|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Баллада об истребителе — новый фильм 2016 года. |
| |
PILILA  |
Отправлено: 3 марта 2016 — 15:29
|
капитан

Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015

|
Нагинак пишет: Вы ради прикола спросите дату начала битвы за Москву, Сталинград и Курскую дугу? Много Вам ответят голов?
Зубрёжка дат много даёт в плане знания истории? А в целом Вы правы.
Нагинак пишет: В ПКу -17 близко даже ДО17\19 показали.
PQ-17 - это просто феерия. Немцы беспросветно тупые. Как немецкая подлодка с базы вышла с таким экипажем - вообще загадка.
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 3 марта 2016 — 17:29
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Нагинак пишет: Вы ради прикола спросите дату начала битвы за Москву, Сталинград и Курскую дугу? Много Вам ответят голов? А это ШКОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! программа. И не так уж много времени прошло и ЕБН хоть тут не сумел нагадить....
Я учился в советское время и у нас тоже тогда относительно дат был полный провал. Год и время года назвали бы, а вот даты - это вопрос для отличников
Нагинак пишет: Нашим киношникам тоже правда не нужна...
Вы странные требования предъявляете к кино. Тем более, что у каждого своё понятие "правды о войне".
Относитесь к кино как к "фабрике грёз". "Семнадцать мновений..." - это ведь тоже киносказка, но тем не менее любимый фильм. Или "Щит и меч" или "Освобождение".
Нагинак пишет: Будет сериал про любовь, в костюмах ВОВ. Вот и все.
Вы же Льва Толстого не обвиняете в том, что у него наполеоновское нашествие - это не основное в сюжете романа "Война и мир". |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Нагинак  |
Отправлено: 9 марта 2016 — 12:36
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Гот пишет: Нагинак пишет:
Будет сериал про любовь, в костюмах ВОВ. Вот и все.
Вы же Льва Толстого не обвиняете в том, что у него наполеоновское нашествие - это не основное в сюжете романа "Война и мир".
И не собираюсь.Тем более,что у него там и Аустерлиц показан и вообще мирная жизнь вроде как. Произведение мне кажется далеко не только о войне.
Гот пишет: Вы странные требования предъявляете к кино. Тем более, что у каждого своё понятие "правды о войне".
Нет. Если вы снимаете про любовь -это одно. Эти фильмы тоже нужны,но мы не их обсуждаем.
Про всяких роботов и инопланетян-другое- это фантастика и к ней гл.требование -ЗРЕЛИЩНОСТЬ и взрывы в космосе.
НО!!!!!!!!!!!!!! Если вы снимаете историческое кино,особенно про недавнюю истрию,где целы док-и про нее,кинохроника, даже живы люди,принимавшее участие в РЕАЛЬНЫХ событиях- это СОВСЕМ другое. Если я снимаю про древних славян\викингов\монгоов- я могу взять Яна(ему подобных) и что то снять....... Прокатит.
Но если я снимать буду про ВОВ, то постараюсь максимально приблизить все к реалу.
И здесь можно только позавидовать Голливуду. Форма,техника мат обеспечение у них на высоте. "Битва за Англию","Далеко ли до моста" тот же "Райан".....
(Добавление)
PILILA пишет: Зубрёжка дат много даёт в плане знания истории? А в целом Вы правы.
19\11 я помню и без зубрежки. Дело не в ней. В школе история была моим любимым уроком.Да и сейчас к ней с большим интересом отношусь.Сам факт наличия меня Здесь у же об этом говорит.. Я с девками -отличницами договаривался,чтоб они мне давали списать матем., а я взамен срывал контрольные по истории,что б их подружки 2-ек по ней не нахватали.
Когда есть интерес к чему либо само в голове многое отложится.
Дело не втупой зубрежке.Интересоваться надо.Хотя здесь,конечно от препода многое зависит.Мне, я считаю, повезло. Мужик у нас хороший был. Да и потом тоже. По истории экзамен сдавал так (уже после школы): пришел- написал ответ на билет-пошел отвечать к столу препода.Он мне говорит"-это ты пришел "? "-Я".
"-Ну иди" и в зачетку "отл." ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
PILILA  |
Отправлено: 9 марта 2016 — 19:00
|
капитан

Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015

|
Нагинак пишет: "Битва за Англию","Далеко ли до моста" тот же "Райан".....
Красавица Мемфиса, Уловка 22...
Нагинак пишет: .Он мне говорит"-это ты пришел "? "-Я".
"-Ну иди" и в зачетку "отл."
Ага, у меня такая же история. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 14 марта 2016 — 04:20
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Святослав пишет: изменилось, то что раньше снимались те люди, которые знали и прошли всю войну
изменилось, то что раньше были консультанты военные, а сейчас все отсебятину лепят С первым согласен частично, а вот со вторым - полностью. Сейчас часто экономят на консультантах и вместо исторической реальности получают исторический ералаш. Но ведь это когда то же должно закончиться?! Надеюсь что в новом фильме будет меньше таких "болезней". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (2): « 1 [2] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Фильмы » |