Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:32:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:39:12)

Пулеметный расчет  в Ираке
Пулеметный расчет в Ираке

Загрузил egor
(27-02-2015 14:05:11)

Комментарий: До омерзения напоминают фашистов в степях под Ростовым...
Операция "Дунай"
Операция "Дунай"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 18:21:10)

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   
> Амазонки -реальность или миф?
Kor-a Пользователь
Отправлено: 14 мая 2010 — 12:45
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 243
Дата рег-ции: 29.04.2010  

Blitz, а почему бы и нет)) Собирались древние мудрецы теплыми вечерами и мечтали томно в одном направлении ))

(Отредактировано автором: 14 мая 2010 — 19:21)

email

Гость
Отправлено: 14 мая 2010 — 15:54
Post Id

УДАЛЁН

Об этом я не подумал Радость
Каждый корпоратив одно и то же - сначала сексуальные фантазии, а потом треп о том, кто за сколько часов на своей тачке до Москвы доезжал Улыбка

Kor-a Пользователь
Отправлено: 14 мая 2010 — 19:26
Post Id

лейтенант

Эх, мужчины, мужчины.. Все вы одинаковые.. С вами вот об истории пытаешься поговорить, а вы все в сторону.
Мне вот как-то не верится, что амазонки грудь себе отрезали. Это какие осложнения могли быть после такой операции, да и хирургия раньше была не на уровне.

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Пластун Пользователь
Отправлено: 14 мая 2010 — 19:34
Post Id

капитан

Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: 1.02.2010  

Они грудь не отрезали, а прижигали в пубертатный период.
Тогда молочная железа просто не разовьется - инет проблем.
Сейчас некоторые племена тоже так делают.
-----
Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук!

email

Kor-a Пользователь
Отправлено: 14 мая 2010 — 22:26
Post Id

лейтенант

Хм.. Тоже метод.. Но я читала о том, что девушке ее отрезали.. В любом случае: что резать, что прижигать, занятия малоприятные...

email

ogoniok Пользователь
Отправлено: 29 июня 2010 — 21:37
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: 25.06.2010  

а что здесь думать если в крыму найденны останки и последней правительницы и её сына которого она переодевала и выдавала как свою дочь что здесь думать то? учитывая что вовсех сарматских захоронениях а сарматы это смесь амазонок и скифов в центре кладбища первой хоронили старшую в роду а потом покругу всех остальных если и сейчас в осетии алании почитают культ женщины а аланы прямые потомки сарматов на красивой мече в районе козьего стоит конь камень выше по течению в лесу единственная в мире плита 2 столетия с тремя жертвенными углублениями под чаши согласно сказкам восточное углубление собиралась живая вода тоесть рождение солнца -западная чаша мёртвая по середине проводился некий ритуал -ниже по течению сарматское захоронение 64 могилы несколько вскрыты ранее воронежцами место не скажу далее по течению сарматское городище с прикольными находками наконечников монгольских стрел на входе чернокопателями а ооооочень выше по течению скифское городище крепость и соответственно коечто ещё но взглядом найти трудно сарматы снялись и ушли в 3 веке вниз по течению на их место на красивомечье пришли угрофины Подмигивание пусть блиц скажет это настоящая история или несовсем Ха-ха Подмигивание
(Добавление)
и как раз в 3 веке сарматы появляются в крыму в виде женщин воительниц Ниндзя -да и поясок зотой тоже нашли хохлы так что голову не ломайте Подмигивание а вот я бы сиську себе не сталбы отрезать будь я амазонкой Ха-ха

email

ogoniok Пользователь
Отправлено: 30 июня 2010 — 10:43
Post Id

старший сержант

Kor-aпредлогаю большую и светлую лубов Подмигивание
(Добавление)
прикольно вот знаток медицины жарит-прижигали говорит -родной прижги себе чтонибудь и посмотрим после этого уменьшится то место ожога или наоборот вздуется -вот так от незнания элементарных жизненных правил и краим историю на свой лад
(Добавление)
а представьте если бы амазонки привязывали сиськи к ногам вот бы тогда у них пружинистая возможность повысилась бы -они Ха-ха бы бегали быстрее коней -всётаки женская логика тормозит без мужского сознания Подмигивание

email

Anhelus Пользователь
Отправлено: 18 сентября 2010 — 18:04
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 18.09.2010  

Если отталкиваться от того что многими культы основанные на вере в богиню мать, то вполне возможно что амазонки это общество которое смогло долго сохранять свои идеалы в силу своей изоляции в определенной степени, и их вера в богиню мать направила их на матриархат то я вполне верю что они существовали.

email

ogoniok Пользователь
Отправлено: 18 октября 2010 — 14:54
Post Id

старший сержант

блин реально вы меня убиваете -плыл некий корабль с женщинами пленными на борту кто они были из какого племени ответа нет но тот факт что проживали они или обосновались только в одном месте на земле на красивой мече в тульской области ефремовского района только там существуют раскопки двух однокровных культур сарматов и скифов западная часть реки подчинялась скифам восточная сарматам а по приданию скифы выделели некоторых юношей которые пристроились к женщинам амазонкам и породили род сарматов и всё бы пофиг если бы не миграция сарматов по дону в крым на впадении быстрой сосны в дон племя сарматов разделилось мужчины остались на тихой сосне а женщины подались дальше в крым обьявившись в крыму как наследницы женщины воительницы собственно по их поступкам они и получили известность в миру как амазонки а не по их первым родословным матриархата-вероятнее всего разделение племени сарматов на мужчин и женщин произошло в результате гибели или смерти их вождя после чего прямой наследницей стала супруга или дочь начавшая вводить свои матриархальные устои в племя что не понравилось мужчинам и они смылись подшумок чтобы алименты не платить-собственно так и было -аве мне! Ха-ха Подмигивание

email

Гал Пользователь
Отправлено: 11 февраля 2011 — 22:20
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Ну те только в тульской области такие результаты раскопок были:
Нокополь например:
http://www.bizslovo.org/content/...i-voitelnyci.pdf
также встречается упоминание о нартских амазонках:
http://www.iriston.com/nogbon/news.php?newsid=104

(Отредактировано автором: 9 мая 2011 — 18:27)

email

Гость
Отправлено: 11 февраля 2011 — 23:26
Post Id

УДАЛЁН

Гал,
вот ю финк эбаут лобочная кость? По ссылке (ссылкам в ы с ю д а з а л е т е л и р е ф е р о в и с к а и т ь)? Побойтесь.

Alex Пользователь
Отправлено: 12 июня 2011 — 01:48
Post Id

сержант

Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: 9.06.2011  

Ни один народ не может себе позволить массово отправлять на войну женщин.
Потому что чем меньше женщин, тем меньше детей.

В легкой кавалерии женщина может воевать даже лучше мужчины - чем меньше вес седока, тем быстрее бежит лошадь.

По поводу того, что сарматские женщины часто воевали - археология убедительна.

Но это были наверняка очень немногие женщины, входившие, вполне вероятно, в некую группу.

В половине славянских сказок действуют богтырки и поляницы (Марья Моревна, Девица Синеглазка, Василиса Микулична (жена Ставра Годиновича), Настасья Микулична (жена Добрыни Никитича, победившая его в поединке) и т. д.

Логика говорит, что амазонки существовали.
(Добавление)
А сиськи, кстати, из лука стрелять не мешают. Ни правая, ни левая. Это так, для справки.

email

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: амазонки, амазонки викинги, дикая амазонка, племена амазонки, женщины войны
« Древний мир »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная история россии, откуда взялась библия

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история