Акции протеста сторонников Навального по всей России , забастовка избирателей
Гот
Отправлено: 5 февраля 2018 — 10:04
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Если Путину сейчас 65 лет,то через 6 лет ему будет 71 год. А ещё через 6 уже 77
Согласен, по мед.показаниям он спокойно может править ещё 12 лет. Но новое поколение всё равно будет требовать нового лидера. Это закон природы. Без обновления жизнь прекращается.
Если же Вы считете, что без ВВП Россия рухнет, то значит плохо ВВП отработал на своём посту, т.к. создал нежизнеспособную систему, которая не способна саморазвиваться.
Если с Макроном, Меркель или Трампом завтра что-то случится, то их страны спокойно это переживут. А если случится что-то с ВВП, то Россия будут ждать потрясения. Вот Вам и итог последних 17 лет...
Волкон пишет:
Никак не возможно смирится. Смерть -
Прошлой ночью на площади
Инквизиторы кого-то жгли.
Пары танцевали при свете костра,
А потом чей-то голос скомандовал: "Пли!"
Похожие темы: Акции протеста сторонников Навального по всей России
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
гнилой как у того декабриста?
Его второй раз повесили.. Так что на гнилую гиляку надеяться не надо.
Artur1984
Отправлено: 5 февраля 2018 — 13:45
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Хантер пишет:
Artur1984 за кого будете голосовать на выборах?
Есть 2 кандидата. Не ВВП правда. Кто именно - воспользуюсь правом и промолчу.
Гот пишет:
Это называется НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Практически вся жизнь их прошла при ВВП. Для них ВВП - это примерно тоже самое, что при моём поколении Брежнев.
Частично верно. Но упущена важная деталь - для них 90-е это неизвестная жизнь, СССР понятно, тоже. Интернет, торговые центры и Макдональдс - не достижение, а норма жизни. Поэтому если им сказать что в 90-е было очень хорошо и была "свобода", а при Путине все вот плохо - они поверят. Ну и плюс, чисто современное стремление "движухи" - все что не меняется (даже если в этом нет необходимости), вне зависимости, политика это, музыка, или цвет трусов - для них уже плохо. 80% сторонников Карнавального на самом деле не против ВВП, и даже не против чего то конкретного. Они "за движуху". Каких то реально огромных проблем они не видят, не понимают, зато "клиповое мышление" работает отлично. Что, асфальт у подьезда провален? Это вина Путина и Карнавальный все исправит. Как именно и будет ли он исправлять - никто не будет задумываться. Коррупция? Мы все исправим, главное все сменить. Тут протест даже не протест, а просто стремление к "движухе".
Собственно никто не сомневается, что Навалька-Карнавальный всего лишь клоун сам по себе. Возможно, он мечтает о лаврах Макрона, который смог выиграть выборы, так толком ничего и не сказав - на одной усталости от старых партий.
При этом Карнавал конечно пытается использовать новое поколоение, но строго говоря, мы студенческого 1968 года получить не сможем.
Гот пишет:
Вы думаете, что через 6 лет ВВП покинет власть (именно покинет, а не ограничится рокировочкой)? Я могу гипотетически представить такую ситуацию только при условии, что ситуация с Украиной как-то разрулится, с РФ снимут санкции, а нефть будет стоить $120 за бочку.
Вы как почти американец - наивны. Ничего подобного не будет, но ВВП начнет подыскивать себе преемника. Кстати, США могут первыми помочь в этом - если прекратят наезд и позволят разрулить ситуацию с Украиной.
Гот пишет:
Но новое поколение всё равно будет требовать нового лидера. Это закон природы.
Это точно. И задача Путина - представить этого нового лидера. Если он сможет это сделать, то он может спокойно доживать.
Гот пишет:
сли же Вы считете, что без ВВП Россия рухнет,
Нет, уже нет. Раньше - возможно. Сейчас - нет. Хотя будет очень плохо.
