|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ЧП в территориальных водах Швеции |
| |
Alexis  |
Отправлено: 28 октября 2014 — 00:49
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Elena Shilova пишет: Правда? А я ни одной не поймала, сколько ни пыталась, может потому что с планшета? Секрет простой. Стрелку мышки ставьте по центру монитора. Так легче реагировать. И, действительно, нужно работать мышкой. На планшете будет сложнее. Elena Shilova пишет: Интересно, что вам написали Не понял. А переводить не стал. Сейчас попробую посмотреть. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Elena S  |
Отправлено: 28 октября 2014 — 01:55
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Alexis пишет: Elena Shilova, интересно что при результате 9 из 10 текст тот же самый:
Упс, вынуждена признаться, что этого слова не знаю и в словаре на 200000 слов его не нашла! Видно какое-то диалектное или " уличный" язык. Завтра спрошу у мужа.
(Добавление)
Alexis пишет: Elena Shilova, а вот при результате 8 из 10 текст уже другой. Надеюсь Вы переведёте и озвучите что там написано.
Вы нашли 8 подводных лодок из 10. Вы приглашены на концерт балалаечников на борту!
Это шутка из 80 - х: тогда, после того как советская пл села на мель в 1981 один известный норвежский артист снялся в юмористическом видео в роли капитана советской пл. Там он приглашал журналиста, вроде бы, на борт послушать концерт балалаечников. Сейчас об этом видео опять вспомнили. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 28 октября 2014 — 02:04
|

генерал-полковник

|
Elena Shilova пишет: Вы нашли 8 подводных лодок из 10. Вы приглашены на концерт балалаечников на борту! Придётся идти покупать фрак. Elena Shilova пишет: Это шутка из 80 - х: тогда, после того как советская пл села на мель в 1981 один известный норвежский артист снялся в юмористическом видео в роли капитана советской пл. Там он приглашал журналиста, вроде бы, на борт послушать концерт балалаечников. Сейчас об этом видео опять вспомнили. Спасибо за уточнение. Весьма познавательно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 ноября 2014 — 16:40
|
генерал-майор

Сообщений всего: 39792
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Alexis пишет: Военные утверждают об отсутствии перехваченного сигнала на русском языке. Кто то здорово фейканул,мир поверил,...осадок остался и- это главное.
А все остальные опровержения уже и не интересны "никому",поезд то ушёл и был он русским... |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 16 ноября 2014 — 17:14
|

генерал-полковник

|
Волкон пишет: А все остальные опровержения уже и не интересны "никому" И Вы считаете это правильным? Я так не считаю. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |