Сообщений всего: 37967
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Стас1973 пишет:
Можно реально доказать апологетам И.В. Сталина, насколько они заблуждаются, и как могло бы быть по другому.
Докажите своему приятелю,что его любимая жена-су..ка.
Стас1973
Отправлено: 11 сентября 2012 — 12:21
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Волкон пишет:
Докажите своему приятелю,что его любимая жена-су..ка.
Поясните, не понял.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 11 сентября 2012 — 17:42
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Cталину альтернативы не вижу, а сама тема, как и многие, уже благополучно уехала в утомительную историю евреев. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Волкон
Отправлено: 11 сентября 2012 — 18:11
генерал-майор
[+][+]
Kourveen пишет:
а сама тема, как и многие, уже благополучно уехала в утомительную историю евреев.
Они действительно утомили ,пора от них отдохнуть Расее. Сто лет мучают ,как клопы.
Kourveen
Отправлено: 11 сентября 2012 — 18:24
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Волкон пишет:
Они действительно утомили ,пора от них отдохнуть Расее. Сто лет мучают ,как клопы.
Берите глубже, они Рассею поди и основали шоб было кого мучать. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
ПостороннимВилли
Отправлено: 11 сентября 2012 — 18:28
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Kourveen пишет:
Берите глубже, они Рассею поди и основали шоб было кого мучать.
Тысячелетие крещения Руси - еврейский национальный праздник ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Стас1973
Отправлено: 11 сентября 2012 — 19:09
полковник
Уважаемые, ближе к теме
Волкон
Отправлено: 11 сентября 2012 — 19:12
генерал-майор
[+][+]
Kourveen пишет:
Берите глубже, они Рассею поди и основали шоб было кого мучать.
ПостороннимВилли пишет:
Тысячелетие крещения Руси - еврейский национальный праздник
на арене истории появляется новое государство Хазария, управляемое иудеями-рахдонитами. Все остальные славянские народы откололись от ставки Великого Князя. Так произошло отделение от Русколани её восточной части и образование Хазарии. Образованию Хазарии, управляемой иудеями-рахдонитами, удивляться не следует. Выше мы видели, что иудеи в Персии (Иране) уже неоднократно приходили к власти, используя торговлю и женщин.
Этот же метод показал свою эффективность и в Русколани, дополненный к тому же использованием совета «товарищей Великого Князя». Вообще-то правильно было бы называть Хазарию Иудо-Хазарией. Но химеричные государственные образования потому-то часто существовали долго, что захвативший в стране власть малочисленный народ брал этнонимы того народа, над которым было установлено господство. В этой связи не является исключением и Россия конца XX века, так как власть и ней в начале 90-х годов XX столетия тоже была захвачена евреями (иудеями): установление контроля над экономикой; использование женщин для образования родственных связей с правящей верхушкой; использование института «товарищей генсека Горбачёва» для захвата власти в стране.""
Дёмин В.Н. "От апиев до руссов" (Добавление)
Недаром ещё и 1917 год называют переворотом.
ПостороннимВилли
Отправлено: 11 сентября 2012 — 19:20
подполковник
[+]
Троцкий уже не катит?
"Триумфальное возвращение товарища Троцкого"
"Лев Давидович лучший друг физкультурников"
"Жить стало лучше, товарищи, жить стало прикольнее"
"Только мудрый гений товарища Троцкого позволил нашей стране победить"
"При Троцком так не воровали"
"Троцкого на вас нет"
По мне, так один гоблин стоил другого. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Стас1973
Отправлено: 11 сентября 2012 — 19:21
полковник
Всем - завязывайте с евреями. Если ссылаетесь на их сущность - в привязке к теме (Добавление)
ПостороннимВилли пишет:
По мне, так один гоблин стоил другого.
Аргументируете?
ПостороннимВилли
Отправлено: 11 сентября 2012 — 19:35
подполковник
[+]
Стас1973 пишет:
ПостороннимВилли пишет:
По мне, так один гоблин стоил другого.
Аргументируете?
Вряд ли.
Это в физике можно неоднократно воспроизвести эксперимент.
А в истории что было, то и было. Однократно и переиграть не удасться.
Можно только перетирать что же именно это было ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.