Алкоголь (водка, виски, вино или коньяк) , что предпочитаем?
МАГАЗИНЕР
Отправлено: 19 июля 2013 — 21:02
полковник
Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011 Откуда: Столица Родины
fan1945 пишет:
Водка холодная,аж со слезой.Картошечка дымящаяся паром,посыпанная луком...соленый
огурчик,хрумтящая капустка,хорощо бы и селедочку (рифмуется водка -селедка).
Под эти же аксессуары очень неплохо идёт и качественная текила: после литра на двоих вообще никаких последствий или нехороших явлений.
Вот только рифмуется плохо: текила - ...? ----- Se non e vero - e ben trovato!
Похожие темы: Алкоголь (водка, виски, вино или коньяк)
Заходите к нам на огонек... Тема посвящена винопитию. Личные пристрастия и предпочтения, забавные и поучительные истории, советы профессионалов, творчество, посвященное сему делу и т.д.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Andrew Vladoff
Отправлено: 25 сентября 2013 — 13:52
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Примерно так:
И это не предел, я видел что в два ряда пиво носили Около 20 бокалов. У меня, кстати, с октоберфеста сохранился литровый бокал, так его пустой неудобно в руке держать - тяжеловат. А тут по 6 полных бокалов в руке! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Егоза2.1
Отправлено: 25 сентября 2013 — 14:04
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
Andrew Vladoff пишет:
У меня, кстати, с октоберфеста сохранился литровый бокал, так его пустой неудобно в руке держать - тяжеловат. А тут по 6 полных бокалов в руке!
Брюнгильды, блин))) Ни одна обычная женщина так не сможет.
Alexis
Отправлено: 25 сентября 2013 — 16:06
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
В каждой руке по три бокала. Остальные прижимаются к груди. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Егоза2.1
Отправлено: 26 сентября 2013 — 08:33
подполковник
А "разгружаться" как? Шесть бокалов Брюнгильда ставит на стол, а остальные бокалы клиенты ловят сами?
Andrew Vladoff
Отправлено: 26 сентября 2013 — 08:41
подполковник
Постсоветский богатырь. Нам есть чем гордиться! http://www.youtube.com/watch?v=RfxSI-ozwTg
Andrew Vladoff
Отправлено: 26 сентября 2013 — 08:46
подполковник
Егоза2.1 пишет:
А "разгружаться" как? Шесть бокалов Брюнгильда ставит на стол, а остальные бокалы клиенты ловят сами?
Как то так. Но это понты. В основном они по 12 бокалов носят. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Егоза2.1
Отправлено: 26 сентября 2013 — 09:20
подполковник
Обалдеть! И по скольку, в среднем, кружек один клиент на Октоберфесте выпивает? В смысле, может проще было бы каждому индивидуальный бочонок пива выдавать?))) Или пьют немного, но просто их там - ТЫСЯЧИ?
Нагинак
Отправлено: 26 сентября 2013 — 09:30
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Andrew Vladoff пишет:
Постсоветский богатырь. Нам есть чем гордиться!
Это фигня... Мне мать рассказывала про мужика одного, который пил из 2-х бутылок одновременно. Т.е. 1литр, но не прерывался и не рыгал как этот пацан. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.