Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:44:06)

Комментарий: Так вот чем создатели игры терратек вдохновлялись!
А на нём одна шинель - тонкая, солдатская...
А на нём одна шинель - тонкая, солдатская...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(26-02-2015 17:57:58)

Комментарий: Павел Русишвили, офицер НКВД, который работал на особой кухне и готовил ...
Легкий  советский  танк БТ-7
Легкий советский танк БТ-7

Загрузил egor
(05-01-2016 19:18:56)

Комментарий: БТ-7 ? "микки-маус". Пытались буксировать? "поводок" цепной...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (11): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Большевики , Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразител и воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России
glavstakanovec Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2013 — 22:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012  

[+]

Опер пишет:
Открою Вам "страшную тайну": даже в наше время вина подозреваемого доказываетя в ходе следствия, во время которого подозреваемый изолируется от общества в следственных изоляторах, т.е. сажается в тюрьму. Причем не только у нас, но и во всем мире.
Т.е. я так понял, что доказательств обвинения и незаконности последующей реабилитации Вы привести не можете, и обвинения голословны?

email

> Похожие темы: Большевики

Российская полиция в конце 19-начале 20 вв.: реальность и мифы
Органы правопорядка России до октября 1917-го.

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Кто сильней?
Как вы думаете какая из армий сильней США или России?

Третья сторона гражданской войны
в России

Стрельцы
можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России

Три основных части ВОСР
Разбор трагедии русского народа

Опер Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2013 — 23:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

glavstakanovec пишет:
Т.е. я так понял, что доказательств обвинения и незаконности последующей реабилитации Вы привести не можете, и обвинения голословны?
Вам уже писали неоднократно что виновность или невиновность каждого конкретного человека можно установить только изучив материалы его уголовного дела.

Что касается лично Вас, то Вы сами писали (если не изменяет память то на ветке о голоде 32-33 годов) что ненавидите большевиков за то что якобы они во время раскулачивания деда-кулака забрали корову в колхоз. И эта обида до сих пор давит на Ваше сознание.

Но я еще раз напоминаю что данная ветка заведена не для изливания личных психологических проблем, а для обсуждения вполне конкретной темы.

(Отредактировано автором: 27 ноября 2013 — 23:15)

email

Отправлено: 27 ноября 2013 — 23:22
Post Id

полковник

[+]

Опер пишет:
Вам уже писали неоднократно что виновность или невиновность каждого конкретного человека можно установить только изучив материалы его уголовного дела.
Вы, исесна, не изучали. Отсюда повторение вопроса: кто Вам дал право голословно выдвигать обвинения, не знакомясь с делом и сомневаться в правомочности реабилитации?
 Опер пишет:
ненавидите большевиков за то что якобы они во время раскулачивания деда-кулака забрали корову в колхоз.
Это субъективный момент. Объективный- в целом ко мне лично не относится.
 Опер пишет:
Но я еще раз напоминаю что данная ветка заведена не для изливания личных психологических проблем, а для обсуждения вполне конкретной темы.
Т.е., сказать нечего?

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2013 — 23:55
Post Id

полковник

[+]

glavstakanovec пишет:
Вы, исесна, не изучали. Отсюда повторение вопроса: кто Вам дал право голословно выдвигать обвинения, не знакомясь с делом и сомневаться в правомочности реабилитации?
А я где-то кого-то в чем-то обвинял? Интересно где? Соответствующую цитатку не приведете?

Я назвал Вашего предка кулаком, это так. Но Вы сами об этом писали и писали что он был раскулачен и сослан. Так в чем проблемы?

glavstakanovec пишет:
Это причина Вашей ненависти к советской власти и большевикам, которую Вы сами и обозначили в свое время. Так чего же Вы теперь тут истерики устраиваете по данному поводу?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 ноября 2013 — 00:09
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38645
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
но Гейропия скорее всего в случае краха либерализма свалится в нацизм.как уже было.......
ВЫ же сами только что утверждали что кроме двух прожектов в мире ничего нет. И только красный и голубой прожекты между собой тренируются? А тут вдруг вылез и "нацизм". А ведь он то и есть тот самый второй мировой проект.
При этом он вслед за Гитлером и Сталиным подразумевает только одно "психоэкономическое" решение мирового вопроса в русле этого высказывания в инете:"Главная цель России состоит в возможности наконец то расплатится с "наглами" за всё многовековое зло исходящее от них в наш адрес и за миллионы жизней наших предков погибших по вине их имперской политики."
(Добавление)
 Опер пишет:
По заявленной теме что-нибудь будет?
А ведь большевизм это и есть "баба". Достаточно глянуть на ваши со Стивом посты...несущие в себе нечто форменно бабское... А?!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 ноября 2013 — 01:24
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36005
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
ВЫ же сами только что утверждали что кроме двух прожектов в мире ничего нет.

Буду делекатен.......для особо продвинутых - нацизм это либерализм в кризисе, скажем так антиэго либерализма........ Подмигивание
(Добавление)
 Волкон пишет:
А ведь он то и есть тот самый второй мировой проект.

Нацизм это шизофренический бред малообразованных лузеров...их час реализовать свои гаденькие комплексы.......т.к. время серости и убожества.....Если вы считаете убожество проектом..ваше дело..... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 28 ноября 2013 — 01:41
Post Id

полковник

[+]

Ладно. Пора все таки вернуться к заявленной теме.

В адрес большевиков в последние годы постоянно несутся обвинения в том что они дескать все были инородцами, в основнои евреями и латышами.

Но есть конкретные данные по национальному составу партии, опровергающие эту примитивную ложь.

Национальный состав РКП(б) по переписи 1922 года:

русские: до 1917 г - 5660 чел (56,6%); с 1917 г - 23029 чел. (67,5%); всего - 270409 чел. (71,5%)

украинцы: до 1917 г - 326 чел (3,2%); с 1917 г - 1686 чел. (4,9%); всего - 22078 чел. (5,9%)

белоруссы: до 1917 г - 119 чел (1,2%); с 1917 г - 494 чел. (1,4%); всего - 5534 чел. (1,5%)

латыши: до 1917 г - 1454 чел (14,5%); с 1917 г - 2000 чел. (5,9%); всего - 9510 чел. (2,5%)

евреи: до 1917 г - 964 чел (9,6%); с 1917 г - 2182 чел. (6,2%); всего - 19564 чел. (5,6%)

И т.д.

Составлено по:

Всероссийская перепись членов РКП 1922 г. /Стат. отдел ЦК РКП(б). — Вып.5. Национальный состав членов партии. — М.: Красная новь, 1924. — С.25,34; Поляков Ю.А., Киселев И.Н. Численность и национальный состав населения России в 1917 г. //Вопросы истории . – 1980. — № 6. – С.46.

При анализе национального состава РКП(б) в 1922 г. бросается в глаза значительно больший процент русских среди ее членов (72%), чем среди всего населения СССР по переписи 1920 г. (55%). Для сравнения, среди большевиков с дореволюционным стажем русских было 56 %, а среди тех, кто вступил в партию в 1917 г. – 67,5 %. Таким образом, за период с 1917 по 1922 г., с тех пор как РКП(б) стала правящей партией, доля русских в ней существенно повысилась. Но и до 1917 г. РСДРП вела свою деятельность в основном как организация русского пролетариата, и большинство (более 90%) изданий как единой партии, так и большевистской фракции выходили именно на русском языке.

Между тем, по переписи населения 1897 г. собственно русские (великороссы) составляли хотя и наибольшую нацию Российской империи, но все же меньшинство – 43 %.

http://revsoc.org/archives/2511

email

Отправлено: 28 ноября 2013 — 08:16
Post Id

полковник

[+]

Опер пишет:
А я где-то кого-то в чем-то обвинял? Интересно где? Соответствующую цитатку не приведете?
Приведу. Хотя бы тут: http://istorya.pro/spisok-diktat...-veka-3-t18.html Я и говорю: вступил чтобы вредить не делами, так словами. Хотя если расстреляли значит вредил именно делами.
 Опер пишет:
Но Вы сами об этом писали и писали что он был раскулачен и сослан. Так в чем проблемы?
В том, что Вы не читаете, ибо я писал: http://istorya.pro/spisok-diktat...-veka-3-t17.html
 Опер пишет:
Это причина Вашей ненависти к советской власти и большевикам, которую Вы сами и обозначили в свое время
 glavstakanovec пишет:
В целом- не может страна, в которой счастливы все, кроме кучки злыдней, развалиться с таким грохотом. Даже если весь мир против нее. Страны загнивающего капитализьма, несмотря на все пророчества вождей, до сих пор живут и помирать не собираются, а цветущий соцлагерь представлен С.Кореей и Кубой, откуда народ валит пачками. Китай не приводить- другая песня. Да и там народ не везде процветает, ибо едет на заработки в Россию, в отличие от японцев или финнов, к примеру.

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 28 ноября 2013 — 09:25
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

STiv пишет:
 Егоза2.1 пишет:
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья...
Это было гимном СССР до 1944 года

Все верно. Но ведь разрушают " мир насилия" а не весь мир...
1) "Мир насилья" - это и был весь мир. Других миров не было.
2) Если, например, я (на основании неких теоретических выкладок и наблюдения за Вами) объявлю Вас насильником (исходя из собственного трактования этого термина) и заявлю о необходимости Вашего уничтожения, это будет нормально?

STiv пишет:
 Егоза2.1 пишет:
Сами "классики" об этом ничего не писали, поэтому утверждать что-либо наверняка просто невозможно. Однако, их современные духовные наследники если сами и не являются извращенцами "во весь рост", то очень активно пропагандируют борьбу за права "УГНЕТЕННЫХ секс уальных меньшинств".
...где Зюганов гейпарады защищал? Радость
Зюганов единственный на сегодняшний день марксист? Почему чем более социалистичен любой европейский политик, тем он более "педерастичен"?

STiv пишет:
И очень большой вопрос.что в итоге приведет к концу мира, большевизм или либерализм...
"Чума на оба ваших дома!"

STiv пишет:
 Егоза2.1 пишет:
) "Смерть цивилизации через обнищание..." - это не более чем "страшилка"
Это реальность.еще 4-5 лет кризиса и...
Реальность - это то, что есть. А не то, что Вы "прогнозируете".

STiv пишет:
В мире есть два варианта Красный проект и либеральный....иной не придуман...
Знакомая песня!))) У вас есть выбор - между хером в лоб и хером полбу...
Что было до окончательного оформления коммунизма и "либерализма", как идеологических систем? Мрак и тишина?)))

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 ноября 2013 — 11:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Егоза2.1 пишет:

Чисто конкретное и чистосердечное признание........ Радость Ну и че плохого в уничтожении мира насилия.это ведь не цивилизация- это механизм управления человеком?

Егоза2.1 пишет:
2) Если, например, я (на основании неких теоретических выкладок и наблюдения за Вами) объявлю Вас насильником (исходя из собственного трактования этого термина) и заявлю о необходимости Вашего уничтожения, это будет нормально?

Нашли чем удивить...Вы меня н а основании не совпадения с вами во взглядах на историю и в евреи изаписать пытались.....я ничему не удивляюсь.... Радость Радость Странно, что вы меня еще в инопланетенина не записали....... Радость

Егоза2.1 пишет:
Зюганов единственный на сегодняшний день марксист? Почему чем более социалистичен любой европейский политик, тем он более "педерастичен"?

Т.е. Зюганов - не поборник гомосеков? Хорошо.
Насчет Гейропейских политиков. Вам виднее, я не интересуюсь личной жизнью политиков.но насколько в курсе - педерастия болезнь не только социалистов но и очень даже далеких от социализма проблем......среди нациков и уголовников - очень распространена. Проблема - гомосеков - проблема вырождения Гейропии, а не политических взглядов.
Но, что могу сказать точно- в совдепии гомосеков не поощряли и рождаемость была высокой.

Егоза2.1 пишет:

Чума заразна- ваш дом врядли останется в стороне....

Егоза2.1 пишет:

А что есть? Что такое реальность?
Насчет прогнозов. Проскакивала стата 2011 или 2012 гг о уменьшении общей численности состоятельных людей в мире, сжимании среднего класса, рост числа млрд- т.е. концентрация капитала в руках узкого круга лиц, за счет остальной части населения.

Егоза2.1 пишет:

Вы думаете, что ваш вариант кастрации чем то лучше? Радость Суицид как способ жизни? Не смешите.

Егоза2.1 пишет:
Что было до окончательного оформления коммунизма и "либерализма", как идеологических систем? Мрак и тишина?)))

Были другие идеологические системы......примитивные мягко говоря...если вы к тому же сторонник возврата или примитивист...ну так и пишите, что мечтаете в косоворотках и шальварах под балалайку и с семечками...вести жизнь крестьянина и натуральное хозяйство.
Ну и нахрена морочить людям голову?
-----

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 28 ноября 2013 — 11:49
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

Опер пишет:
 Егоза2.1 пишет:
В этом смысле коммунисты могут выразить свою теорию одним положением: уничтожение частной собственности.
Вы "Манифест" пытаетесь отредактировать?
"Отличительной чертой коммунизма является не отмена собственности вообще, а отмена буржуазной собственности. Но современная буржуазная частная собственность есть последнее и самое полное выражение такого производства и присвоения продуктов, которое держится на классовых антагонизмах, на эксплуатации одних другими. В этом смысле коммунисты могут выразить свою теорию одним положением: уничтожение частной собственности."

Так кто из нас искажает Манифест в угоду своей пропагандсткой версии?
Вы третьего предложения в приведенной цитате не видите или смысла его не понимаете?

Опер пишет:
 Егоза2.1 пишет:
"На самом деле"?!! Где источник Ваших сокровенных знаний? Про "самое дело"? Это было написано на небе огненными буквами? Или это логически следует из постулатов марксизма?
Это логически следует из Ваших же слов.

Ведь это именно Вы выделили буржуазную свободу в отдельное понятие, отделив ее от "свободы".
Я этого не делал, поскольку свобода не может быть "какой-то". Я просто процитировал "Манифест", в котором свобода совершенно произвольно названа "классиками" буржуазной, а потому - "неправильной".

Опер пишет:
Следовательно, буржуазная свобода означает свободу только для узкой части общества- буржуазии. А для всех остальных его частей она означает несвободу.
Будет ли в таком случае коммунистическая свобода означать свободу только для узкой части общества - коммунистов?

Опер пишет:
Другими словами речь идет о цивилизационном выборе.
Именно. Посмотрим, что Вы под этим понимаете…

Опер пишет:
Вы под воздействием пропаганды...выбираете...
А я по примеру большевиков выбираю...
Егоза - тупой, а Опер – умный?))) Что же, каждый Опер имеет право на собственное мнение...

Опер пишет:
...цивилизацию западного образца, основанную на представлении о человеке как о общественном, алчном и злобном животном...
Если Ваше представление о "цивилизации западного образца" именно таково, то это исключительно Ваши - а не ее - проблемы. Вы (вслед за теми, с кого вы "берете пример"Подмигивание можете называть этот тип цивилизации любыми словами, точно так же, как один человек, ненавидящий другого, может осыпать его любой бранью - от этого ровным счетом ничего не изменится. Ваши представления о реальности никогда не смогут ее заместить, они всегда будут лишь Вашими представлениями. И с точки зрения имеющего другое мнение человека они будут ложью и интеллектуальным мусором.

Опер пишет:
...конкуренция - война всех против всех...
Это ничем не обоснованное утверждение. И то, что оно было сделано известным человеком, не делает его истинным. Гоббс только предположил, что когда-то очень давно дело обстояло именно так. Знать это достоверно он (по очевидной причине) никак не мог, и доказать это не потрудился. Просто, сказал...

