|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
Армейская обувь - что предпочтительнее... |
|
Волк  |
Отправлено: 6 июля 2011 — 00:55
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
mischuta69 пишет: Так и разговор про парадку
Разве тема называется не "Армейская обувь"? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
|
|
Kosty  |
Отправлено: 6 июля 2011 — 13:35
|
рядовой

Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: 29.06.2011

|
Волк пишет: Разве тема называется не "Армейская обувь"?
Во во) |
|
|
Тельник  |
Отправлено: 18 сентября 2011 — 16:35
|

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011

|
Носил, ношу и по видемому ещё долго буду носить и берцы и сапоги, до работы и после - первое, на работе - второе. Мужики - берцы и только берцы. Нормальные, из нормального материала, нормально изготовленные. Носил бы и на роботе - да жалко, приходится сапоги топтать.
В армии, по случаю достал неплохие десантные ботинки, кстати отечественного производства, проходил в них пол службы, даже больше, лазил по болотам, по пояс в снегу, топтал в них наряды, даже в отпуск домой в них не стыдно было ехать. После службы ещё пол года таскался в них по стройке. Так до сих пор дома стоят, потрёпанные конечно, но кортошку копать в них до сих пор можно.
Сапоги же у меня еле пол года продержались, с моей манерой носки. К тому же в тех берцах я сотню быстрее всех пробежал, а с сапогами о таком и не мечтал.
Согласен с тем, что когда идёш на долго в поле, то лучше всего одеть под ботинок портянку, только надо очень тщательно её намотать, вот это будет самоя лучшая обувь, друзья из спецназа так и делали.
(Добавление)
Ещё добавлю про бушлат. Офигенная вещь. Завидую зимой, когда вижу в нём военнного. Только тяжёлый зараза. Шинель - честно не носил, представления не имею. |
|
|
Волк  |
Отправлено: 18 сентября 2011 — 16:45
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Тельник, согласен с Вами. Берцы и только берцы! В сапогах столько, как в берцах не побегаешь:
Тельник пишет: К тому же в тех берцах я сотню быстрее всех пробежал, а с сапогами о таком и не мечтал.
Тельник пишет: Согласен с тем, что когда идёш на долго в поле, то лучше всего одеть под ботинок портянку, только надо очень тщательно её намотать, вот это будет самоя лучшая обувь, друзья из спецназа так и делали.
Мы так и делаем. Нормальных-то, "армейских", носков нет. 
Зимой ношу офицерские берцы с мехом. Казахстанские, хорошие.
P. S.: ознакомился с китайскими ботинками. Удивило наличие замка-молнии сбоку. И это при глухом клапане и шнуровке. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Тельник  |
Отправлено: 18 сентября 2011 — 17:13
|

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011

|
Волк пишет: . Нормальных-то, "армейских", носков нет
Я тоже не встречал, хотя хотелось очень.
Волк пишет: P. S.: ознакомился с китайскими ботинками. Удивило наличие замка-молнии сбоку. И это при глухом клапане и шнуровке
Моё ИМХО, но молния на обуви - это ненужная деталь, на армейской - просто вредная.
Хотя в Китае не был и с их условиями не знаком. Может это пустынные берцы? |
|
|
|
|
|
| |