Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Истребитель F-35B
Истребитель F-35B

Загрузил Стас1973
(02-01-2015 16:11:22)

Комментарий: В бою будет видно кто ис ху...
Танк B1-bis
Танк B1-bis

Загрузил foma
(03-01-2015 17:28:13)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:44:06)

Комментарий: Так вот чем создатели игры терратек вдохновлялись!
Боевой трофей вермахта
Боевой трофей вермахта

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-04-2015 18:36:29)

Комментарий: Ну теперь с таким транспортом можно и Москву брать!

Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »   
> Акции протеста сторонников Навального по всей России , забастовка избирателей
Alexis Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2018 — 02:02
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Artur1984 пишет:
Однако я меньше всего желаю государственного поражения режиму Путина руками Карнавального.
А вообще желаете ему поражения? Если да, то кого Вы видите возможным кандидатом на президента РФ?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Акции протеста сторонников Навального по всей России

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Герцогиня Целле и Астраханский бунт 1705 – 1706 гг..
Протестантские наемники герцогини Целле и Астраханский бунт 1705 – 1706 гг..

Стрельцы
можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России

Большевики
Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России

Третья сторона гражданской войны
в России

Речные круизы
Круизы по рекам России

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 февраля 2018 — 14:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Artur1984 пишет:
Для меня 90-е не свобода, а "свобода"

Ну раз так, то почему Вы всё время говорите о свободе в пренебрежительном тоне зомбоящика?

Artur1984 пишет:
И уж точно я своих ровестников или младших ровестников дебилами не считаю.

Ну Вы же почему-то решили, что им захочется жить как в 90-х? Такое впечатление, что Вы свою личную драму жизни 90-х решили перенести и на новое поколение. Расслабтесь, 90-е уже давно просши, а Вы всё ещё ни как в себя прийти не можите.

Artur1984 пишет:
Я сторонник социального либерализма в экономике

А при ВВП у нас оказывается "социальный либерализм"?
 Artur1984 пишет:
Я также сторонник нормальных семейных отношений

Мне нет дела до Вашей сексуальной жизни. Тем более, я даже не знаю, что с Вашей точки зрения является "нормой".

Artur1984 пишет:
Консервативные ценности" как раз мало общего с социалистическими ценностями имеют.

Мне то что? Я ни к одному, ни к другому отношения не имею.

Я при чём тут Вы? Не о Вас речь, а о действиях ВВП.

Artur1984 пишет:
Для многих его "митинги" - что то среднее между флешмобом и экстремальными "квестами"

Тогда почему ВВП так его опасается, снимает с выбором, сравнивает с Саакашвили. Даже имени его избегает произнести публично, что уже просто смешно.

Artur1984 пишет:
У ЕдРа есть такие лидеры?

Сразу в вас виден человек, озабоченный СССР.

Да, печалька. Вы, вероятно, думаете, что ЕдРО было и при СССР Не понял
В ЕдРе действительно полно бывших членов КПСС, но есть там и новые лица. Т.к. ЕдРо - эта партия, на которую опирается ВВП, то логично будет если именна она выдвинет из своих рядов того, кто будет сменой ВВП через 6-12 лет. Вас этот вопрос не интересует?

Artur1984 пишет:
Она на 70 уже стала государственной при ВВП.

70% экономики контролируется государством. Такой вид называется не либеральной экономикой, а гос.капитализмом. Или Вы разницы не понимаете?

Artur1984 пишет:
Так и в США не может выиграть никто кроме двух "американских КПСС"

Вам нечего ответить по существу вопроса? Разве в США президент НАЗНАЧАЕТ преемника или проводит "рокировочки"? Кроме того, двухпартийная система в США имеет ту особенность, что первоначально борьба за выдвижение в кандидаты президентом идёт ВНУТРИ партий, где достаточно много разных фракций. У демократов и республиканцев люди представляют совершенно разные платформы от ультра консервативных (чайная партия) до социалистических (Сандерс). И лишь после праймериз внутри партий затем остаются только по однолму кандидату от каждой партии.
У нас же происходит именно назначение преемника. Ни какой конкуренции нет. Выбрал Ельцин Путина - стал президентом ВВП. решил сделать рокировочку ВВП -
- стал президентом ДАМ. Теперь снова будем ждать, кого ВВП преемником сделает или с кем рокирнётся.

Artur1984 пишет:
Плавный курс на выращивание "новых" лиц, минус коррупция.

Т.е. пока Вы возможного кандидата не видите. Но разве лидеров на грядке в тепличке выращивают?

Artur1984 пишет:
Вновь понизить налоги. Более-менее удачное завершение для России "наездов" на нее с Украиной и Олимпиадой.

Понизить налоги можно, но чем тогда бюджет наполнять? Кроме того, 70% экономики у нас - это гос.сектор. А гос.корпорации государство не может даже заставить дивидендами с бюджетом делиться - тем вечно на "инвестиционные программы" деньги направляют.

Как Вы видите завершение истории с Украиной? И с остальными соседями, с которыми у нас весьма скверные отношения?

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2018 — 14:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Alexis пишет:
А вообще желаете ему поражения? Если да, то кого Вы видите возможным кандидатом на президента РФ?

Из сегодняшнего зарегистрированного списка - никого кроме Путина. И это очень плохо на самом деле. И это конечно вина Путина. Я повторюсь - если он не сможет обеспечить реальных кандидатов на следующие выборы, то это действительно будет звездец.

