Борис Немцов убит в центре Москвы , Оппозиционный политик Борис Немцов застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы.
mi621
Отправлено: 28 февраля 2015 — 13:42
полковник
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Есть одна тонкость......свидетеля не убрали.
Как политик последние годы он никакой. Смысла в политзаказе ну никакого.
Насчет причин- либо деньги или женщина, либо действительно жертва....
Снежная революция от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...
Волк
Отправлено: 28 февраля 2015 — 13:44
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
mi621 пишет:
Может девушка "маячком" была?
По правилам хорошего тона свидетельницу надо было отправить вслед за ним. По какой-то причине был совершен моветон-с... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
mi621
Отправлено: 28 февраля 2015 — 13:46
полковник
[+][+]
Волк пишет:
mi621 пишет:
Может девушка "маячком" была?
По правилам хорошего тона свидетельницу надо было отправить вслед за ним. По какой-то причине был совершен моветон-с...
Всяко бывает.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 28 февраля 2015 — 13:50
генерал-майор
Сообщений всего: 37986
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
А кто из официальных лиц поприсутсвует на похоронах,вот в чём вопросец.
Как будут выражены родственникам и соратникам по борьбе с режимом Путина ,соболезнования первого и второго лиц государства?
Вот Путин недавно папе Собчак цветы к подножию мавзолея возлагал,а дочку ещё в детстве на коленках держал и гладил ...Всё у них там завязано и перевязано между собой....
mi621
Отправлено: 28 февраля 2015 — 13:51
полковник
[+][+]
А вот и украинский след...
убийство Немцов совершено настолько тупо, что могло быть инспирировано украинскими спецслужбами?
Политологи: убийство Немцова совершено в интересах Киева
«Нужно отметить, что это самый вал обвинений российских руководителей в этом преступлении идет отнюдь не из России, — отмечает Глава Центра политического анализа Павел Данилин, — даже самые радикальные российские либералы ограничиваются соболезнованиями и не спешат с обвинениями».
Зато в украинском интернет-пространстве случилась форменная истерия, что не может не настораживать. «Первые прямые обвинения в убийстве появились именно в украинских блогах и СМИ, — отметил Данилин, — более того именно на Украине тут же вспомнили недавнее интервью Немцова „Собеседнику“, в котором он рассказывает, что власти его убьют, однако существование такого интервью доказывает, что власть — это последний, кому выгодно убийство этого политика».
«Российская власть в принципе не заинтересована в убийстве любого видного политика, и уж в особенности такого в целом неплохого мужика, — подчеркивает политолог. — Он плохой политик, но совсем не плохой человек. Его убийство никак не могло бы никому прибавить никакого веса и добавить сил. Вообще никому».
Для меня это вполне очевидно, что это провокация, совершенная извне — убийство, совершенное либо непосредственно спецслужбами Украины, либо, в интересах Украины, выразил уверенность Павел Данилин.
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Егоза2.2 пишет:
И кто, по-Вашему, это жертвоприношение совершил?
А кто го знает! Сейчас можно тысячу разных версий привести, среди них одна и окажется истинной.
Можно списать это на спецслужбы (ВВП), только повторюсь, на кой это Путину надо?
Может работадатели из Посольства США остались недовольны "работой" Немцова, деньги взял, но не отработал..
Может те же американские "друзья" и заказали, 1 марта ведь планировался марш либералов, а тут убийство одного из главных оппозиционеров Кремлю!
А может реально банальщина, вроде как фотомодельку с кем-то не поделил.. Хотя вряд ли.. Уж больно все сделано как в театре, под стенами Кремля, накануне Марша оппозиции, расписано все как по-нотам! (Добавление)
Волкон пишет:
Как будут выражены родственникам и соратникам по борьбе с режимом Путина ,соболезнования первого и второго лиц государства?
Ну Путин уже выразил соболезнование близким и родным Немцова, а насчет, кто будет на похоронах... Ну пришлют пешку вторых ролей, мол, власть также соболезнует, делов-то..
Alexis
Отправлено: 28 февраля 2015 — 14:10
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Есть одна тонкость......свидетеля не убрали.
Не просто свидетеля, а его спутницу, как пишут в СМИ. О чём это может говорить: о дилетанстве исполнителей или о уверенности в безнаказанности? А может стреляли профи, но косили под дилетантов? Короче, версий много. Как поведёт себя следствие пока не понятно. Одно понятно - жалко человека, погибшего от рук преступников. И кем бы они не оказались это уже Немцова к жизни не вернёт. Земля ему пухом, соболезнования родным и близким. (Добавление)
egor пишет:
Травля Макаревича естественная.. Это реакция общества на его концерты перед карателями на Украине.
А можно здесь без этого бреда? Вам мало антиукраинских веток? (Добавление)
Земляк пишет:
А почему Вы не допускаете такое же естественное убийство оппозиционера, который открыто выступал против политики Кремля?
Выводы делать рано и не время. Следствие только началось. А вот выразить соболезнование - самое время. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: egor
egor
Отправлено: 28 февраля 2015 — 14:17
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Alexis пишет:
А можно здесь без этого бреда? Вам мало антиукраинских веток?
Алексей, давайте так... Я могу иметь свою точку зрения, не так ли? А если могу, то я уверен-убежден, тот кто стреляет по огромному городу из Градов, где гибнут дети, тот по моему глубокому убеждению каратель..
И больше я на эту тему здесь не буду дисскутировать!
Alexis
Отправлено: 28 февраля 2015 — 14:21
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
egor пишет:
Алексей, давайте так... Я могу иметь свою точку зрения, не так ли?
Да, но желательно излагать её корректно. Вам ли этого не знать. Ну а по поводу всего остального, даже и комментировать не хочу. Со временем Вы поймёте на сколько были не правы.
Понимаю, что в таком духе общения мне здесь писать более не стоит.
Ещё раз приношу извинения родным и близким погибшего от рук убийц. На этом разрешите откланяться. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mi621
Отправлено: 28 февраля 2015 — 14:23
полковник
[+][+]
Alexis пишет:
А вот выразить соболезнование - самое время.
Может удовлетворение?
Волкон
Отправлено: 28 февраля 2015 — 14:27
генерал-майор
Сообщений всего: 37986
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
"Собаке собачья смерть" Вишинский. И никаких соплей со слезами не жевать.
Он нас "ватников" ненавидел. Так что око за око смерть за смерть!
Егоза2.2
Отправлено: 28 февраля 2015 — 15:15
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
egor пишет:
Егоза2.2 пишет:
И кто, по-Вашему, это жертвоприношение совершил?
Может те же американские "друзья" и заказали, 1 марта ведь планировался марш либералов, а тут убийство одного из главных оппозиционеров Кремлю!
Заказали кому? Местным (нашим) киллерам? Я полагаю, что это убийство - спецоперация. Спланированная, подготовленная и проведенная профессионалами. Но вряд ли американскими...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.