Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Ну, всякое может быть. Но и ниндзя не так-то легко было убить. С маленького возраста их подвешивали возле стенки и качали, отчего младенец легко ударялся об нее. Постепенно ребенок привыкал к ударам и начинал отталкиваться от стенки ручками и ножками. Этими, на наш взгляд, жестокими упражнениями вырабатывалась та самая легендарная ловкость и выносливость ниндзя. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
STiv
Отправлено: 28 января 2013 — 20:20
генерал-майор
Сообщений всего: 35803
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волк пишет:
Но и ниндзя не так-то легко было убить.
Для японца да....
Волк пишет:
С маленького возраста их подвешивали возле стенки и качали, отчего младенец легко ударялся об нее. Постепенно ребенок привыкал к ударам и начинал отталкиваться от стенки ручками и ножками. Этими, на наш взгляд, жестокими упражнениями вырабатывалась та самая легендарная ловкость и выносливость ниндзя.
Я слышал разные истории про это направление БИ, но мне сдается, что она очень сильно раскрученно Голливудом...Живучесть русских и казаков ( что собственно одно и то же) в условиях Сибири не одному нинзя не снилась ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Волк
Отправлено: 28 января 2013 — 20:36
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
STiv пишет:
Я слышал разные истории про это направление БИ, но мне сдается, что она очень сильно раскрученно Голливудом...
Про это я читал в "самиздатах" 80-90-х гг. Голливудские боевики или боевики про разноцветных ниндзя были вполне анекдотичными. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
glavstakanovec
Отправлено: 28 января 2013 — 21:08
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
[+]
STiv пишет:
Вот такую историю нашел...не знаю правда или нет но посмеялся от души
Боян. Последний достоверно зафиксированный случай применения ниндзя- против кораблей Пэри.
STiv
Отправлено: 29 января 2013 — 11:26
генерал-майор
[+][+][+]
Волк пишет:
Голливудские боевики или боевики про разноцветных ниндзя были вполне анекдотичными.
Я в свое время в начале 2000 был на семинаре японца мастера буси до, в основном он учил психологическим аспектам типа стояние слолбом, массажи, медитации контроле сознания и т.п. боевых вещей он не показывал. Произвел хорошее впечатление. Кстати он нам сделал комплемент, сказав что у русских еше относительно чистые мозги не засранные культурой потребления, в Японии почти все. так вот при всей уважухе к его мастерству и традициям Голливудские истории это сказки как и многое из того что делает американская пропаганда. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 29 января 2013 — 13:01
полковник
Сообщений всего: 5113
Дата рег-ции: 23.08.2010
...Вчера попивая коньяк "Наполеон", решил запить его коньяком "Кутузов"... А на утро ощутил всю жестокость войны 1812 года.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 29 января 2013 — 13:07
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
...Вчера попивая коньяк "Наполеон ", решил запить его коньяком "Кутузов"... А на утро ощутил всю жестокость войны 1812 года..
Пять балов. Давно пора понять русское и французкое не совместимо. А вот дополнять может ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
glavstakanovec
Отправлено: 10 февраля 2013 — 17:53
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
[+]
Не анекдот, но прикольно.
Что такое кролик - это заяц...
Заяц, но особенный, домашний.
Неуютно зайцу без домашнего комфорта,
Обожает кролик борщ вчерашний.
Что такое кролик - это уши.
Уши, как у старого чекиста,
Метр на метр двадцать , опаленные, как знамя -
по утрам ботинки левым чистит.
Что такое кролик - это шкура.
Сволочь, гад, продажная натура...
Хоть в начищенных ботинках, но продажная натура -
Продает друзей за борщ вчерашний.
Кролик в небе - это мираж,
Так подумал весь экипаж.
Штурман хвостик потрогать хотел -
"Боинг" не долетел...
Что такое кролик - это зубы,
Рельс перегрызающие сразу.
Как увидит рельс, то чуть подсолит, да как хряпнет!
Сколько поездов сгубил, зараза...
Что такое кролик - это хвостик,
Мягкий и пушистый, словно шубка.
Кролик хоть и сволочь, хвостик хочется потрогать...
"На, потрогай!"....А-а-а!!!!...Вот это зубки!
Кролик в небе - это мираж,
Так подумал весь экипаж.
Штурман хвостик потрогать хотел -
"Боинг" не долетел...
Кто такой тушканчик - тот же кролик,
С развитыми задними ногами.
Замаскировался, сволочь, думал - не узнаю!!!
А на рожу кролик натуральный...
Что такое буйвол? Нет, не кролик,
А тушканчик с мощными ногами.
Ростом так поболе, и наверное женатый....
А откуда ж быть ему с рогами?...
Буйвол в небе - это мираж,
Так подумал весь экипаж.
Штурман рожки потрогать хотел -
"Боинг" не долетел...
Осень, зайцы косят траву...
Осень, немцы прут на Москву...
Смело встану из-за куста -
"Немцы, тра-та-та!!!!"
hiursa
Отправлено: 12 февраля 2013 — 22:55
подполковник
Сообщений всего: 2795
Дата рег-ции: 15.08.2012
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
hiursa пишет:
Совершенно потрясная реклама Тойоты.
Класс!
Нагинак
Отправлено: 11 марта 2013 — 09:00
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
ЦРУ узнало из чего делают советские МБР.
Оказывается они состоят из пиз..ны, ху...ны, и соединяющей их пое..ни. Причем все три абсолютно взаимозаменяемы. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.