Гот пишет:
Ну раз так, то почему Вы всё время говорите о свободе в пренебрежительном тоне зомбоящика?

Это вы так говорите. Я четко разделяю свободу и "свободу" 90-х. Это две большие разницы.

Гот пишет:
Ну Вы же почему-то решили, что им захочется жить как в 90-х?

Вы снова неумело приписываете мне свои собственные желания.
Я лишь написал о том, что людям, которым не знакомы 90-е - гораздо проще внушить что тогда "была свобода и демократия, а сейчас - нет".
Примерно как при умелом раскладе можно внушить что СССР - это круто. иди некруто - смотря по желанию.

Гот пишет:
асслабтесь, 90-е уже давно просши, а Вы всё ещё ни как в себя прийти не можите.

Май френд, это вы застряли в совке, я то давным давно впереди вас. И пишу лишь о том, что пропагандосы пытаются уверить молодежь что "до Путина было круто, была свобода выбора". Из Ельцина и Зю?

Гот пишет:
А при ВВП у нас оказывается "социальный либерализм"?

Ни разу нет. Социальный либерализм - в Германии, например, если выкинуть конечно тему с мигрантами.

Гот пишет:
Мне нет дела до Вашей сексуальной жизни. Тем более, я даже не знаю, что с Вашей точки зрения является "нормой".

Мне до вашей тоже. Насчет вашей нормы даже не хочу представлять.

Гот пишет:
Я при чём тут Вы? Не о Вас речь, а о действиях ВВП.

Мне то что о ком вы вещаете?

Гот пишет:
Тогда почему ВВП так его опасается, снимает с выбором, сравнивает с Саакашвили. Даже имени его избегает произнести публично, что уже просто смешно.

Это новая такая сказка что "ВВП" его боится? Ха-ха
Не нужно выдавать за боязнь - простое раздражение ВВП от Карнавального. Кстати, еще не исключен вариант, что и Карнавальный - тоже подстава от ВВП. Чувак, который в свое время предлагал провести депортации грузин из России - как то слабо похож на "вдруг" открывшегося сторонника "ценностей".

Гот пишет:
Да, печалька. Вы, вероятно, думаете, что ЕдРО было и при СССР

Вы так и не поняли моей иронии. Вы настолько погрязли в СССР, что думаете что сегодня всем правит Едро. Вот что значит - никогда не бывать в России.

Гот пишет:
Т.к. ЕдРо - эта партия, на которую опирается ВВП, то логично будет если именна она выдвинет из своих рядов того, кто будет сменой ВВП через 6-12 лет. Вас этот вопрос не интересует?

Для вас принципиально, если ВВП найдет людей не из Едра?

Гот пишет:
70% экономики контролируется государство

Вы так прямо и подсчитали? Не понял Слушайте, это даже не забавно.

Гот пишет:
Такой вид называется не либеральной экономикой, а гос.капитализмом. Или Вы разницы не понимаете?

Так я и не писал что у нас либеральная экономика. Она ни разу не либеральная.
Думайте что пишете.

Гот пишет:
Разве в США президент НАЗНАЧАЕТ преемника или проводит "рокировочки"?

Это вы несете ахинею не по теме. Кто у нас НАЗНАЧИЛ приемника? Не понял
Давайте без своих рукожопных манипуляций - четко и конкретно!

Гот пишет:
что первоначально борьба за выдвижение в кандидаты президентом идёт ВНУТРИ партий, где достаточно много разных фракций. У демократов и республиканцев люди представляют совершенно разные платформы от ультра консервативных (чайная партия) до социалистических (Сандерс). И лишь после праймериз внутри партий затем остаются только по однолму кандидату от каждой партии.

В очередной раз убеждаюсь, что мысленно вы живете в Америке. Ха-ха

Гот пишет:
решил сделать рокировочку ВВП -
- стал президентом ДАМ.

Так я задал конкретный вопрос - где, когда, как кто то и кого то назначит преемником? Давайте конкретно отвечайте.

Гот пишет:
Т.е. пока Вы возможного кандидата не видите. Но разве лидеров на грядке в тепличке выращивают?

Сегодня не вижу, но я вас удивлю - новые лидеры рождаются не сами по себе.
Изучите историю перехода к более "демократчиеским" обществам в 20 веке и приходите. Начните с Испании, Южной Кореи и ряда других стран. Учитывая, что у нас демократией вообще не пахло ни разу никогда - это тоже важный момент.

Гот пишет:
Кроме того, 70% экономики у нас - это гос.сектор

Еще раз предлагаю вам дать мне телефон Иисуса, который вам это сказал.

Гот пишет:
Понизить налоги можно, но чем тогда бюджет наполнять?

Вернитесь в начало 00-х и узнаете.

Гот пишет:
Как Вы видите завершение истории с Украиной? И с остальными соседями, с которыми у нас весьма скверные отношения?