Опер пишет:
...противоречащую русской культурной традиции.
Противоречия там нет. Есть существенное несовпадение. И именно поэтому для меня современная западноевропейская цивилизация ни в коем случае не является ни идеалом, ни даже образцом. О чем я много раз писал. И что Вы всегда просто игнорировали. Поскольку у Вас (как и у Stivа, и у многих других) есть кредо - "либо/либо и третьего не дано", с очевидностью вытекающее из христианского «Кто не со Мною, тот против Меня». Не зря Д. Эккарт назвал свою книгу именно так – «Большевизм от Моисея до Ленина».

Опер пишет:
А я по примеру большевиков…
Конечно, конечно. И какая-либо пропаганда тут совсем не причем. Вы лично в начале века на большевиков посмотрели (как Гоббс на первобытное общество) и «сделали свой выбор» )))

Опер пишет:
…выбираю цивилизацию русского образца…
С иудейской символикой? Тогда уж – «гусского обгазца»…

Опер пишет:
…в основе которой лежат братство, сотрудничество и взаимопомощь.
Ваши «примеры для подражания» именно это и разрушили, заменив моралью классовой борьбы, атеизмом и раскрепощением нравов.
(Добавление)
 STiv пишет:
 Егоза2.1 пишет:
Чисто конкретное и чистосердечное признание...
Кавычки не видите? Или их смысла не понимаете? Мир сущий вовсе не был "миром насилья", он был объявлен таковым коммунистами. И потому - по их мнению - подлежал уничтожению. Т.е. им для убийства и разрушения было достаточно их мнения в необходимости таких действий. Странно, что потом им "Приказ о комиссарах" так не понравился. Немцы тоже объявили комиссаров инициаторами варварских азиатских методов ведения войны. Что - по их мнению - вполне оправдывало их (комиссаров) уничтожение.

STiv пишет:
 Егоза2.1 пишет:
Нашли чем удивить...
На вопрос ответьте. Будет ли мое объявление Вас насильником (исходя из моей собственной трактовки данного термина) "легитимизировать" Ваше уничтожение?

STiv пишет:
Но, что могу сказать точно- в совдепии гомосеков не поощряли и рождаемость была высокой.
В Российской Империи тоже "не поощряли" и рождаемость там была еще выше. С педерастией разобрались, теперь жду Вашего ответа на вопрос, заданный выше.

STiv пишет:
 Егоза2.1 пишет:
Чума заразна- ваш дом врядли останется в стороне....
Непременно останется. Потому что мы "чумных" к своему дому и близко подпускать не будем.

STiv пишет:
 Егоза2.1 пишет:
Что такое реальность?
Реальность - это то, что существует независимо от Ваших представлений.

STiv пишет:
Насчет прогнозов. Проскакивала стата 2011 или 2012 гг о уменьшении общей численности состоятельных людей в мире, сжимании среднего класса, рост числа млрд- т.е. концентрация капитала в руках узкого круга лиц, за счет остальной части населения.
Чего только порой не "проскакивает". Верить в стремительно приближающийся конец света, о чем "неопровержимо" свидетельствуют знамения или "проскакивающая стата" - Ваш выбор. Никто не запрещает.

STiv пишет:
 Егоза2.1 пишет:
Вы думаете, что ваш вариант кастрации чем то лучше?
Не понял, при чем здесь кастрация, но думаю, что мой вариант - лучше.

STiv пишет:
 Егоза2.1 пишет:
Были другие идеологические системы......примитивные мягко говоря...
Мягко говоря, это не более, чем Ваше личное мнение. Тут Вы далеко не одиноки, но и людей, думающих наоборот (полагающих коммунизм и "либерализм" примитивными, лживыми и губительными) - вполне достаточно.

STiv пишет:
...если вы к тому же сторонник возврата...
К здравому смыслу? Однозначно!

STiv пишет:
...ну так и пишите, что мечтаете в косоворотках и шальварах под балалайку и с семечками...вести жизнь крестьянина и натуральное хозяйство.
Ни о чем подобном я не мечтаю. Это Ваши выдумки. Вы выдумываете нечто заведомо глупое, приписываете своему оппоненту стремление к этой (Вами выдуманной) глупости, и "разоблачаете" оппонента. "Лей грязь, что-нибудь да пристанет"...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 ноября 2013 — 12:56
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Егоза2.1 пишет:
Мир сущий вовсе не был "миром насилья", он был объявлен таковым коммунистами.

