|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Боеготовность РККА и Вермахта перед ВОВ. |
|
Григорий Я |
Отправлено: 28 марта 2013 — 21:00
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
Alexis пишет: Тонка, тонка. Англия всячески пыталась столкнуть лбами СССР и Германию, тем самым обезопасив себя от нападения Германии. Если я не ошибаюсь, то одно время Гитлер стоял перед делемой: что лучше - покончить с Англией, а потом разбираться из СССР или наоборот.
Если я неправ, то пусть коллеги меня поправят Вроде гитлера даже уговаривали не воевать на два фронта.
(Добавление)
Alexis пишет: Только давайте во флудильню, если хозяин, конечно, пустит. у Флудильни есть хозяин? извиняюсь, что заходил без разрешения.
|
|
|
Alexis |
Отправлено: 28 марта 2013 — 21:02
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Григорий Я пишет: Есть ещё один минус. Я товарища Сталин а люблю и уважаю, но забывать о "посадках" не могу. К сталину у меня отношение неоднозначное. Я уже писал, что отношусь к третьей группе исследователей деятельности Сталина, но также эти "посадки" воспринимаю негативно. Григорий Я пишет: ... документы XVII съезда партии. Того самого, который назвали съездом растрелянных. Если быть точным, то XVII съезд ВКП(б)– съезд расстрелянных победителей
(Добавление)
Григорий Я пишет: у Флудильни есть хозяин? извиняюсь, что заходил без разрешения. Ну что за обиды??? Это я так неумело пошутил. Мне что извиниться? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
| foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Alexis |
Отправлено: 28 марта 2013 — 21:18
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Григорий Я пишет: если бы просто разогнал- это одно. но он просто расстрелял.Это совсем другое. Здесь я полностью с Вами солидарен. Про это я много писал когда рассматривали убийство Кирова. Григорий Я пишет: для тех.кого посмертно реабилитировали- плохое утешение. никто бы не посмел расстрелять высших чиновников без санкции Сталин а. Я бы сказал больше. Они стали неугодными свидетелями голосования не в пользу Сталина. Григорий Я пишет: Я тоже так думаю. Рад, что наши мнения совпадают. Григорий Я пишет: Вроде гитлера даже уговаривали не воевать на два фронта. Вроде так. При необходимости можно будет покопаться в интернете и уточнить.
(Добавление)
Григорий Я пишет: я думал. что это общая флудильня.мандат мне выписали? Вы правы. Я писал про другую флудильню. У нас сейчас их две на форуме. Я не обратил внимание, какая из них последний раз "говорила". Вот и писал относительно ветки:
Персональная флудильня Егозы - 4
http://istorya.pro/personal'...nya-egozy-t.html
Надеюсь недоразумение исчерпано?! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 28 марта 2013 — 23:09
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
Kourveen пишет: Поживём, увидим, главное на месте не топтаться сжимая в негодующих ручонках пожухшую бумажку с обличительной речью времён царя Гороха. ))
Глаза как раз закрывать и не стоит, но и песок оттуда вымыть следует. Разве я топчусь на месте и сжимаю что-то в негодующих ручонках? |
|
|
|
|
|
| |