Сообщений всего: 38508
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mischuta69, mischuta69, вы уж Егозу простите ,это у него любимый ротвеллер подох, или жена на лево сходила. Тяжело, но пройдёт. А вообще то ему комфортней общаться с аирборном, олегом к-111, сиром мишей и иными интеллигентами западниками. Я вообще удивляюсь- при таких то буржуйских ценностях в мозгах, как он умудряется себя позиционировать в качестве Патриота?
Егоза считает, что спасением от нескончаемого "тоталитарно-поповского" ужаса русской жизни является "русская буржуазность"- прежде всего,- психологическая: стремление личности к максимальной независимости,..достоинство и самодостаточность. Это объединяет предринимателя, фермера и художника, студента, и квалифицированного рабочего- всех кто хочет трудится, творить, знать, богатеть- русский средний класс....
...Когда нибудь, ясным осенним утром, русский человек выйдет на широкую террасу своего большого загородного дома, чтобы послушать как шуршит листва на каменных дорожках сада. И, заглянув в себя, обнаружит, что он не любит "бронзовых" солдат и вообще , больше похож на шведа или норвежца, чем на воспалённых Персонажей Фёдора Михайловича, который из АКТУАЛЬНОГО диагноза наконец превратится в культурный реликт вроде Гомера или Эсхила.""
Сия благостная картина провоцирует нехорошие фантазии. (Добавление)
Возникает желание, у некоторых, по шуршащей листве подойти к этому господину и, пощикотав ему брюшко штык-ножиком, поинтересоваться: - А по какому такому праву ты считаешь, что можешь вот так жить поживать?-
Почему, поинтересуются беспощадные гости, не трудится сей бюргер во имя торжества:....................(это смотря кто спрашивать будет) идеала: " Почему ты, сука толстопузая, Ницше игнорируешь?"
Я позаимствовал текст из одной правой книги. (Добавление) Малышок
Я полностью согласен с тем что вы сказали. Обращение в шапке было к вам, и М-69, не те кнопки нажал, извените.
Похожие темы: Чтобы сделать Россию великой и сильной.
Оснащение дачного дома теплом Каждому, у кого есть загородный дом или квартира, необходимо задуматься о том, чтобы оснастить ее всем необходимым. Это тепло, вода, свет. Такие факторы способс
Рассказ Деда про Победу Что рассказывали нам наши Деды и Отцы о Великой Отечественной войне?
mischuta69
Отправлено: 28 мая 2011 — 11:39
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Егоза пишет:
Если у Вас была "повышенная степень", то у моей семьи - нет.
Выражаясь Вашим языком у моей семьи была самая низшая степень , т.е. близлежащие универмаг , гастроном и булочная с парадного входа.К черному входу и к кормушкам доступа не имелось.Родители не состояли в КПСС и никем не руководили , только сами собой.Покупали и ели то , что продавалось в магазинах.И ничего все выжили и никто не голодал.А в том , что в Вашем городе невозможно было найти курицу виновата не Советская власть , а конкретные руководители области и района.
Штык нож
Отправлено: 28 мая 2011 — 13:10
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Волкон пишет:
Егоза считает, что спасением от нескончаемого "тоталитарно-поповского" ужаса русской жизни является "русская буржуазность"- прежде всего,- психологическая: стремление личности к максимальной независимости,..достоинство и самодостаточность. Это объединяет предринимателя, фермера и художника, студента, и квалифицированного рабочего- всех кто хочет трудится, творить, знать, богатеть- русский средний класс....
Опять двадцать пять! ..когда Вы наконец поймёте, что без идеи принадлежности к чему-то высшему, люди с места не стронуться. А эту идею стырело РПЦ!
Именно по этому, я и ставлю его как главу, (и во главу) змея, которую надо срубить.
А иначе, все эти дёргания и призывы, к свелому будущему, снова сожрёт этот дракон...
