я выложил видео: Семинар Московского регионального отделения ВПП КПЕ от 28 февраля 2010 года. Ведущий семинара писатель Алексей Александрович Меняйлов.
как видим, и на ТВ он пробился и при том давненько. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Алексей Меняйлов и фильм "Горячий снег"
я выложил видео: Семинар Московского регионального отделения ВПП КПЕ от 28 февраля 2010 года. Ведущий семинара писатель Алексей Александрович Меняйлов.
как видим, и на ТВ он пробился и при том давненько.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Земляк пишет:
Прошу прощения, а с чего это Вы решили, что ролик подтверждает что этот семинар был показан на телевидении?
Не стоит извинений. Просто предположил что видео снималось как раз для телевидения. Могу и ошибаться. Ведь предположения к делу "пришить" невозможно. (Добавление)
Земляк пишет:
Вот другая страничка этого сайта (это к вопросу финансирования)
http://www.vairgin.ru/2012-04-13-08-21-35
Подозреваю что это только надводная часть айсберга его финансирования. ----- Все люди разные.
Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 5 января 2014 — 00:13
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Alexis пишет:
Земляк пишет:
Вот другая страничка этого сайта (это к вопросу финансирования)
http://www.vairgin.ru/2012-04-13-08-21-35
Подозреваю что это только надводная часть айсберга его финансирования.
Я не самый грамотный в делах интернета, но, как мне представляется, настойчивое размещение роликов может приносить доход.
Alexis
Отправлено: 5 января 2014 — 00:36
генерал-полковник
Земляк пишет:
Я не самый грамотный в делах интернета, но, как мне представляется, настойчивое размещение роликов может приносить доход.
Не знаю, возможно, если ролики пользуются популярностью. Сомневаюсь что ролики Меняйлова с этой серии.
Я вот, пока пишу на форуме, то уже прослушал Сталин и царские генштабисты часть 1
и уже начал слушать Сталин и царские генштабисты часть 2
Мнение прескверное, но дослушиваю уже ради интереса, чем же всё закончится и вдруг проскочит интересная информация про генштабистов. Один такой момент всё же попался. Я его отразил на ветке: Дворяне - костяк РККА http://istorya.pro/dvoryane---ko....html#1388867358
Так что, если интересно, то можете зайти и почитать. ----- Все люди разные.
Земляк
Отправлено: 5 января 2014 — 03:19
полковник
[+]
Alexis пишет:
. Сомневаюсь что ролики Меняйлова с этой серии.
Я вот, пока пишу на форуме, то уже прослушал Сталин и царские генштабисты часть 1
и уже начал слушать Сталин и царские генштабисты часть 2
Мнение прескверное, но дослушиваю уже ради интереса, чем же всё закончится и вдруг проскочит интересная информация про генштабистов. Один такой момент всё же попался. Я его отразил на ветке: Дворяне - костяк РККА http://istorya.pro/dvoryane---ko....html#1388867358
Так что, если интересно, то можете зайти и почитать.
Обратите внимание и на подход автора темы и Ваш личный подход к роликам Меняйлова.
Автор темы посоветовал всем посмотреть, а потом дать оценку.
Вы так же, не смотря на "прескверное мнение" даете мне совет посмотреть аж две части.
Тем самым обеспечивая ту самую популярность ролика в сети.
Я, человек другого склада, и столкнувшись с подобным, другие "произведения автора не воспринимаю вообще. Не для того, что бы не делать его более популярным, а потому что понимаю, нифига путного от просмотра я не получу. Путное пишут люди другие и другим языком.
В то же время, уж не обижайтесь, я замечаю интересное. С одной стороны Меняйлов в ролике про "Горячий снег" ищет нечто тайное, зашифрованное в книге и фильме...
С другой стороны Вы ищите таких же тайных спонсоров этого Манойлова, чей заказ он якобы выполняет...
Похоже поиск тайного настоль привлекателен, что он охватывает разные слои населения.
Alexis
Отправлено: 5 января 2014 — 03:23
генерал-полковник
Земляк пишет:
Обратите внимание и на подход автора темы и Ваш личный подход к роликам Меняйлова.
Автор темы посоветовал всем посмотреть, а потом дать оценку.
Вы так же, не смотря на "прескверное мнение" даете мне совет посмотреть аж две части.
Тем самым обеспечивая ту самую популярность ролика в сети.
Я, человек другого склада, и столкнувшись с подобным, другие "произведения автора не воспринимаю вообще.
Ваше мнение мне понятно. Просто тема "лиц Генштаба" для меня весьма и весьма интересна. Именно в этом разрезе и были мои предложения. Коль Вам это не интересно, то понятно, что Вы смотреть ничего и не будите. К стати, я и сам вторую часть до конца не осилил. Не хватило терпения. Тем не менее, один интересный момент, касаемо генштабистов, я всё же для себя отметил из всего того потока бреда. Так что, полезную информацию можно вылавливать везде. Всё зависит от подхода и установок. (Добавление)
Земляк пишет:
В то же время, уж не обижайтесь, я замечаю интересное. С одной стороны Меняйлов в ролике про "Горячий снег" ищет нечто тайное, зашифрованное в книге и фильме...
С другой стороны Вы ищите таких же тайных спонсоров этого Манойлова, чей заказ он якобы выполняет...
Похоже поиск тайного настоль привлекателен, что он охватывает разные слои населения.
К чему тут обижаться? И какой поиск тайного? Я открыто озвучил свою точку зрения без всяких намёков. У Вас другое мнение? Так озвучьте его также без всякого рода тайн. Вот и посмотрим что потом делать с этими двумя разными взглядами на деятельность "героя" этого романа. ----- Все люди разные.
Земляк
Отправлено: 5 января 2014 — 03:53
полковник
[+]
Alexis пишет:
К чему тут обижаться? И какой поиск тайного? Я открыто озвучил свою точку зрения без всяких намёков. У Вас другое мнение? Так озвучьте его также без всякого рода тайн. Вот и посмотрим что потом делать с этими двумя разными взглядами на деятельность "героя" этого романа.
Поиск тайного у Вас - это предположение об чьем-то финансировании и исходя из этого предположения поиск причин появления таких авторов и таких роликов.
Свое мнение по отношению к финансированию и следовательно к мотивации автора я прояснил.
Alexis
Отправлено: 5 января 2014 — 05:10
генерал-полковник
Земляк пишет:
Свое мнение по отношению к финансированию и следовательно к мотивации автора я прояснил.
Что-то это прояснение не совсем понятно. Может всё же сформулируете его более конкретно? ----- Все люди разные.
Земляк
Отправлено: 5 января 2014 — 08:27
полковник
[+]
Alexis пишет:
Земляк пишет:
Что-то это прояснение не совсем понятно. Может всё же сформулируете его более конкретно?
Эпатаж автора как средство к увеличению гонораров.
1Bot
Отправлено: 5 января 2014 — 15:31
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
egor
Заголовок темы изменен. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Alexis
Отправлено: 5 января 2014 — 16:31
генерал-полковник
Земляк пишет:
Эпатаж автора как средство к увеличению гонораров.
Принимается Ваша формулировка. Возможно Вы и правы. Теперь имеем две точки зрения на проблему. Не сочтите за наглость, но я всё же останусь при своём мнении в отношении Алексея Меняйлова. Ну не верю я что человек сам, без сторонней помощи и прикрытия, способен на такие наглые и самонадеянные выходки. Но при этом я уважаю Ваше мнение и не стану его оспаривать. Пусть наши коллеги по форуму сами оценят оба эти взгляда.Отредактировано модератором: Стас1973, 6 января 2014 — 02:56 ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.