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 5 февраля 2018 — 13:56
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Его второй раз повесили.
Т.е. поступили по справедливости? По закону- одно преступление- одна смертная казнь. (Добавление)
Artur1984 пишет:
Это точно. И задача Путина - представить этого нового лидера. Если он сможет это сделать, то он может спокойно доживать.
Я думаю, что Путин готовит несколько кандидатов. Скорее всего их будет 2-3, может и на четвертого накопают...
Artur1984 пишет:
Нет, уже нет. Раньше - возможно. Сейчас - нет. Хотя будет очень плохо.
Путин в одном интервью сказал, что хочет сделать систему такой, что бы после его ухода, система не развалилась не смотря ни на что.
А вообще видно, что он устал. Играет ва-банк, то что называется- в последний бой. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 5 февраля 2018 — 16:12
полковник
Artur1984 пишет:
Но упущена важная деталь - для них 90-е это неизвестная жизнь, СССР понятно, тоже.
"Неизвестная" - очень относительное понятие. У них не было ЛИЧНОГО опыта жизни в 90-е, но ведь и у тех, у кого такой опыт был, о 90-х судит по-разному.
К тому же никто из нового поколения не стремится вернуться в 90-е или в СССР.
Artur1984 пишет:
Поэтому если им сказать что в 90-е было очень хорошо и была "свобода", а при Путине все вот плохо - они поверят.
Я не считаю новое поколение круглыми идиотами. С чего Вы вдруг сделали вывод, что они хотят в 90-е или 60-е или в царскую Россию? Новое поколение не о прошлом мечтает, о том, что общество должно развиваться, а не стоять зацеменрированным "консервативными ценностями".
Artur1984 пишет:
Навалька-Карнавальный всего лишь клоун сам по себе
Тогда чего Вы так распереживались? Я вот не считаю тех, кто на 10 младше Вас полными дебилами, способными поверить любому клоуну. Разумеется, дураки есть среди любого поколения, но в равных пропорциях.
Artur1984 пишет:
Вы как почти американец - наивны.
Опять стали давать личные оценки форумчанам?
Artur1984 пишет:
Ничего подобного не будет, но ВВП начнет подыскивать себе преемника.
Тогда уж правильнее сказать престолонаследника?
Вот Сталин вроде бы вокруг себя на 200% проверенных людей собрал (в том, в ком был уверен лишь на 199% - тех уничтожал), а всё равно курс резко поменялся...
Да и разве "престолонаследник" - это не издевательство над Конституцией?
Кроме того, лидерами не назначают. В демократической системе ими становятся.
В противном случае тогда нужно переходить к монархии, которая будет опираться на аристократию. А народ пусть в сторонке постоит.
Artur1984 пишет:
Сейчас - нет. Хотя будет очень плохо.
А что вдруг произойдёт? Что такого безумного могут сделать Грудинин или Явлинский?
(Отредактировано автором: 5 февраля 2018 — 16:36)
Стас1973
Отправлено: 5 февраля 2018 — 16:33
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Гот пишет:
Вы когда последний раз пытались пользоваться своими правами по Конституции? Или требовать ее, Конституции, исполнения от госорганов?
Вы в какой стране живете? (Добавление)
Гот пишет:
А что вдруг произойдёт? Что такого безумного могут сделать Грудинин или Явлинский?
То же, что и Ельцин, если не хуже.
Гот
Отправлено: 5 февраля 2018 — 16:48
полковник
Стас1973 пишет:
Вы когда последний раз пытались пользоваться своими правами по Конституции?
Стас, я понимаю о чём Вы говорите, но у нас гарантом Конституции является именно президент.
Стас1973 пишет:
То же, что и Ельцин
Я так не считаю. Ельцин - это Ельцин, ВВП - это ВВП, Грудинин - это Грудинин, а Явлинский - это Явлинский.
