер Знал будущее.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.