Как её рубить, я уже сказал. Волкон! Вы стали меня понимать? Или всё на меня охотитесь, со своим копьём?
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 28 мая 2011 — 13:37
генерал-майор
[+][+]
Штык нож пишет:
Как её рубить, я уже сказал. Волкон! Вы стали меня понимать? Или всё на меня охотитесь, со своим копьём?
-----
Если страна, проиграла в слове, остальные войны, уже безсмысленны
А ещё раз мой пост прочесть не пожелаете?
А ежели лень. То я Вам отвечу на все ваши вопросы: да я есть обыкновенный фашист.
Штык нож
Отправлено: 28 мая 2011 — 13:43
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Волкон пишет:
А ещё раз мой пост прочесть не пожелаете?
А ежели лень. То я Вам отвечу на все ваши вопросы: да я есть обыкновенный фашист.
Да я уж, три раза прочитал! Витьевато пишите, я такие литературные намёки не понимаю, мне надо говрить просто и ясно. Да, нет, незнаю...
Волкон
Отправлено: 28 мая 2011 — 14:26
генерал-майор
[+][+]
Штык нож пишет:
я такие литературные намёки не понимаю, мне надо говрить просто и ясно. Да, нет, незнаю...
А я то тут причём?
Видать к другим предназначалось.
Малышок
Отправлено: 28 мая 2011 — 15:28
полковник
Сообщений всего: 5125
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волкон пишет:
тремление личности к максимальной независимости,..достоинство и самодостаточность. Это объединяет предринимателя, фермера и художника, студента, и квалифицированного рабочего- всех кто хочет трудится, творить, знать, богатеть- русский средний класс....
Это конечно интересно.. Но только ведь одному быть аристократом и помещиком.. а кому то ведь говно с его канализации выгребать надо.. И как это сделать ..если все будут стремится к максимальной независимости..став отдельной личностью?.. Роботов понаделывать?.. Но это уже будут коммунизм чистой воды..
Это примерно то же самое, что каждому по потребностям.. каждому по возможностям..
Похоже?
mischuta69 пишет:
А в том , что в Вашем городе невозможно было найти курицу виновата не Советская власть , а конкретные руководители области и района.
ТОчно такая хрень.. Мы у себя под Харьковом жили прекрасно.. И жратва.. и отдых..и учеба.. и апендицит мне вырезали безплатно (сейчас у нас это 100$ стоит) .. И по рыбу сходить.. и по раков - много их тогда было.. И даже бытовую технику завозили вполне в достатке..
Однажды уже говорил где то здесь:
Как то раз один алкаш накатал телегу в райисполком.. что в местной пивнухе пиво разбавляют водой..
.. Жопа в мыле была у всех руководителей села.. От Сельсовета.. до Комунхоза.. до директора бани до начальника РЭСа... Даже у директора школы (хотя причем тут он?).. так на всякий случай..
Сейчас кому нить раскажи.. так и далеко не каждый поверит..
Возможно там где я жил было некое исключение из общего правила.. Но это было... В 86 году..
Штык нож пишет:
Опять двадцать пять! ..когда Вы наконец поймёте, что без идеи принадлежности к чему-то высшему, люди с места не стронуться. А эту идею стырело РПЦ!
Не серчайте на Волкона.. Он скорее вам друг чем враг.. Потому как отношение к РПЦ..Ватиканам и прочим Меккам у него такое же как и у вас - не верит ни в Бога.. ни черта.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 29 мая 2011 — 12:00
генерал-майор
[+][+]
Малышок пишет:
Но только ведь одному быть аристократом и помещиком.. а кому то ведь говно с его канализации выгребать надо.. И как это сделать ..если все будут стремится к максимальной независимости..став отдельной личностью?.. Роботов понаделывать?.. Но это уже будут коммунизм чистой воды..
Спор Егозы с Воронежскими авиа. инженерами помните? И отправил он их на заработки на заводы Боинга и Аэрбаса. Это всё о Великой силе глобального рынка против которого не попрёшь. Нечего писать и против рынка труда.