Наша система плоха тем, что слишком много власти у нас сконцентрировано в руках одного человека. Нет противовесов как в демократических странах в виде оппозиции, судебной власти, независимых СМИ и т.д.
По идее ВВП должен был двигаться в направлении, чтобы вся эта система сложилась, но сегодня мы от неё дальше, чем в 90-е. Система должна саморегулироваться, а не зависеть от одного человека.
STiv
Отправлено: 5 февраля 2018 — 17:04
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Гот пишет:
Наша система плоха тем, что слишком много власти у нас сконцентрировано в руках одного человека.
У нас система плоха тем, что каждый кто приходит к власти, мнит себя БОГОМ. И подразумевает, что сидя на любой кочке можно воровать...А закон как дышло...А еще у нас любят создавать в регионах кланы...что бы иметь личные привилегии и не исполнять законы. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 6 февраля 2018 — 14:15
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Я думаю, что Путин готовит несколько кандидатов. Скорее всего их будет 2-3, может и на четвертого накопают...
Поглядим. Думаю, основная движуха начнется не ранее 2020 года, а скорее и 2022.
Гот пишет:
У них не было ЛИЧНОГО опыта жизни в 90-е, но ведь и у тех, у кого такой опыт был, о 90-х судит по-разному.
Насчет 90-х у большинства все таки отрицательный опыт, вернее, меньше в том периоде видят положительного. Для "американца" вроде вас конечно может и наоборот. Что касаемо молодежи, то да, они хорошо послушают что мол "была свобода", но покрутят пальцем, когда скажут, что не платили денег и надо было кушать только макароны. Мол, как такое могло быть? "Надо было просто идти в другую фирму и не лошить". Ну разве они не "правы"?
Гот пишет:
Я не считаю новое поколение круглыми идиотами.
Так и я. Более того, в отличии от вас - я суть всего на 10 лет их старше и гораздо лучше вас могу их понять.
Гот пишет:
С чего Вы вдруг сделали вывод, что они хотят в 90-е или 60-е или в царскую Россию?
Это вы так думаете. Я ничего подобного не имел в виду. Вы слишком озабочены СССР. Я всего лишь написал что для них нет "ориентиров-примеров" - ни советских, как для старшего поколения, ни 90-х как для меня, например.
Гот пишет:
Новое поколение не о прошлом мечтает, о том, что общество должно развиваться, а не стоять зацеменрированным "консервативными ценностями".
Об этом все мечтают. Если вы считаете нынешнее поколение дебилами, которые мечтают о неразвитии то мне вас жаль.
Гот пишет:
Тогда чего Вы так распереживались? Я вот не считаю тех, кто на 10 младше Вас полными дебилами, способными поверить любому клоуну.
У вас унылая попытка навязть мне то, чего я ни в коем случае не говорил и не имел в виду. Требую извинений. Молодое поколение - вовсе не глупое. Но как это соотносится что Карнавальный - клоун? А уж как можно "поверить" прекрасно видно - примеров вагон, от Украины до Макрона, от Трампа до Путина.
Гот пишет:
Опять стали давать личные оценки форумчанам?
Я даю личные оценки в данном случае - вам. Имею полное право, закрепленное в Конституции РФ высказывать свое личное мнение. Вы что то имеете против моего заявления?
Гот пишет:
Престолонаследник - да. Фигура на смену - нет. Если Путин сообразит что надо будет подыскивать свежую фигуру для свежей струи движения, то это очень хорошо. Как мне кажется, вы просто маниакально озабочены тем, что вокруг "фашисты-скрепоносцы" и вообще СССР и вообще все хотят "зацементироваться". Ничего подобного нет. Путин в данном случае выступает как очень умеренный консерватор в области идеологии и культуры, и практически либерал в экономике.
Гот пишет:
Кроме того, лидерами не назначают. В демократической системе ими становятся. В противном случае тогда нужно переходить к монархии, которая будет опираться на аристократию. А народ пусть в сторонке постоит.