Это сильное заявление. Вы точно утверждаете, что до прихода большивиков в мире не было насилия? Людей не убивали? Не казнили? ПМВ тоже не было?
Не было рабов в Америке? И индейцев не уничтожали? И агло-максы конц лагеря не изобрели? Никак был идеалистический мир эльфов где все любили друг друга? Радость

Повеселили вы меня.

Егоза2.1 пишет:
На вопрос ответьте.

Я вам четко ответил. Ваши кумиры нацисты - объявили русских недочеловеками и легко вырезали около 20 млн мирного населения......Британцы назвали австралийцев низшей рассой и спокойно их уничтожали......Вы находясь в мире, где убийство лигитимизировано на уровне идеологии и теории типа Дарвина как себя вести станете?

Егоза2.1 пишет:
Непременно останется. Потому что мы "чумных" к своему дому и близко подпускать не будем.

Я давно понял, что вы идеалист.и ничем от большивиков по своей сути не отличаетесь......просто знак анти.........
В мире все взаимосвязано.и даже не надейтесь........посеянное зло достанет за любыми стенами и бункерами....Ваши страхи которые вы пытаетесь скрыть под риторикой.......для вас сбудутся- закон психологии....

Егоза2.1 пишет:
Реальность - это то, что существует независимо от Ваших представлений.

Так что это? Что именно?

Егоза2.1 пишет:
Чего только порой не "проскакивает". Верить в стремительно приближающийся конец света, о чем "неопровержимо" свидетельствуют знамения или "проскакивающая стата" - Ваш выбор. Никто не запрещает.

Уважаемый! Намекаю. С точки зрения науки, модель считается рабочей в случае если она может прогнозировать или это можно сделать с ее помощью. Современные монитаристы - не могут прогнозировать кризисы своей системы, т.к. они верят ( видимо монитаризм стал религией!) в безупречность своей теории.....Поэтому, сори.....

Егоза2.1 пишет:
Не понял, при чем здесь кастрация, но думаю, что мой вариант - лучше.

Ваш вариант- это кастрация......я про это и пишу.

Егоза2.1 пишет:
Мягко говоря, это не более, чем Ваше личное мнение. Тут Вы далеко не одиноки, но и людей, думающих наоборот (полагающих коммунизм и "либерализм" примитивными, лживыми и губительными) - вполне достаточно.

Ну вы тоже описываете свое мнение которое крайне субъективно.
Я вам напомню, что с самого начала как я появился на этом форуме, я четко сформулировал свое миропонимание:
1- Все ИЗМЫ - для стада. Это способ манипуляции сознанием толпы.
2- Я не сторонник большевизма, сталинизма, нацизма и либерализма......
3-Люди создающие и пропагандирующие разнообразие НОВЫХ ИЗМОВ ничем не лучше, тех кто защищает старые.
4- Для меня современный русский нацизм по своей сути и убожеству ничем не лучше троцкизма или других ИЗМОВ.....ибо в итоге приведет к гибели моей страны....

Егоза2.1 пишет:
К здравому смыслу? Однозначно!

Бей жидов спасай Россию? Вы это называете здравым смыслом? Или Россия для русских? Если это вы называете здравым смыслом....сори....ваша группа товарищей явно не дружат с головой.......мое личное мнение......ничего личного.

Егоза2.1 пишет:
Ни о чем подобном я не мечтаю. Это Ваши выдумки. Вы выдумываете нечто заведомо глупое, приписываете своему оппоненту стремление к этой (Вами выдуманной) глупости, и "разоблачаете" оппонента.

Даже не пытался. Но читая ваши посты складывается умильная лубочная картинка. Прогоним всех инородцев и заживем по старому, хорошо и сладко. И все то у нас будет как прежде.......Что пишите то и читаем....... Радость
-----

email

Страниц (11): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: РСДРПб, РКПб, ВКПб, КПСС
« Революции »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучший самолет второй мировой войны, современное стрелковое оружие

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история