|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что мы смотрим , фильмы, сериалы |
| |
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Elena S  |
Отправлено: 5 января 2017 — 01:47
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Alexis интересы у людей разные, это нормально. Вот я, например, не интересуюсь рок- музыкой. Мне никогда не нравился Виктор Цой, например. Хотя в 80 е это расценивалось моими сверстниками почти как преступление ☺Это не значит, что он плохой музыкант, просто мне его песни кажутся мрачными, и все тут. А спросила я просто потому, что мнения у всех разные. Кому-то нравится, например, смотреть и читать только то, что было в действительности. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 5 января 2017 — 08:56
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Elena S пишет: Вот я, например, не интересуюсь рок- музыкой.
Ну это вы зря, просто нужно знать какой рок. Например Rick Wakeman - King Arthur 1975 - Arthur
Или вот. No Earthly Connection, 1976, Rick Wakeman.
Elena S пишет: Мне никогда не нравился Виктор Цой, например.
Я не знаю можно ли назвать это роком, скорее авторская песня. Нет русского рока как такового, фонетика не та.(Отредактировано автором: 5 января 2017 — 09:02) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 января 2017 — 11:07
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Elena S пишет: Мне никогда не нравился Виктор Цой, например. Хотя в 80 е это расценивалось моими сверстниками почти как преступление Мне тоже не нравился Виктор Цой.. Эти его алюминиевые огурцы на брезентовом поле... Не понимал, что в этом прекрасного.. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 января 2017 — 11:50
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Думаете, что ныняшняя Россия встала в очередь за Лениным и Сталиным? Ну-ну...
Путин -это Сталин, а Медведев ,что -Ленин? У них аналоги скорей в правлении Николая -2 и Витте.
Мы- русские националисты , ждём-с Столыпина на премьерство. (Глазьева -Рогозина).(Отредактировано автором: 5 января 2017 — 11:51) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 5 января 2017 — 11:51
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Может и мне изменить?
Вы давно со мной стиль общения изменили. Мне даже как-то пришлось спросить в чём причина, может быть я Вас как-то лично обидел. Но Вы не ответили.
Григорий Не я пишет: действие фильма отношения к русам или русичам не имеет..
А Вы предстваляли это как-то по-другому, а в фильме всё не благолепно.
Вы Льва Гумелёва к русофобам и антигосударственникам не относите, случайно? А ведь он (и многие другие итсорики) считал, что русы - это были типичные бандиты. В современной терминологии - ОПГ.
Но в этом плане наша история ни чем не отличается от создания государств другими народами. Всегда и везде такой процесс сопровоздался насилием и большой кровью. Так что мы не лучше, но и не хуже остальных.
Григорий Не я пишет: А вы на форуме
Ещё раз настоятельно советую Вам подумать лучше о самом себе. В крайнем случае у Вас есть свой собственный сын - его и воспитывайте.
(Добавление)
Волкон пишет: Николая -2 и Витте.
Смешно.
Волкон пишет: ждём-с Столыпина
Ещё смешнее.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: алюминиевые огурцы на брезентовом поле... Не понимал, что в этом прекрасного..
Вот и три чукотских мудреца не понимали. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 января 2017 — 15:49
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: , может быть я Вас как-то лично обидел. Но Вы не ответили. Отвечал и как-то раз из извинился.
(Добавление)
Гот пишет: А Вы предстваляли это как-то по-другому, а в фильме всё не благолепно.
Вы Льва Гумелёва к русофобам и антигосударственникам не относите, случайно? А ведь он (и многие другие итсорики) считал, что русы - это были типичные бандиты. В современной терминологии - ОПГ. Льва Гумилёва е русофобам не отношу и таких выводов , как вы, не делаю. Вы написали, что не всё в фильме благолепно... А там что-нибудь , кроме грязи есть?
(Добавление)
Гот пишет: Вот и три чукотских мудреца не понимали. Понимаю, что вы нашли нечто прекрасно в словах из песни Цоя.. Я всегда считал вас крупной личностью.. |
| |
|
|
|
| |
| |