У нас прекрасные отношения с соседями всеми, кроме Украины? США вообще не наш сосед, а очень наглое государство, которое лезет туда, где его дела не касаются (или будете уверять,что Украина - касается США?).
Завершение истории с Украиной может пройти в нескольких вариантах и зависит от самой Украины.
Если там устроят окончательно гражданский кавардак с распилом страны на части, то всем будет уже не до РФ. Если к власти придет более вменяемое правительство - значит налаживание отношение по типу Грузии ("оккупацию" Абхазии не признают, но с любовью торгуют и пускают 1.4 млн туристов из РФ в год - 24% хотят вступить в ТС).
Санкции с нас США не снимет вообще никогда, даже если Путин лично сделает себе харакири, вернет Крым Украине, и весь российский бюджет переведет на украинские счета. Ибо украина была лишь предлогом для санкций. Впрочем, даже хорошо что санкций не снимут - это заставляет наше болото хоть как то реагировать. Я понимаю, вы радуетесь любым успехам США и неудачам РФ, но тут ничего не изменится в обе стороны

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 7 февраля 2018 — 16:09
Post Id

полковник

Artur1984 пишет:
людям, которым не знакомы 90-е - гораздо проще внушить что тогда "была свобода и демократия, а сейчас - нет".

Опять двадцать пять. Да что Вы зациклились на 90-х. С какого перепугу Вы считаете, что новому поколению хочется жить как в 90-х, как в 80-х или как в сто лет назад? Вы себя в 20 лет помните? Вы же сами не о прошлом мечтали, чтобы жить как при Брежневе?

Artur1984 пишет:
Социальный либерализм - в Германии

А Вы в Германии живёте? Я у Вас спрашивал про ту социально-экономическую систему, которую ВВП выстраивает. Ничего общего с тем, что в Германии.

Artur1984 пишет:
пропагандосы пытаются уверить молодежь что "до Путина было круто, была свобода выбора".

От кого вы такое слышали? От Навального? Не понял

Artur1984 пишет:
Не о Вас речь, а о действиях ВВП.
Мне то что о ком вы вещаете?

Странная у Вас манера общения. Я пишу Вам об одном, а Вы мне в ответ "меня не интересует о о ком или о чём Вы пишите".

Artur1984 пишет:
Вы настолько погрязли в СССР, что думаете что сегодня всем правит Едро

Оставьте СССР в покое. Но меня удивляет, что Вы не знаете, что у нас в стране правящей партией является именно ЕдРо. В ГосДуме в СовФеде у ЕдРа конституционное большинство. В регионах губеры, мэры и тд. - тоже в подавляющем числе из ЕдРа.

Artur1984 пишет:
если ВВП найдет людей не из Едра?

А само ЕдРо без ВВП не в состоянии выдвинуть своего кандидата? Я согласен, что ВВП может выбрать беспартийного преемника. Например, кого-нибудь из правительства. Но это будет означать, что ЕдРо бесплодно.

Artur1984 пишет:
Так я и не писал что у нас либеральная экономика.

Вы писали, что ВВП строит либерально-социальную экономику. Разве не так?

Artur1984 пишет:
простое раздражение ВВП от Карнавального

А чего он так раздражается если считает Навального пустышкой, человеком, за которым новое поколение идёт лишь по приколу, типа как на флэш-моб.

Artur1984 пишет:
Кто у нас НАЗНАЧИЛ приемника?

Рокировочку помните? А что касается преемника, то, естественно, назначение нужно будет здать ещё 6-12 лет. Если Конституцию не изменят, чего тоже исключить нельзя, т.к. все возможности для этого есть.

Artur1984 пишет:
Давайте без своих рукожопных манипуляций

Следите за языком. Последняя Вам жёлтая карточка. В следующий раз просто будете занесены в игнор.

Artur1984 пишет:
новые лидеры рождаются не сами по себе.

Их выращивают? Допустим. При СССР для этого был комсомол, в демократических странах "выращивание" идёт через молодёжные партийные структуры. Но в любом случае из "ничего" в президенты за 6 лет никто из "выращиваемых" не становится. Люди постепенно взбираются по партийной лестнице, это достаточно долгий процесс. Есть конечно, исключения, типа австрийского премьера Курца, но такое редко случается.

Artur1984 пишет:
70% экономики у нас - это гос.сектор

Об этом говорит такой гос.орган как ФАС. Или Вы ФАС не доверяете?
https://www.vedomosti.ru/economi...iruyut-ekonomiki

Artur1984 пишет:
Вернитесь в начало 00-х и узнаете

Вы хотите, чтобы бюджетники у нас получали как в 00-хх? Не понял
Кроме того, как тогда финансировать военную программу?

Artur1984 пишет:
У нас прекрасные отношения с соседями всеми, кроме Украины?

Можно ли считать хорошими отношения со странами, если те ввели против нас санкции, а ведь в Европе мы граничим с Норвегией, Финляндиев, Эстонией, Латвией. Далее идёт Бероруссия, с которой у нас переодически обостряются отношения, когда мы хотим четь дороже газ поставлять.
После Белоруссии идёт Украина.
Грузия тоже превратилась во врага РФ. Кто бы там у них президентом не стал, но ЮО с Абхазией они никогда не признают.
Далее Азербайджан. Тут пока что все тихо, но Азербайджан тихо уходит под влияние Турции. Кроме того, мы поддерживаем Армению, а Армения для Азербайджана враг из-за Карабаха.
Далее Казахстан. Но тут тоже планый дрейф в сторону от РФ. Решили даже от кириллицы отказаться в пользу латиницы.
Китай. Пока отношения хорошие. Но в экономическом плане КНР сильно обгоняет РФ, мы для КНР интересны как поставщик энергоносителей и рынок сбыта их продукции. Насколько это отвечает экономическим интересам РФ?

