Andrew Vladoff пишет: Земляк пишет: Стрыгин это частное лицо. Он в праве заказывать любую экспертизу и вправе и публиковать ее или не публиковать. Верно, как верно и то, что экспертиза была проведена у официальной организации и результаты её всем известны. Но нет результатов экспертизы проведенной ГВП РФ. Вот это странно.
Экспертиз было больше чем одна. Гораздо больше.
Andrew Vladoff пишет:
Земляк пишет: Ну и второе. Вы уж извините, но тактика на этом форуме практически не меняется. Меня постоянно пытаются заставить любыми ухищрениями, проделать какой либо поиск или анализ, при этом оставаясь в качестве либо критика, либо простого читателя. Извините, но кроме этого форума и истории , у меня в жизни есть не мало других занятий и увлечений. Поэтому я и предлагаю совместный труд, оказывая при этом посильную помощь. И не больше. Простите, но я Вас как говорится "за язык не тянул". Вы сами предложили поискать данные. И критиковать или ещё что либо я не собираюсь. Насколько я понял поиск в открытых источниках не дал результата?.
Естественно, ВЫ меня за язык не тянули. Поэтому это было сказано не Вам, а тому человеку, который любит и умеет искать. Вы же даже не удосужились обратить внимание на мои слова об единственно опубликованной экспертизе
Andrew Vladoff пишет:
Земляк пишет: Мне эта тема совсем не интересна, хотя бы потому, что я не собираюсь ставить под сомнение труд наших архивистов, оспаривать решения наших судей, компетентность следственной группы ГВП, а так же тех лиц, обладающих профессиональными знаниями, которые делали выводы в единственно опубликованной экспертизе. Ну так Вы сами её подняли, а говорите что не интересна.
Ну и какой труд Вы не ставите под сомнение? Комиссии Бурденко, ГВП в 1990?
Решение Европейского суда или суда РФ?
Я не ставлю под сомнение подлинность документов из папки №1 .
|