Альтернатива Сталину, как руководителю государства
Радист
Отправлено: 29 сентября 2012 — 16:11
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Волкон пишет:
Гурджиев сменить дату своего рождения ,и тем самым изменить карму-судьбу,освободить тело от сущности джугашвили
Это он его из Парижа "освободил"? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Похожие темы: Альтернатива Сталину, как руководителю государства
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Радист пишет:
Это он его из Парижа "освободил"?
Получается, что из Парижа. а что? Мистикам -это раз плюнуть.
Kourveen
Отправлено: 29 сентября 2012 — 16:36
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Беррия уже предлагал за альтернативу, но он тогда ещё не при делах был, если только с 1953 года. А вот Дзержинский мог быть организационно альтернативой, но морально-нравственные мешали бы принимать волевые решения. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 29 сентября 2012 — 18:09
генерал-майор
Сообщений всего: 35104
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Я пишет:
Жаль, не поприсутствую на сеансе связи..
Ну с Лениным то вы связь поддерживаете,надеюсь? (Добавление)
Григорий Я пишет:
Мистикам -это раз плюнуть.
Кабаллисты -коммунисты-первопроходцы" вам столько мистических меток пооставляли,что наша магия по сравнению с вашей ...
Одни только пентограммы ...мумия ,..несть им числа...И это всё работает со страшной силой...зомбирует...
Цезарь
Отправлено: 29 сентября 2012 — 21:58
подполковник
Сообщений всего: 2160
Дата рег-ции: 28.01.2012
Радист пишет:
Джугашвили - русский
Он о себе как-то сказал: " Я грузин, русской национальности "
Радист
Отправлено: 29 сентября 2012 — 22:22
полковник
Цезарь пишет:
" Я грузин, русской национальности "
Ну а Мехлис, наверное, говорил, что он еврей русской национальности ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Я
Отправлено: 29 сентября 2012 — 22:31
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
И что?
Kourveen
Отправлено: 30 сентября 2012 — 00:14
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Плакат времён Cталина:
Нажмите для увеличения
Плакат времён Медвдева:
Нажмите для увеличения ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Dragon
Отправлено: 30 сентября 2012 — 01:05
сержант
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: 22.08.2012
Волкон пишет:
Джугашвили ещё не русский,а вот после того как ему помог Гурджиев сменить дату своего рождения ,и тем самым изменить карму-судьбу,освободить тело от сущности джугашвили,для рождения в нем сущности Иоанна Грозного,ОН-Сталин стал Русским. Это вам любой метафизик подтвердит.
Волкон пишет:
Христианство об этом умалчивает,...хотя и знает...
Волкон пишет:
Одни только пентограммы ...мумия ,..несть им числа...И это всё работает со страшной силой...зомбирует...
Да откуда вы эти перлы берёте?
Укажите хотя бы сайт, жж или ветку где это обсуждалось.
Радист
Отправлено: 30 сентября 2012 — 10:54
полковник
Kourveen пишет:
Плакат времён Медвдева:
Эка Вы скаскатились
Ну и где Вы такой плакат нашли? На сайте фанов Джугашвили?
А это как Вам:
Нажмите для увеличения
Так Вы интернационалист или нет?
(Отредактировано автором: 30 сентября 2012 — 11:00) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 30 сентября 2012 — 12:14
генерал-майор
Сообщений всего: 35104
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Dragon пишет:
Да откуда вы эти перлы берёте?
Укажите хотя бы сайт, жж или ветку где это обсуждалось.
Тут у нас на форуме Алексис выкладывал множество плакатов и орден Красного знамени времён гр.войны...Я чуток прокомментировал...
Что касается "перлов" как вы изволили выразится,то это уже давно-целый культурный пласт,пожалуй со времён Ницше,под названием Правая Идеология...
Кто ищет ,тот всегда найдёт..."Посторонним вход ...."((( Шастают тут всякие,а потом польта пропадают))). (Добавление)
Радист пишет:
Так Вы интернационалист или нет?
Это что обвинение или призыв?
Радист
Отправлено: 30 сентября 2012 — 12:37
полковник
Волкон пишет:
Это что обвинение или призыв?
Я на прокурора похож?
Просто хотелось бы выяснить какого это пытаться усидеть на двух стульях сразу.
Нажмите для увеличения ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.