|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Брестская крепость. Правда и вымысел. - 3 , Продолжение |
|
igorg25  |
Отправлено: 10 ноября 2021 — 17:24
|
полковник

Сообщений всего: 5430
Дата рег-ции: 1.08.2013
[+][+]

|
alexeybo пишет: Я не хочу читать там все, я хочу ответа от Вас.
Видео вы посмотрели? Это - про Воронку-2010, что да как делалось. Подняли 58 человек. Музей БК делал вид, что ни при чем, но директор Музея на церемонии перезахоронения выступил, типа "никто не забыт". Я из личного разговора с директором понял, что где-то выше есть незаинтересованные лица.
На сегодня есть предположения еще по трем местам, но опять оно не много кому надо.
|
|
|
alexeybo  |
Отправлено: 10 ноября 2021 — 17:34
|
полковник

Сообщений всего: 4945
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
igorg25 пишет: Видео вы посмотрели? Это - про Воронку-2010, что да как делалось. Подняли 58 человек. Музей БК делал вид, что ни при чем, но директор Музея на церемонии перезахоронения выступил, типа "никто не забыт". Я из личного разговора с директором понял, что где-то выше есть незаинтересованные лица.
На сегодня есть предположения еще по трем местам, но опять оно не много кому надо.
Видео я посмотрел. Судя по видео, как я понял, Музей БК в данном вопросе принимал участие. Решение вопроса заняло несколько лет.
Но суть моего вопроса была иной:
alexeybo пишет: Вы занимаетесь поисковой работой в Белоруссии? Каким образом?
На этот вопрос ответа нет. Ясно, что физического участия Вы принять не могли. Что тогда: информационная, финансовая, организационная поддержка или еще как? |
|
|
igorg25  |
Отправлено: 10 ноября 2021 — 18:16
|
полковник

[+][+]

|
alexeybo пишет: Судя по видео, как я понял, Музей БК в данном вопросе принимал участие. Решение вопроса заняло несколько лет.
Два года.
Фото Арнрайтера (Алиев подкинул) я опубликовал на Форуме в сентябре 2009г. Воронку вскрыли в ноябре 2011г. http://fortification.ru/forum/in...php?topic=3374.0
Участие Музея свелось к присутствию во время раскопок и возглавлению церемонии перезахоронения.
alexeybo пишет: Ясно, что физического участия Вы принять не могли. Что тогда: информационная, финансовая, организационная поддержка или еще как?
У нас нет разделения, труда, каждый делает, что может.
Аэрофото с отлично различимым местом Воронки-2010 появилось через очень небольшое время после ее вскрытия, а место больше года вычисляли всем коллективом Ф-БК по разным фото.
Сам лопатой не копал. Но есть интернет, есть телефон, да и самолеты летают. Встреча в 2011-м с первым директором Музея БК Крупенниковым открыла двери в фонды Музея СА в Москве. В Израиле проживали двое ветеранов, встретивших войну под Брестом. |
|
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Mart  |
Отправлено: 11 ноября 2021 — 00:15
|

полковник

Сообщений всего: 6310
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: На мемплитах пантеона Мемориала БК нанесены несколько фамилий НЕ погибших в БК.
О, ужас...
igorg25 пишет: Поименный список защитников БК вы можете найти на сайте Фортификации, но не в Музее БК.
У Вас полный поименный список...
То, что ребята с фортификации делают большое дело не говорит о заслугах их хайпующего пиар-менеджера...
igorg25 пишет: Так это я, а не Музей, ДОЛЖЕН вести поисковую работу???
Вы с такой натугой выставляете чужие заслуги за свои, что хочется плакать от жалости к Вам...
Дело не в дорогах, которые мы выбираем, а в том, что внутри нас заставляет выбирать дороги (с)
igorg25 пишет: Я действительно хотел бы, чтобы Музей БК занимался реальной историей, а не пропогандой героических фантазий в бетонном виде.
именно с Такими интонациями в начале Перестройки рассказывали о Граде на Холме...
igorg25 пишет: Mart пишет:
Руководитель группы директор Солигорского краеведческого музея
Человек на своем месте. Почет ему и уважение. Но почему это же не делает директор Музея БК?
Вы настолько переобулись, что забыли свои комплиментарные высказывания в адрес сотрудников Музея БК... Напомнить? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
|
|
alexeybo  |
Отправлено: 15 марта 2022 — 18:59
|
полковник

Сообщений всего: 4945
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
igorg25 пишет: Есть предположение, что это - фото комиссара Е.Фомина.
Для сравнения: На мой беглый взгляд не совпадают форма носа и линия волосяного покрова на голове. |
|
|
igorg25  |
Отправлено: 15 марта 2022 — 21:48
|
полковник

[+][+]

|
alexeybo пишет: На мой беглый взгляд не совпадают форма носа и линия волосяного покрова на голове.
+1. |
|
|
|
|
|
| |