Artur1984 пишет:
Я понимаю, вы радуетесь любым успехам США и неудачам РФ

Хорошо, что Вы свои эротические фантазии здесь не выкладываете, ограничиваясь лишь фантазиями общего толка Радость

(Отредактировано автором: 7 февраля 2018 — 18:45)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2018 — 18:25
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Программа Навального в президенты Официальный сайт 2018.navalny.com содержит раздел со списком базовых пунктов предвыборной кампании кандидата. Будущая реализация планов выглядит следующим образом: Достойная жизнь для каждого гражданина РФ Взымание с алигархов единоразового налога, компенсирующего незаконную приватизацию на протяжении всей независимости страны. Сокращение бюрократии. Освобождение от налогов и отчетности частных предпринимателей с малым доходом. Минимальная зарплата – 25 тыс. руб. Минимальная пенсия больше прожиточного минимума. Снижение стоимости жилья. Ипотечные ставки не больше 3% годовых. Борьба с коррупцией Возбуждение уголовных дел против чиновников, расходы которых не соответствуют доходам. Публичность и гласность всех антикоррупционных процессов. Запрет чиновникам устраивать на государственные должности своих родственников, друзей и пр. Антикоррупционная реформа в госзаказах, включая раскрытие всех конечных собственников, предоставляющих товары/услуги государству. Образование, здравоохранение, инфраструктура Выделение в 2 раза больше средств из бюджета на здравоохранение. Бесплатное образование. Освобождение учителей от бессмысленной отчетности. Направление инвестиций на строительство безопасных авто- и ж/д-дорог, новых школ и больниц, отвечающим современным стандартам. Децентрализация Основная часть налогов должна оставаться на местах. Расширение прав и ресурсов органов местного самоуправления для эффективного решения вопросов местного значения. Развитие государства Прекращение финансирование войн и помощи в дальних странах. Эти деньги должны идти на благосостояние россиян. Сближение политических и экономических связей с Евросоюзом. Введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья для легализации трудовых мигрантов. Расширение влияния России через экономическую и культурную мощь. Судьи и силовики Судебная реформа. Независимые, хорошо оплачиваемые судьи и прокуроры. Реформа полиции. Престижная профессия, высокая зарплата. Финансирование низовых подразделений, освобождение от лишней отчетности и полномочий, позволяющих устраивать поборы.

Полная версия статьи тут: http://god2018.su/navalnyj-prezident-2018/
(Добавление)
" Прекращение финансирование войн и помощи в дальних странах. Эти деньги должны идти на благосостояние россиян. Сближение политических и экономических связей с Евросоюзом."
Из всего бла, бла, бля, только эти два предложения Навального интересны для дальнейшей раскрутки.
Это означает, что вначале сливаем Асада и Сирию, как дальнюю страну. Потом Донбасс ЛНР\ДНР уже как следствие первого поражения и отступления. Ибо раз уж начал сдавать и отступать,то победители в Сирии (США и ЕС. Они жеНАТО) на достигнутых рубежах не остановятся. Далее ,как говорится,-ВЕЗДЕ.
Ну, а сближаться с ЕС можно только на их условиях. После безоговорочной капитуляции и выполнения обширной программы по депутинизации россии. У которой никогда не будет ни конца ни края.
СМЕРТЬ НАВАЛЬНОМУ-ленину.!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2018 — 00:06
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Artur1984 пишет:
Из сегодняшнего зарегистрированного списка - никого кроме Путина. И это очень плохо на самом деле. И это конечно вина Путина. Я повторюсь - если он не сможет обеспечить реальных кандидатов на следующие выборы, то это действительно будет звездец.
Спасибо за озвученное мнение.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 8 февраля 2018 — 11:42
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Опять двадцать пять. Да что Вы зациклились на 90-х.

Еще раз. Это вы на них зациклены. Я всего лишь их упомянул для примера, а вы возбудились как подросток от просмотра порнофильма. Так кто тут зациклен на 90-х?
Вы мне 3 раза (!) пытаетесь впарить, значит вы реально циклануты на них!

Гот пишет:
А Вы в Германии живёте? Я у Вас спрашивал про ту социально-экономическую систему, которую ВВП выстраивает. Ничего общего с тем, что в Германии.

Я живу в РФ, но это не значит что мне неохота жить как в Германии (по уровню жизни, не по образу!). Это практически ваша фраза, Гот насчет США, вашей голубой мечты. Ха-ха Если ВВП выстраивает что то другое, это не значит что я с ним должен быть согласен или нет. Это просто в вашем мышлении есть только 3 сорта людей - вы, "скрепоносцы" (и откуда вы выдумали их? ума не приложу!) и сталинисты.

Гот пишет:
От кого вы такое слышали? От Навального?

Лично от участников митингов. В отличии от вас, я общался с ними в Воронеже, Ростове-на-Дону и даже с поклонницей Навального из Новосибирска.

Гот пишет:
Я пишу Вам об одном, а Вы мне в ответ "меня не интересует о о ком или о чём Вы пишите".

Так я вам правду написал.

Гот пишет:
А чего он так раздражается если считает Навального пустышкой, человеком, за которым новое поколение идёт лишь по приколу, типа как на флэш-моб.

Вы меня путаете с Путиным? Не понял

Гот пишет:
Но меня удивляет, что Вы не знаете, что у нас в стране правящей партией является именно ЕдРо.

