Сообщений всего: 37950
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Да честно говоря вопрос стоит о планке общения. Вот С. Михаэль ушёл Батьку вешать, или отделять Калининградскую область от России.А Вы у нас остались единственным оппонентом, с которым удовольствие испытываешь, и уважение...
Похожие темы: Чтобы сделать Россию великой и сильной.
Оснащение дачного дома теплом Каждому, у кого есть загородный дом или квартира, необходимо задуматься о том, чтобы оснастить ее всем необходимым. Это тепло, вода, свет. Такие факторы способс
Я понимаю о чем идет разговор. Это как в 1990 году читая "Истоки и смысл русского коммунизма" возникало ощущение что в жаркий день хочется окунуться с головой, но воды только по щиколотку.
Ничего не поделать. Чем богаты, тем и рады.
Волкон
Отправлено: 25 августа 2010 — 22:40
генерал-майор
[+][+]
Вы то хоть не собираетесь, смыться окучивать Биробиджанскую ао.? Или ещё чего? У Вас Сильные нервы. А мне очередной раз надоело быть русским. Единокровный Засада За....л. Всю жизнь в друзьях одни Ваши.
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Волкон пишет:
А мне очередной раз надоело быть русским.
Zasada
Отправлено: 26 августа 2010 — 08:56
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
Волкон пишет:
Единокровный Засада За....л.
Старался, а как вы определили что я единокровный ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Волкон
Отправлено: 27 августа 2010 — 17:30
генерал-майор
[+][+]
Zasada пишет:
Старался, а как вы определили что я единокровный
А Ты мне уже Родной . А как я определил, что Уважаемый Блиц еврей? Этож по запаху, как говорил Ницше.
В очередной раз надоело быть русским, не вижу противоречий, господин Володя.
Устал от предназначения :ВСЕГДА БЫТЬ РРУССКИМ. Это знаете ли Великое Назначение. Это пидер христос на крест откинулся и отвалил. А нам ещё воевать и воевать с Тёмными силами. И Мы были первыми и Мы последние.
Как Н. Левашова осилил господин Засада?
Zasada
Отправлено: 27 августа 2010 — 20:03
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
Волкон )))
Волкон пишет:
Этож по запаху,
А нюх как у собаки, а глаз как у орла (с)
Волкон пишет:
Как Н. Левашова осилил господин Засада?
Грешен не читал, но завел папку "Волкон посоветовал" и валю все туда ... Будет желаньё просвещусь ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
eaokin
Отправлено: 30 августа 2010 — 18:35
сержант
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: 31.05.2010 Откуда: Москва
Волкон Я не страдаю безысходностью. И слова мои об этом не говорят. Это невозможность самому стать лидером. но пойти за человеком, которому я верю, я могу.
Волкон
Отправлено: 31 августа 2010 — 14:49
генерал-майор
[+][+]
Вспомнив о теме. Хочу забросить по второму разу свою идею.
Еврейская элита находящаяся во власти, должна побыстрей произвести 37 очистительный год, Для этого нужно поставить серого кардинала для путимеда.
Естественно в основе должна находиться парадигма: Всем белым в 21 веке угрожает поголовное уничтожение от мусульманско черножопого нашествия.
И прийдётся договариваться с аборигенами. С русской фашисткой интеллигенцией. Гении : Губельман, Вассерман, Блиц, это уже поняли.
Необольшевики:Немцов, Сванидзе,Ходорковский,Алексеева,Лимонов,Березовский,козлов это и есть тот балласт, к сожалению многотысячный, от которого прийдётся избавляться , как в 37. Кто не врубается тот не нужен. Сами фашисты русские, без евреев государственников ни с чем не справятся. Проще говоря они опаздывают с религиозно идеологической платформой.
Которая только формируется.Но нет денег для её дальнейшего внедрения, в массы интеллигенции. У еврейской правящей тусовки в головках только одна мыслеформа: оставитьВСЁ как есть.,сегодня здесь и сейчас.
20 еврейских интеллектуалов обязаны договориться о будущем , с 20 русскими интеллектуалами.
OLGERD
Отправлено: 31 августа 2010 — 17:30
старший лейтенант
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: 9.06.2010 Откуда: Москва
Волкон пишет:
20 еврейских интеллектуалов обязаны договориться о будущем , с 20 русскими интеллектуалами.
Экая у Вас затейливая идея... Только об одном забыли - евреям НИКОГДА не нужна была сильная Россия. (Добавление)
Волкон пишет:
Необольшевики:Немцов, Сванидзе,Ходорковский,Алексеева,Лимонов,Березовский,козлов это и есть тот балласт, к сожалению многотысячный, от которого прийдётся избавляться , как в 37. Кто не врубается тот не нужен. Сами фашисты русские, без евреев государственников ни с чем не справятся. Проще говоря они опаздывают с религиозно идеологической платформой.
Да и как это Вы в практическую плоскость перевести планируете? ----- Jedem das Seine
Гость
Отправлено: 31 августа 2010 — 18:47
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Сами фашисты русские, без евреев государственников ни с чем не справятся.
В принципе, могли бы, но или раньше, или сейчас, но с "эксцессами", но в чем Вы правы, так это в том, что ребятам тупо не хватает креатива.
И деньги бы нашлись, но... ребята обращаются к прошлому. Чем они по большей части занимаются? Оправдывают карнавальное обличие OLGERDа.
Да Бог с ними, с этими дивизиями СС, концлагерями, крематориями и т.д. скушно, ей Богу, проехали, как говорится. Тем более что это вызывает отторжение. Бог с ними, с россами, руссами, роксоланами и пакемонами. Все это настолько туманно и, самое главное, доказуемо многими путями. Это только разброд вызывает.
Ну конечное дело, мы все прониклись красотой мундира еще с "17 мгновений". НО хер ли раскрашивать по второму кругу? Да еще объяснять, как и почему, что и зачем. НУ замазали - отмывать дороже, чем новое придумать.
На кой черт тащить все чужие долги и признавать себя чьими то либо правопреемниками? Качественный рерайт превозмогает и туманности и ошибки. Аборигены ждут уже полтора десятка лет, а ответственные все мудрятся.
OLGERD
Отправлено: 31 августа 2010 — 19:33
старший лейтенант
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: 9.06.2010 Откуда: Москва
Blitz пишет:
И деньги бы нашлись, но... ребята обращаются к прошлому. Чем они по большей части занимаются? Оправдывают карнавальное обличие OLGERDа.
Ух ты... Это что ж в обличии карнавального? И вообще что тут под обличием понимается? ----- Jedem das Seine
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.