|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Бомбить собственных гражан - это право на самооборону , Технология кофликта |
|
Михаил1  |
Отправлено: 31 июля 2015 — 16:03
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Дионисий пишет:
Не терзайтесь в сомнениях. Всё находится по контролем в этой смешной игре. Необходим показательный ядерный локальный удар, чтобы мир сникерсов и колы встрепенулся. . Но Путин проводит взвешенную и умную политику. Однако, не ислючена яркая неожиданность. Это касается прежде всего Украины. Американцы погонят украинские нацисткие полки на Донецк и Ростов и тогда.... Они мирно испарятся....
Локальный ядерный удар по какой цели, каким количеством боеприпасов и в каком случае? А с чего украинцам на Ростов идти?
(Добавление)
STiv пишет: Яркий пример современного знания истории:
Вопрос про Хиросиму вогнал в ступор жителей Берлина
Телеканал «Звезда» провел опрос на улицах Берлина, чтобы выяснить, помнят ли жители Германии о событиях в Японии в 1945 году. Опрос был приурочен к 70-летию атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. Оказалось, что некоторые граждане Германии знают об атомных взрывах, однако считают, что трагедия произошла либо в 1985, либо в 1991 г. А большинство жителей Германии и вовсе ничего не слышали о том, что случилось в этих японских городах.
– Вы знаете, что случилось в Хиросиме и Нагасаки?
– Хиросима – там была авария на электростанции.
– Скажите, что такое Хиросима и Нагасаки?
– Это суп? Травы или крем.., – ответили живущие в Берлине 14-летние девочки.
Одна из опрошенных ответила, что в Хиросиме был взрыв. По ее словам, он произошел в 1991 году, и «в нем погибли несколько миллионов человек, я не уверена». Кроме того, она заявила, что «можно было найти другой выход. И тогда, и сейчас». Один мужчина сказал, что в Хиросиме «авария на электростанции произошла в 1986 или 1985 году».
Проведите такой же опрос среди московской или любой другой российской молодежи для чистоты эксперимента и оценим результат. А наших дебилушек например спрашивали какое сражение в годы ВОВ они считают главнее "Ледовое побоище" или "Куликово поле". Голоса разделились...
|
|
|
Siber  |
Отправлено: 31 июля 2015 — 16:50
|
старший лейтенант

Сообщений всего: 469
Дата рег-ции: 11.12.2014

|
Дионисий пишет: Когда будут гореть в сирийском небе натовские дятлы? Ст. 282 УК РФ. Куда администрация смотрит? |
|
|
Siber  |
Отправлено: 31 июля 2015 — 17:24
|
старший лейтенант

|
STiv пишет: Вы бы озаботились в таком случае, как ярый законник, к нациских и пронациским призывам некторых персонажей на форуме. А с этим кто-то спорит? Как и с сообщениями, попадающими под ст. 5.61. КоАП РФ. |
|
|
Siber  |
Отправлено: 31 июля 2015 — 17:29
|
старший лейтенант

|
STiv пишет: Внятно можете объяснить? Вам- нет. |
|
|
Siber  |
Отправлено: 31 июля 2015 — 19:05
|
старший лейтенант

|
STiv пишет: Что не хватает способности логически передовать информацию? Не в этом дело. Вам, как человеку, занимающимся психологией, должно быть понятно, по каким причинам может быть неинтересен разговор с собеседником, легко переходящим на личности, пишущим с кучей ошибок и злоупотребляющим смайлами. |
|
|
STiv  |
Отправлено: 31 июля 2015 — 19:15
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35993
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Siber пишет: Не в этом дело. Вам, как человеку, занимающимся психологией
Мне как человеку занимающемуся психологией понятно одно: вы либо крайне закомплексованный субъект, либо человек не отвечающий за свои слова.
Я вам задал вопрос: STiv пишет: В чем вы во фразе: [quote=Дионисий пишет:Когда будут гореть в сирийском небе натовские дятлы? увидели призывы к насилию? в чем тут разжигание розни? Внятно можете объяснить?[/quote]
Вы мне отвечаете, про то какой я......не ваше мягко говоря дело чем я занимаюсь, форум не для выяснения отношений придуман, вы если делаете такого рода, откровенно бредовые заявления Siber пишет: Дионисий пишет:Когда будут гореть в сирийском небе натовские дятлы? Ст. 282 УК РФ. Куда администрация смотрит? , имейте мужество обосновать свою позицию. Ибо на лицо присутсвие явного нарушения логических связей, либо полная безграмотность. Вопрос вам повторить? Как взаимосвязаны заявление и ваша реакция Siber пишет: Дионисий пишет:Когда будут гореть в сирийском небе натовские дятлы? Ст. 282 УК РФ. Куда администрация смотрит? ? Хотите обсудить степень адекватности вашего заявления? С точки зрения правовой или психологической? смайликов могу поставить более, если вы мыслите исключительно смайликами....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Siber  |
Отправлено: 31 июля 2015 — 19:17
|
старший лейтенант

|
STiv пишет: увидели призывы к насилию? Если я назову Вас дятлом, и спрошу: когда Вы будете гореть, как это будет расценено Вами? |
|
|
STiv  |
Отправлено: 31 июля 2015 — 19:24
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35993
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Siber пишет: Если я назову Вас дятлом
Простите, вы там в меня влюбились? Я вам покоя не даю? вы меня с какого хрена обсуждаете? Я вам о чем вопрос задал? Что криминального в написанной фразе?
Второе. Вы олицетворение НАТО? Вас лично как эта фраза задевает? У вас, что при обсуждении НАТО или пендосов возникает душевная травма?
Не надо себя ассоциировать с написанным и вам будет легче.
Siber пишет: когда Вы будете гореть, как это будет расценено Вами?
Фраза Siber пишет: Дионисий пишет:Когда будут гореть в сирийском небе натовские дятлы? с какого бодуна задевает ваше личное своеобразие?
Данная фраза как разжигает и как призывает и к чему? Дайте конкретный ответ на конкретный вопрос....мля..горе преподователь....чего то там...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Siber  |
Отправлено: 31 июля 2015 — 19:28
|
старший лейтенант

|
STiv пишет: с какого хрена STiv пишет: с какого бодуна Чесслово, не имею никакого желания продолжать общение с человеком, обладающим интеллектом вышеупомянутой птицы. Всего доброго. |
|
|
|
|
|
| |