Аксиомы капитализма. Неконкурентоспособные народы и люди должны выгребать зловонные ямы.
А если начинаешь сомневаться в этих аксиомах, то значит несёшь чушь из детского сада. Поскольку на то она и аксиома, чтоб в ней не сомневаться.
Вот и "список Галла" подтверждает аксиому, по логике социальных паразитов (сами виноваты: русские свиньи и козлы), а мы сумевшие разбогатеть на вас лохах, тут не причём. (Добавление)
Малышок пишет:
Теперь вы не только зарабатываете и тратите.. но и продаете.. Продаете все что можно.. Скоро и душу продадите.. и жопу - говорят очень реальный заработок.. Причем вы даже и не заметите.. как быстро вы согласитесь на это..
Вы тактичный человек. У вас времена присутсвуют: прошедшее, настоящее, будущее.
Между тем господин приехавший из Сев. Каролины, собщил, что завербовали его не в городе Латакия, а в другом. И судя по его амерофилии, теперь пройдя переподготовку он является высоко- квалифицированным специалистом пропагандистом.
Надеюсь мне удалось в этот раз" порог кипения", не разогреть. ибо очень уж чувствительны американские партнёры к замкнутому пространсву в этой стране.
Волкон
Отправлено: 29 мая 2011 — 14:21
генерал-майор
[+][+]
Егоза пишет:
Сколько людей - столько и мнений. И мировоззрений... Я не сторонник кастовой системы. И у Вас путаница какая-то: понятие "каста", в его классическом смысле, не допускает наличия нескольких "кастовых архетипов" у одной личности.
Архетип воина в Русском человеке сидит, но не во всех конечно.
В 1980 году внешний вид у меня был хипповый, и в голове была сплошная демократия.
Стоим курим. Вдруг врывается чешский спортсмен и на заломанном русском орёт:-"-Нет у вас ничего, ничего!!!!"
Тут какой то архетип меня дёрнул за язык:"- Ну, а танки то есть!
На пощадях Праги?" его аж к другой стенке отбросило...и побежал дальше,махать руками....
А мне старшие коллеги, по очереди, пожали правую руку.
mischuta69
Отправлено: 29 мая 2011 — 15:02
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волкон
Оказывается и 30 лет назад у Вас было оригинальное чувство юмора.
Волкон
Отправлено: 29 мая 2011 — 15:40
генерал-майор
[+][+]
mischuta69
Меня родные и близкие до сих пор Аракчеевым кличут. Страшно насаждаю дисциплину.
В молодости любил ходить в одиночные походы, для проверки себя на вшивость.
Первый поход был пешком по Золотому кольцу в 1978году. Набил я рюкзак очень нужными предметами и пошёл и поехал автостопом...
И вот переправляясь в брод через речку в районе Плёса, провалился в подводную яму и чуть не утонул...Рюкзак с "нужными вещами" потянул в смерть..
Еле удалось скинуть с плечь. Так я вылез на берег и выкинул почти всё. И отправился на Покрова на Нерли.
А в сумочку спортивную в походы стал брать: Нож, ложку, иголку с ниткой, соль, буханку хлеба, бутылку вина, банку с килькой и деньги зашитые в трусы.
Больше человеку ничего и не надо.
Гал
Отправлено: 29 мая 2011 — 18:40
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Эх, завидую я Вам Волкон, очень завидую... Мне приходиться в походы и экспедиции брать пол-квартиры... Ребенок грудной еще, и много что нужно... Иной раз вывалишь из багажника все , смотришь на эту гору шмудяка и чешешь репу, как все поместилось... и нафига половину всего этого нужно. Когда один ездил, действительно была романтика Ваз 2121, ложка, термос с чаем, котелок, консервы и деньги на бензин. Да еще и мыльница цифровая)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.