Непонятен ваш пассаж. Впрочем, понятен. Вы отчего то считаете что Едро это КПСС. Совковый синдром у вас, ничего не сделаешь.

Гот пишет:
Вы писали, что ВВП строит либерально-социальную экономику. Разве не так?

Ни разу не писал. Я писал что он ведет себя как либерал в экономике, это да (достаточно посмотреть на политику Центробанка). Только вот в итоге строит не ее.

Гот пишет:
Рокировочку помните?

Так рокировочка или назначение преемника? Вы выше орали что было "НАЗНАЧЕНИЕ" преемника? А отвечать за свои слова как всегда, не хотите?

Гот пишет:
Следите за языком. Последняя Вам жёлтая карточка. В следующий раз просто будете занесены в игнор.

Гот, если пытаетесь слиться - просто сливайтесь, я не в обиде буду.
Еще раз - вы мне не родственник, мне нас...ть.

Гот пишет:
Их выращивают? Допустим. При СССР для этого был комсомол,

У вас опять синдром СССР. Вы даже не понимаете о чем речь.

Гот пишет:
Люди постепенно взбираются по партийной лестнице, это достаточно долгий процесс. Есть конечно, исключения, типа австрийского премьера Курца, но такое редко случается.

Боюсь что сегодня в Европе это уже уходит. Отличный пример - Макрон, человек из ниоткуда.

Гот пишет:
Вы хотите, чтобы бюджетники у нас получали как в 00-хх?

Нет, я хочу чтобы налоги были низкие. Уж как минимум ниже чем сейчас.

Гот пишет:
Если Конституцию не изменят, чего тоже исключить нельзя, т.к. все возможности для этого есть.

Если так боитесь - умирайте или уезжайте.

Гот пишет:
Об этом говорит такой гос.орган как ФАС. Или Вы ФАС не доверяете?

ФАСу доверять - это себе дороже. Он там где надо ни разу ничего не видит.
Насчет того, что бизнес считают "кошельком" - чистая правда.
Что касаемо вклада в ВВП, так это только значит что бизнесу не дают развиваться.
что плохо естественно.

Гот пишет:
А само ЕдРо без ВВП не в состоянии выдвинуть своего кандидата?

У вас мания на КПСС.

Гот пишет:

За счет нее же. Если вы умный, вы поймете о чем я.

Гот пишет:
Можно ли считать хорошими отношения со странами, если те ввели против нас санкции,

А почему нет? Санкции введены под давлением евробюрократии и Обкома, и четко говорят лишь об ограниченном суверенитете этих стран - т.к. любому идиоту понятно, что Норвегии на Украину накакать и дела Крыма ей глубоко фиолетовы.
Ну давайте начистоту - какое дело Норвегии или там Франции до Крыма? Нулевое.

Гот пишет:
Грузия тоже превратилась во врага РФ.

Забавно, что сегодня с Грузией отношения лучше чем до Саакашвили. Товарооборот растет темпами 20-25% в год, туристов 1.4 млн приехало в Сакартвело.
Это не значит что они там что то признают или нет.

Гот пишет:
идёт Бероруссия, с которой у нас переодически обостряются отношения,

Епта, ну это к Батьке претензии. Он то вообще чел непредсказуем. Предлагаете ему переворот устроить?

Гот пишет:
Кроме того, мы поддерживаем Армению, а Армения для Азербайджана враг из-за Карабаха.

Странно если бы мы Армению не поддерживали. Азеры с армянами воюют из за Карабаха, это точно. Только Азербаджан в Турцию не уйдет - иначе Алиевы потеряют власть. Им гораздо выгоднее балансировать между Ираном, Турцией, Европой и Россией, что они и пытаются делать.

Гот пишет:
Далее Казахстан. Но тут тоже планый дрейф в сторону от РФ. Решили даже от кириллицы отказаться в пользу латиницы.

О, уже дрейф. И куда дрефанули? На самом деле я вас понял - вы как истый "пораженец" видите все плохо. А я - нет, не все плохо. Естественно страны колебюлются. Борьба за них ведется постоянно.

Гот пишет:
Насколько это отвечает экономическим интересам РФ?

Предлагаете напасть на Китай? Ха-ха Гот это просто усмеятся можно - вы совершенно объективные вещи выдаете за вину РФ. А главное - прекрасно понимая, что никакой вины тут нет, делаете трагическое лицо и не предлагаете вариантов выхода? Вы наивны или лицемерны?
Предлагаете повинится и всем все отдать что ли? Или что? Ответ "я не знаю, пусть ВВП решает, это его проблемы" не ответ.

Гот пишет:
Хорошо, что Вы свои эротические фантазии здесь не выкладываете, ограничиваясь лишь фантазиями общего толка

Я вас давно уже спрашивал - приведите мне хотя бы одно враждебное телодвижение Обкома против нас, которое бы вы решительно осудили. Вы каждый раз стеснятееьс и убегаете. Зато любое такое телодвижение просто изворачиваетесь ужом, пытаясь пояснить что "мы сами виноваты".
Так как мне вас воспринимать? Можно ли представить американца, который пишет в своем Форуме, что все экономические и политические проблемы США оказывается, из-за того что это вина американцев? Ха-ха

