Альтернатива Сталину, как руководителю государства
Радист
Отправлено: 29 сентября 2012 — 14:24
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Волкон пишет:
Тут я был сам свидетелем...
У после этого у Вас не возникало мыслей, что единый советский народ Джугашвили - это полная туфта.
Волкон пишет:
А вот Головин свидетельствовал,что совок-совдеп дело рук Хруща и Бржнева,а не Сталин а.
Головин не смотрел в корень. Читайте И. В. Сталина "Марксизм и национальный вопрос". И откроется Вам пропасть...
Головин слишком много мистикой занимался. А нужно было сначала с ПЕРВОИСТОЧНИКАМИ ознакомиться.
В общей прочитаете, тогда можно будет продолжить обсуждение на новом уровне. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Похожие темы: Альтернатива Сталину, как руководителю государства
Сообщений всего: 37986
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
железнодорожник2 пишет:
Точка ветвления нашей истории - октябрьский переворот.
Если-бы победило Белое движение - то нашелся бы достойный человек.
По делам в Крыму приходит на ум только одно имя -Врангель. Но и ему пришлось бы почти полностью повторить контрреволюционные дела Сталина, при этом желательно очень-форсировать-стимулировать индустриализацию. Ибо как только Врангель начнёт зачищать страну от "пламенеющих рреволюционеров" ,тут же мировой элитой на него натравят какого нибудь Гитлера с Рыдз-смиглой в обнимку...
Россия для них хоть красная хоть белая,должна быть под бдительным контролем... (Добавление)
Радист пишет:
В общей прочитаете, тогда можно будет продолжить обсуждение на новом уровне.
Это что ультиматум прозвучал? А далее последует нерукопожатность ,чтоль?
И что мне могут доказать все ...надцать томов Сталинского собрания сочинений?.
Так же как все ..надцать томов Ленинских,к которым нас отсылал Опер...
Теория мертва,а древо жизни Сталинизма вечно зеленеет. Сказал Гёте.
По делам признаете русского! (Ведическая мудрость).
Радист
Отправлено: 29 сентября 2012 — 15:26
полковник
Волкон пишет:
Это что ультиматум прозвучал?
К ультиматумам это отношение не имеет. Просто тогда мы могли бы разговаривать, аппелируя к самому тексту Джугашвили.
Волкон пишет:
И что мне могут доказать все ...надцать томов Сталин ского собрания сочинений?.
И их прочитать было бы интересным занятием для националиста. Но я Вас призываю ознакомиться лишь с одной работой Джугашвили, посвященной нац.вопросу. (Добавление)
Волкон пишет:
Теория мертва,а древо жизни Сталин изма вечно зеленеет. Сказал Гёте. Подмигивание
По делам признаете русского!
Джугашвили - русский
Вы никогда не задумывались кто является создателем различных национальных автономий? Всех этих нац.республик, автономных республик, нац.краёв и т.п., которые были миной под СССР и сейчас взрываются то там то сям уже в РФ.
В этом плане его дело действительно зеленеет. Знаменем ислама. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 29 сентября 2012 — 15:46
генерал-майор
[+][+]
Радист пишет:
Но я Вас призываю ознакомиться лишь с одной работой Джугашвили, посвященной нац.вопросу.
-----
Радист пишет:
И откроется Вам пропасть...
Ну и на кой мне такая перспектива?
Как то Сталин своему сыну алкашу сказал: -Ты че , выпендриваешься ,думаешь если ты сын Сталина, тебе всё можно? Ты думаешь ,что я -Сталин и мне всё можно? нет мы с тобой -гафно ...А вот ОН (показывая рукой на портрет Сталина на стене) -ОН- ВСЁ! Ми с тобой-ничто......
Григорий Я
Отправлено: 29 сентября 2012 — 15:47
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Радист пишет:
В этом плане его дело действительно зеленеет. Знаменем ислама.
-----
Не дай бог нам дожить..
Волкон
Отправлено: 29 сентября 2012 — 15:52
генерал-майор
[+][+]
Радист пишет:
Головин слишком много мистикой занимался.
Он вообще ею не занимался... Не верьте вы этой википендии,. мало ли там чего надобно написать...
Если я вам скажу чем он занимался,то ....надо сперва выйти с Головиным на связь и спросить у него разрешения...А так он только песни пел,ну как Высоцкий...
Григорий Я
Отправлено: 29 сентября 2012 — 15:54
полковник
Волкон пишет:
Если я вам скажу чем он занимался,то ....надо сперва выйти с Головиным на связь и спросить у него разрешения...А так он только песни пел,ну как Высоцкий...
Ого.. Какая конспирация..
Радист
Отправлено: 29 сентября 2012 — 15:54
полковник
Волкон пишет:
Ну и на кой мне такая перспектива?
Предпочитаете оставаться в Матрице? Понимаю...
(Отредактировано автором: 29 сентября 2012 — 15:54) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Я
Отправлено: 29 сентября 2012 — 15:55
полковник
Волкон пишет:
Как то Сталин своему сыну алкашу сказал: -Ты че , выпендриваешься ,думаешь если ты сын Сталин а, тебе всё можно? Ты думаешь ,что я -Сталин и мне всё можно? нет мы с тобой -гафно ...А вот ОН (показывая рукой на портрет Сталин а на стене) -ОН- ВСЁ! Ми с тобой-ничто......
Это дословная цитата?
Радист
Отправлено: 29 сентября 2012 — 15:57
полковник
Волкон пишет:
надо сперва выйти с Головиным на связь и спросить у него разрешения...
В гости к Богу не бывает опозданий... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 29 сентября 2012 — 16:01
генерал-майор
[+][+]
Радист пишет:
Джугашвили - русский
Джугашвили ещё не русский,а вот после того как ему помог Гурджиев сменить дату своего рождения ,и тем самым изменить карму-судьбу,освободить тело от сущности джугашвили,для рождения в нем сущности Иоанна Грозного,ОН-Сталин стал Русским. Это вам любой метафизик подтвердит.
Христианство об этом умалчивает,...хотя и знает...
Григорий Я
Отправлено: 29 сентября 2012 — 16:04
полковник
Волкон пишет:
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.