Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
hiursa пишет:
Ответ неправильный. Двойка. Причем по русскому языку. Улыбка
Каюсь. Грешен. Ответ набирал одной рукой со смартфона в общественном транспорте.
Andrew Vladoff
А какой ответ все же правильный.
STiv
Отправлено: 22 мая 2013 — 14:32
генерал-майор
Сообщений всего: 35572
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Вместо анекдота
Дети элиты
http://www.youtube.com/watch?v=7G3gQ3ufGIE
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
hiursa
Отправлено: 22 мая 2013 — 14:37
подполковник
Сообщений всего: 2795
Дата рег-ции: 15.08.2012
Центурион пишет:
Каюсь. Грешен. Ответ набирал одной рукой со смартфона в общественном транспорте.
Andrew Vladoff
А какой ответ все же правильный.
Неее. Транспорт не причем. Пусть он хоть сто раз общественный. Вопрос стоял о СОДЕРЖИМОМ 6 трехлитровых банок. Что и написано русским языком, в соответствии с правилами орфографии. О содержимом, а не о самих банках как таковых
А правильный ответ...Данных не хватает. Надо хотя бы знать площадь склада и звание Ивана Ивановича
Alexis
Отправлено: 26 мая 2013 — 22:59
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Раньше не посещал эту ветку, а тут рассказали оригинальный анекдот и решил опубликовать его здесь:
Грабитель забрался в квартиру и начинает собирать драгоценности на стол. Вдруг слышит:
- А Кеша всё видит, а Кеша всё видит.
Смотрит, а на тумбе стоит клетка с попугаем. Грабитель накрывает клетку покрывалом. И вдруг ... сзади раздаётся:
- А Кеша не попугай. Кеша - бульдог !!!. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 30 мая 2013 — 12:48
генерал-полковник
Сегодня в магазине случился анекдот из жизни. Стою я в очереди в кассу. Передо мной парень с девушкой. Они подходят к кассе. Там молоденькая симпатичная кассирша. Девушка говорит кассирше: - Девушка, у меня с собой всего 200 гривен. Если вдруг не хватит денег, то можно мой муж расплатится с Вами натурой?
У продавщицы мелкое замешательство, но, нужно отдать ей должное, она быстро пришла в чувство: - Спасибо, нельзя. Натурой у нас не принимают.
Вот такая жизненная ситуация. Хоть Задорнову пиши. ----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 31 мая 2013 — 14:31
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Пошлые анекдоты из мужской среды:
- Мне сегодня от девушки пришло СМС, забывшей прошлой ночью у меня дома свои сережки: "Когда же мы снова встретимся? А то у меня дырки уже зарастают..."
Супружеская пара никак не могла родить ребенка. Все перепробовали, ничего не помогает. Однажды узнали, что в США есть некий чудо-врач. Полетели к нему на прием и по приезду оказывается, что ни врач по-русски, ни супруги по-английски ни бельмеса. Жестами кое-как объяснили врачу суть проблемы и он так же жестами попросил показать, как они пытаются зачать ребенка. Немного посмущавшись, они разделись и приступили к делу. Врач ходил вокруг совокупляющихся, что-то высмартивал, записывал себе в формуляры, фотографировал. В итоге выписал им рецепт. Супруги, даже не читая, радостно полетели обратно в Россию, забегают в аптеку и спрашивают:
- А у вас есть лекарство три-тхе-отхер-холе?
Аптекарша прочитала и упала в хохоте...
Форумчане, угадайте, что было написано в рецепте? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 31 мая 2013 — 14:54
генерал-полковник
Волк пишет:
Форумчане, угадайте, что было написано в рецепте?
Попробуйте в другое отверстие. ----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 31 мая 2013 — 15:23
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Alexis пишет:
Попробуйте в другое отверстие.
Верно! Try the other hole! Япалпацтол! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Andrew Vladoff
Отправлено: 31 мая 2013 — 15:35
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Alexis пишет:
Попробуйте в другое отверстие.
А говорили, что английским не владеете. (Добавление)
Волк пишет:
Верно! Try the other hole! Япалпацтол!
Муж видимо бывший гей. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Alexis
Отправлено: 31 мая 2013 — 15:39
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
А говорили, что английским не владеете.
Только немецкий и то не очень хорошо. Если хотя бы день пообщаться, то многое вспоминается и общение идёт легче. А так тяжеловато. Разговорной практики у меня маловато. ----- Все люди разные.
hiursa
Отправлено: 5 июня 2013 — 04:06
подполковник
Сообщений всего: 2795
Дата рег-ции: 15.08.2012
Наверное сюда. Комментаторы говорят, что оказывается иврит очень простой и понятный язык! http://fishki.net/comment.php?id=138491
Действительно, многое перевести очень легко
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.