Волкон пишет:
Достойная жизнь для каждого гражданина РФ Взымание с алигархов единоразового налога, компенсирующего незаконную приватизацию на протяжении всей независимости страны. Сокращение бюрократии. Освобождение от налогов и отчетности частных предпринимателей с малым доходом. Минимальная зарплата – 25 тыс. руб. Минимальная пенсия больше прожиточного минимума. Снижение стоимости жилья. Ипотечные ставки не больше 3% годовых. Борьба с коррупцией Возбуждение уголовных дел против чиновников, расходы которых не соответствуют доходам. Публичность и гласность всех антикоррупционных процессов. Запрет чиновникам устраивать на государственные должности своих родственников, друзей и пр. Антикоррупционная реформа в госзаказах, включая раскрытие всех конечных собственников, предоставляющих товары/услуги государству. Образование, здравоохранение, инфраструктура Выделение в 2 раза больше средств из бюджета на здравоохранение. Бесплатное образование. Освобождение учителей от бессмысленной отчетности

Цитата с программа Едра 2001 года практически.

Волкон пишет:
Расширение влияния России через экономическую и культурную мощь.

Ну в общем на всякий случай перечислено вообще все, что только можно.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 8 февраля 2018 — 12:37
Post Id

полковник

Artur1984 пишет:
Это вы на них зациклены.

Не я , а именно Вы всё время говорите о 90х. Вам в 90-х сколько лет было? В школу ещё ходили? Пора бы позврослесть уже.

Artur1984 пишет:
но это не значит что мне неохота жить как в Германии

Так Вы же поддерживаете социально-экономический курс ВВП, который, по Вашим словам, строит "социальную либеральную экономику как в Германии". И тут, бах, Вы уже не хотите жить как в Германии. Где логика, Карл?

Artur1984 пишет:
От Навального?

Лично от участников митингов. В отличии от вас, я общался с ними в Воронеже, Ростове-на-Дону и даже с поклонницей Навального из Новосибирска.

Так это Вам "Рабинович напел"? Улыбка

Artur1984 пишет:
Так я вам правду написал.

О том, что Вас не интересует моё мнение? Тогда зачем мы общаемся на форуме?

Artur1984 пишет:

Вы меня путаете с Путиным?

Где Вы нашли что-то про себя в моём вопросе? Я спросил о Вашем мнении относительно ВВП в отношении Навального.

Artur1984 пишет:
При СССР для этого был комсомол,

У вас опять синдром СССР. Вы даже не понимаете о чем речь.

Вам ответить нечего? Молодёжные партийные структуры существовали и существуют практически во всех политических партиях как у нас, так и за границей. Как я понял, Вам просто нечего ответить по поводу новых лидеров от нашей правящей партии.

Artur1984 пишет:
у нас в стране правящей партией является именно ЕдРо.

Непонятен ваш пассаж.

Что же Вам в нём непонятного. Вам неизвестен этот факт? И при этом Вы утверждаете, что в РФ живёте? Я уже начинаю в этом сильно сомневаться.

Artur1984 пишет:

За счет нее же

Каким образом? Экспорт вооружений составляет около $15 млрд долл. в год, а расходы российского бюджета-2018 на оборонные закупки и содержание военной техники составят 2,8 триллиона рублей. Надеюсь, Ваших школьных знаний по арифметике хватит понять во сколько раз 15 млрд долл меньше 2,8 трлн руб.
Долее того, эти $15 млрд - это всего лишь общая стоимость контрактов. Реально "живыми" деньгами вообще неизвестно сколько платят, т.к. это могут быть контракты типа "мы у вас оружие покупаем по такой-то цене, а вы у нас бананы по такой-то". Или же это могут быть контракты в кредит (при чём кредит выдаст наш гос.банк под 0% годовых), который неизвестно возвратят или нет (что происходило неоднократно).

Artur1984 пишет:
какое дело Норвегии или там Франции до Крыма? Нулевое.

Поизучайте историю ВМВ. С чего всё начиналось в Европе.

Artur1984 пишет:
Забавно, что сегодня с Грузией отношения лучше чем до Саакашвили.

Лучше, это факт. Но проблема Абхазии и ЮО никуда не делась несмотря на то, что в Грузии дружественным нам президент.

Artur1984 пишет:
Я писал что он ведет себя как либерал в экономике, это да (достаточно посмотреть на политику Центробанка)

А в чём проявляется "либеральная политика" ЦБ? Вы разве не в курсе, что за последний год в 10-ке крупнейших банков из частных остался лишь Альфа-банк?

Artur1984 пишет:
Так рокировочка или назначение преемника?

Рокировочка - это квазипреемник.
Или Вы хотите сказать, что ВВП не будет объявлять себе преемника через 6-12 лет? Предполагаете, что скажет: голосуйте , граждане, за достойного кандидата, а я не буду кого-либо вам предлагать.

Artur1984 пишет:
ФАСу доверять - это себе дороже.

Отрицаете объективную реальность? Ну тогда о чём говорить...

Artur1984 пишет:
то к Батьке претензии. Он то вообще чел непредсказуем.

Он вполне предсказуем. С нами все "друзья" на 100% предсказуемы: с нами дружат только до тех пор пока мы им задёшево энергоносители продаём. Других интересов для дружбы с нами у них (кроме Армении) нет.

Artur1984 пишет:
Только Азербаджан в Турцию не уйдет - иначе Алиевы потеряют власть

Здесь я с Вами согласен. Но речь идёт не об уходе в Турцию, а о стратегическом партнёрстве с Турцией в противовес нашим интересам в этом регионе.

