|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что мы смотрим , фильмы, сериалы |
| |
STiv  |
Отправлено: 29 октября 2016 — 16:47
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Вы на до мной просто издеваетесь......я три серии просмотрел подряд и вы мне еще подсуропили?
Ок гляну....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Турист  |
Отправлено: 29 октября 2016 — 18:40
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
STiv пишет: Вы на до мной просто издеваетесь......я три серии просмотрел подряд и вы мне еще подсуропили?
Ну извините, я не думал что вы так сразу все три. Но эти можно не все сразу, по одной.
http://1kinobig.ru/tags/%D2%E5%F0%F0%E8+%CF%F0%E0%F2%F7%E5%F2%F2/(Отредактировано автором: 29 октября 2016 — 18:50) |
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Турист  |
Отправлено: 30 октября 2016 — 08:24
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Alexis пишет: Точность миллиметровая. Вот это уже мастерство. Понятно, что долгое время слона учили рисовать один и тот же рисунок. Но всё же... !!!
Вы знаете, тут я вам не собеседник, так как этим никогда не интересовался и сказать по этому поводу ничего не могу.(Отредактировано автором: 30 октября 2016 — 08:25) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 января 2017 — 11:21
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
"Защитники" Сарика Андреасяна. Прокат 23 февраля
Фантастический боевик рассказывает о том, как во времена "холодной войны" секретная военная организация "Патриот" создала отряд супергероев, отобранных среди представителей многочисленных национальностей, живущих в СССР. Каждый впитал в себя все сильнейшие качества собственного народа, так что вместе они составили непобедимую команду. Еще по приказу Сталина в конце 40-х годов прошлого века была создана эта программа, в рамках которой в каждой из 16 советских республик были созданы сверхсекретные лаборатории, где проводились запрещенные опыты по генетике и эксперименты над животными и… людьми. Увы, успехов своего детища Сталину так и не суждено было увидеть. Весной 1953-го он умирает после продолжительной болезни, к власти приходит Никита Хрущев, который был готов закрыть "Патриот", но именно в этот момент из московской лаборатории пришла ошеломляющая новость: опыты увенчались успехом.
В "Патриоте" оказалось сразу несколько суперлюдей. Это ЛЕР - армянин, суперборец, ХАН - казах, который мастерски управляется со всеми видами холодного оружия (категорически не признает огнестрельного), владеет всеми видами восточных единоборств, а также способен перемещаться на небольшие дистанции, до 300 метров, практически мгновенно, россиянин [так в тексте - КК] АРСУС, который умеет превращаться в медведя, и украинка КСЕНИЯ - в прошлом гимнастка, Ксения не чувствует разницы температур - она не мерзнет в минус 40, ей не жарко в плюс 50. Она может спокойно находиться в любом безвоздушном пространстве, проплывать под водой любые расстояния. И главное - в воде Ксения способна стать невидимой. Когда из всех лабораторий страны стали приходить отчеты об успешно завершенных экспериментах, Никита Хрущев понял, что в его распоряжении оказался целый отряд людей с уникальными возможностями. Он назначает начальником "Патриота" полковника Казачанского, и именно тот называет своих подопечных понятным словом "защитники". Новый фильм выйдет в прокат одновременно в России и Азии. В нем снимались: Антон Пампушный, Санжар Мади, Себастьян Сисак Григорян, Алина Ланина, Станислав Ширин, Валерия Шкирандо, Вячеслав Разбегаев, Александр Комиссаров, Николай Шестак и другие.
Там ещё трейлер есть. Со словами про какое-то зло, выползающее из тени прошлого.
Я так понимаю, два прекрасных восточных сверхчеловека, сексапильная украинка и животное-россиянин под общим руководством армян будут сражаться с русским фашизмом. К. Крылов. |
| |
|
|
|
| |
| |