Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 30.04.2010 Откуда: Краснодар-Днепропетровск
Хочу заметить, что я создал эту тему не для вяснения личны отношений и для выявляения своего отношения к ассасинам, а дл арзговора об их деятельности. ----- Мы все пропьем, но флот не опозорим!
Гость
Отправлено: 18 мая 2010 — 17:25
УДАЛЁН
Boris пишет:
Какие игрушки? Бог с вами, Артем. Сколько вам лет?
Да думаю, игрушки здесь ни при чем. У меня тоже ведь первая ассоциация с ассасинами, это компьютерная игра, довольно неплохая надо заметить!
Просто это тема мало изучена большинством, В основном знают что ассасины, это наемные убийцы в древнее время.
Boris
Отправлено: 18 мая 2010 — 19:21
сержант
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 30.04.2010 Откуда: Краснодар-Днепропетровск
nik пишет:
Да думаю, игрушки здесь ни при чем. У меня тоже ведь первая ассоциация с ассасинами, это компьютерная игра, довольно неплохая надо заметить!
Просто это тема мало изучена большинством, В основном знают что ассасины, это наемные убийцы в древнее время.
Тьфу ты, так это компьютерная игра А я не понял, что за игрушки)))
Да, тема малризученная, но хотелось бы углубиться в нее)) ----- Мы все пропьем, но флот не опозорим!
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Protector
Отправлено: 25 мая 2010 — 21:03
старший сержант
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: 24.05.2010
Boris пишет:
Да, тема малризученная, но хотелось бы углубиться в нее))
Каким образом?) Вы хоть дайте затравочку))
Волкон
Отправлено: 6 июня 2010 — 15:44
генерал-майор
Сообщений всего: 37975
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
И Тамплиеры и Ассасины- это обычные плебеи, которые врубились в истину бЫТИЯ : каждому-СВОЁ. И попытались нарушить законы демиурга, за что и поплатились. И те и другие проговарились, что мир создал дьявол. Отсюда поклонение тамплиеров бафомету. А Ассанинов Смерти.
Гость
Отправлено: 11 июля 2010 — 17:43
УДАЛЁН
Все, что написано выше суть калька с представлений европейцев, которые берут свое начало в эпохе крестовых походов.
Есть мнение, что ассасины – часть исмаилитов, главной раскольнической секты ислама. Исмалиты, в свою очередь, являются ответвлением шиитов. Само слово "ассасин" стали употреблять авторы европейских хроник. Весь набор ассоциаций с гашишем есть не более, как перепев сказки Марко Поло, которые он рассказывал во множестве, в целях коммерческого успеха своей книги.
Название «хашиши» выражало презрение большинства к верованиям сектантов. Оно использовалось как насмешливое описания их поведения, а не действий, ибо ни одним из арабских источников употребление сектантами гашиша не подтверждается.
Волк
Отправлено: 13 декабря 2010 — 13:38
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Это были наемные убийцы, действовавшие в интересах государства или политических движений. То, что они употребляли гашиш, не подтверждено. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Егоза
Отправлено: 13 декабря 2010 — 13:44
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Волк пишет:
Это были наемные убийцы, действовавшие в интересах государства или политических движений. То, что они употребляли гашиш, не подтверждено.
Если наемные, значит действовавшие в интересах заказчика (любого платежеспособного).
Волк
Отправлено: 13 декабря 2010 — 13:49
полковник
Егоза пишет:
Если наемные, значит действовавшие в интересах заказчика (любого платежеспособного).
Конечно. А разве есть бесплатные? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Егоза
Отправлено: 13 декабря 2010 — 13:58
майор
Волк пишет:
Егоза пишет:
Конечно. А разве есть бесплатные?
Чтобы никого ненароком не обидеть - есть еще люди, действующие по приказу.
Волк
Отправлено: 13 декабря 2010 — 14:07
полковник
Егоза пишет:
А они не кушают? Или только гашишем, мухоморным отваром на лошадиной моче питаются? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Егоза
Отправлено: 13 декабря 2010 — 14:22
майор
Волк пишет:
Егоза пишет:
А они не кушают? Или только гашишем, мухоморным отваром на лошадиной моче питаются?
Вы подтвердите, что по-Вашему, военнослужащие, скажем так, спецподразделений ничем не отличаются от наемников?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.