А как Вам эта свежая новость: "Ильхам Алиев назвал стратегической целью азербайджанцев "возвращение" Еревана" http://www.interfax.ru/world/599092
Я чуть со стула не упал, когда услышал. Сделал бы он такое заявление без поддержки со стороны Турции?

Artur1984 пишет:
вы как истый "пораженец" видите все плохо

А Вы в отказе Казахстана от кириллицы позитив для РФ разглядели? Расскажите тогда, в чём именно он заключается?

Artur1984 пишет:
Предлагаете напасть на Китай?

Почему Вам хочется сразу на кого-то напасть? Я лишь указал на то, что с нас с Китаем сложились экономические отношения, которые вряд ли отвечают нашим интересам. У Вас иное мнение? Вас устраиваю ситуация, при которой мы превратились в сырьевой придаток КНР в обмен непонятно на что? Ведь от КНР в нашу сторону ни инвестиции, ни технологии не идут...

Artur1984 пишет:
приведите мне хотя бы одно враждебное телодвижение Обкома против нас, которое бы вы решительно осудили

Я что-то Вам должен по команде осуждать или поддерживать? Тогда платите как делают на шоу в зомбоящике Радость
Ну а если серьёзно, то это ветка вообще не о США, а о Навальном.

Вы, Артур, в армии служили? Это для начала разговора о Вашем личном патриотизме... Потом перейдёт к заплаченным Вами налогам за последние лет 10...
Так что не нужно трепаться о патриотизме, Артур.

(Отредактировано автором: 8 февраля 2018 — 18:37)

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2018 — 11:18
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Не я , а именно Вы всё время говорите о 90х. Вам в 90-х сколько лет было? В школу ещё ходили? Пора бы позврослесть уже.

Вы в 5-й раз упомянули о 90-х, и несмотря на 4 мои указания, что я о них не говорил - снова о них упоминаете. Вы больны что ли?

Гот пишет:
Так Вы же поддерживаете социально-экономический курс ВВП, который, по Вашим словам, строит "социальную либеральную экономику как в Германии". И тут, бах, Вы уже не хотите жить как в Германии. Где логика, Карл?

Карл, вы в своем умер? Кто сказал что я поддерживаю соц-эконом курс ВВП? Не понял Я вообще резко против! Бизнес у нас душат, свое дело открыть очень тяжело. Коррупция. Более-менее прилично ситуация выглядит только в сфере "социалки" и то с большими оговорками. Май френд, вы явно больны "скрепосностью". Везде их видите.

Гот пишет:
Так это Вам "Рабинович напел"?

Я так понял, аргументов нет? В отличии от меня, вы лично с участниками движух Карнавального не общались? Ясно.

Гот пишет:
О том, что Вас не интересует моё мнение? Тогда зачем мы общаемся на форуме?

Мне насрать на ваше мнение в том конкретном мелком вопросе. В остальном - нет.

Гот пишет:
Я спросил о Вашем мнении относительно ВВП в отношении Навального.

Мне неизвестно мнение ВВП насчет Карнавала. Подозреваю, что он его как личность не воспринимает. "Боится" чересчур громкое слово, придуманное самим Карнавалом. Раздражать - может без сомнения. Это если Карнавал сам на ВВП не работает.

Гот пишет:
Молодёжные партийные структуры существовали и существуют практически во всех политических партиях как у нас, так и за границей. Как я понял, Вам просто нечего ответить по поводу новых лидеров от нашей правящей партии.

Вы очень больны. Пытаетесь вести разговор о вещи, которой я не упоминал, мне неинтересно и вообще. Мне насрать на Едро, я в ней не состою, не хочу, и не собираюсь. Если вы состоите - ваши проблемы.

Гот пишет:
Вам неизвестен этот факт? И при этом Вы утверждаете, что в РФ живёте?

Мне непонятна ваша упоротость насчет мнения что Едро контролирует вашу жизнь. Вы больны КПСС.

Гот пишет:
А в чём проявляется "либеральная политика" ЦБ? Вы разве не в курсе, что за последний год в 10-ке крупнейших банков из частных остался лишь Альфа-банк?

Учите матчасть. Вся деятельность ЦБ в кризис просто по учебникам либерализма.

Гот пишет:
Каким образом? Экспорт вооружений составляет около $15 млрд долл. в год, а расходы российского бюджета-2018 на оборонные закупки и содержание военной техники составят 2,8 триллиона рубле

Снова унылый треп. Вы наверное все таки слишком стары, чтобы понять что я веду речь не о настоящем а о будущем. Кроме того, ваша цифра заведомо выдуманная, т.к. расходы на оборону это не только оборонные закупки и содержание военной техники. Почитайте бюджет и прекращайте уже дещевые вбросы и попытки перевести тему на то, о чем я беседу не начинал.

Гот пишет:
Поизучайте историю ВМВ. С чего всё начиналось в Европе.

Это вообще боян старый - сравнивать ВВП с Гитлером. Уныло. Ну почему вы всегда повторяете унылые бояны - неужели не можете мыслить сами?
Впрочем, учитывая вашу маниакальную идею о "скрепоносцах" (причем ни одного вы мне назвать так и не смогли) это понятно.
Давайте начистоту - у Путина с Гитлером примерно столько же общего, как у Эрдогана с президентом США.

Гот пишет:
Но проблема Абхазии и ЮО никуда не делась несмотря на то, что в Грузии дружественным нам президент.

А "проблему" эту нельзя решить. В том смысле, что Абхазия и ЮО не часть Грузии, хоть застрелись. И в Грузии все лучше это понимают - прошло уже 25 лет, родилось поколоение, для которых эти два региона ни разу не Грузия. Спекулировать на политике можно еще долго, но эти регионы уже не станут Грузией, скорее всего. В этом смысле РФ и Грузия могут прекрасно жить и далее.

Гот пишет:
Или Вы хотите сказать, что ВВП не будет объявлять себе преемника через 6-12 лет?

Вы умейте отвечать за свой треп. Вы конкретно орали что было назначение преемника? А его не было. Выдвижение своего человека вместо себя - нормальная практика в любой правящей клике в "демократиях". Естественно что ВВП будет продавливаить своего человека.

Гот пишет:
Долее того, эти $15 млрд - это всего лишь общая стоимость контрактов. Реально "живыми" деньгами вообще неизвестно сколько платят,

Да да. Все пропало. Деньги кончились. Мы все умрем. Вы не устали? Как вы еще не попали в психиатричку с такой депрессухой, понять не могу?

Гот пишет:
Других интересов для дружбы с нами у них (кроме Армении) нет.

Я вас много раз просил мне назвать любые иные интересы, кроме экономики, управляемой власти, или военной угрозы - вы мне не могли назвать. Все верещали о каких то "общих ценностях". но после того как у нас с Восточной Европой 40 лет были "общие социалистические ценности", а потом вдруг исчезли, я отлично понимаю, что если будет шухер - то в той же ЕС вдруг вспомнят, что оказывается, они наследники какой нить Римской Цивилизации, а не разу не общие ценности с США или наоборот.

Гот пишет:
Отрицаете объективную реальность? Ну тогда о чём говорить...

Это вы ее отрицаете и видите вокруг себя "скрепоносцев". Скажите, а по ночам в вашей квартире он случайно не ходят? Яду в чай не подсыпают?
По прочему - вы знаете, у нас внезапно "70% государственной промышленности", а почему то олигархи все богаче и богаче. Правда странно? Простая логика говорит, что если у олигархов (частников) государство отнимает бизнес, то они должны беднеть. Ан нет...

Гот пишет:
"Ильхам Алиев назвал стратегической целью азербайджанцев "возвращение" Еревана"

Слыхал конечно. Алиев-младший регулярно делает вбросы против Армении - чтобы "напоминать" о Карабахе и усилить свою значимость, ибо он заперт между Арменией, РФ и Ираном. Надо балансировать. Реверансы в сторону Европы, которые он делал, как то впечатления на ЕС не произвели.

Гот пишет:
А Вы в отказе Казахстана от кириллицы позитив для РФ разглядели?

Я тут не вижу ни позитива, ни негатива. Попытка выглядеть "ново". Хотя в Узбекистане это в свое привело к нехилым проблемам, т.к. перепечатать все документы и книги на латинице не вышло, а старое поколоение на ней вообще читать не умело. В итоге у узбеков и то и то работает до сих пор. А вообще темы кириллица-латиница насчет тюркских и арабских языков очень старая.

Гот пишет:
Я лишь указал на то, что с нас с Китаем сложились экономические отношения, которые вряд ли отвечают нашим интересам. У Вас иное мнение? Вас устраиваю ситуация, при которой мы превратились в сырьевой придаток КНР в обмен непонятно на что

Я вас спрашивал - предложите альтернативу? Не можете? Ясно, как всегда...

Гот пишет:
Я что-то Вам должен по команде осуждать или поддерживать?

ну как сказать. вы же 100% поддерживаете все выпады против РФ и 100% всегда осуждаете любые действия нашей страны внутри и снаружи. Разуверьте меня - приведите обратный пример.

Гот пишет:
Вы, Артур, в армии служили? Это для начала разговора о Вашем личном патриотизме... Потом перейдёт к заплаченным Вами налогам за последние лет 10...

Че за унылый наездон, Гот? Это для 15-летних пацанов. Налоги плачу. В армии не служил, потому что учился в ВУЗе, но не косил, окончил военкафедру, но мой ВУС по призыву "пиджаков" тривиально сократили (офицер ФПС). Так что не трясите медалями за Куликовскую битву. Мы не о том речь ведем. И я уж точно не герой песни "Патриот" от Несчастного случая.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 12 февраля 2018 — 11:33
Post Id

полковник

Artur1984 пишет:
Налоги плачу. В армии не служил, потому что учился в ВУЗе

И много платите, Артур? А чего в свой послужной патриотический список детский сад и школу не занесли? Радость
Не с Вашей биографией других в непатриотизме обвинять. Скромнее нужно быть, скромнее...

(Отредактировано автором: 12 февраля 2018 — 12:30)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2018 — 11:55
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Лица либерализма........................................................................................
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
......................................

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 12 февраля 2018 — 12:35
Post Id

полковник

Что скажут наши форумчане про похождения девушки с пониженной социальной ответственностью на яхте лиц с повышенной социальной ответственностью?
Братки в сауны проституток вызывали, а миллиардеры с высшими чиновниками тех же проституток, но уже на яхты. Да уж, элита в полной красе Хм

email

Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: забастовка, протест, выборы
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

боярская конница, трофейное оружие в вермахте

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история