Ну во первых, я хоть и противник монархии, но вы только что Гот, опустили в унитаз половину развитых стран Европы, которые являются монархиями. Извиняйтесь перед ними. Второе - чтобы стать лидером в демократической системе, ее нужно полностью иметь. Вопрос - была ли у нас вообще такая система? Не будете же вы рассказывать сказки, что ЕБН была "демократическая система"? Третье - вам то собственно какое дело, понять не могу?
Гот пишет:
Снова демонстрируете полное непонимание того что я писал. Я написал что если сеголня Путин вдруг уйдет в полную отставку или вообще исчезнет - то Россия от этого не развалится.
Гот пишет:
По идее ВВП должен был двигаться в направлении, чтобы вся эта система сложилась, но сегодня мы от неё дальше, чем в 90-е.
Сегодня у ВВП отличные обоснования туда не двигаться. Как я уже писал - в руках США было превратить его в обычного демократического преза. Они старательно сделали все, чтобы сделать из него того, кем он является.
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2018 — 15:01
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Новое поколение не о прошлом мечтает, о том, что общество должно развиваться, а не стоять зацеменрированным "консервативными ценностями".
Наверное поэтому Собчак не стесняясь и не краснея проповедует ценность лесбиянок и гомосеков в развитии любой современной цивилизации. Сегодня на всех политшоу идёт со стороны лево-либеральной скамейки наезд на т.н. гомофобов в пользу извращенцев. Причём даже излюбленная тема коррупции отошла на третий план. Казалось бы зачем так подставляться с этими пидерасами в нашей то стране.?Где традиционно, со времён Гулага ,эту опущенную масть презирают.Чураются,как касту прокажённых в Индии. На что один из умеренных либералов заметил: это Собчак хитро придумала (ей подсказали доброхоты-политтехнологи) ибо молодёжь падка на всё ультра- радикальное в пику своим родителям и просто старпёрам. Даже на такое ковырялово в задах. (Добавление)
Гот пишет:
Наша система плоха тем, что слишком много власти у нас сконцентрировано в руках одного человека. Нет противовесов как в демократических странах в виде оппозиции, судебной власти, независимых СМИ и т.д.
Наша страна тем и хороша,что она не какая нибудь там Швеция. А если пойдёт по вашему ,то у нас тут же образуется украина. А не Франция. Как уже трижды бывало :в Смутное время, после Февраля, до октября 1917 и с 1987 по 2007. (Добавление)
Гот пишет:
Если же Вы считете, что без ВВП Россия рухнет, то значит плохо ВВП отработал на своём посту, т.к. создал нежизнеспособную систему, которая не способна саморазвиваться.
Если с Макроном, Меркель
А если с лидером от Национального фронта Франции или Альтернативой для Германии? Заместо ставленников глобалии Макрона и Меркель. Тогда Новый мировой порядок рухнет.
У нас противовесом либерал-патриотам, во главе с Путиным, есть только одна партия - либералы-западники,они же пораженцы и капитулянты. Дробовики. От слова раздробить (Россию на 21 государство-княжество). Вот в этом ошибка Путина,на мой взгляд. И нежизнеспособность системы.
Ибо у нас аналогом американской левой Демократической партии является партия Единая Россия. А Республиканская правая партия отсутствует....
Гот
Отправлено: 6 февраля 2018 — 15:31
полковник
Artur1984 пишет:
Что касаемо молодежи, то да, они хорошо послушают что мол "была свобода",
Я даже не удивляюст, что для Вас "свобода" - это значит "90-е". Вы бы ещё знак равенства между "свободой" и "зоофилией" поставили.
Artur1984 пишет:
я суть всего на 10 лет их старше и гораздо лучше вас могу их понять.
Да неужели? По-моему Ваши посты в отношении этого поколения показываеют, что Вы считаете их дебилами, а себя - несущим истину.
Artur1984 пишет:
Об этом все мечтают.
Я не понял, о чём мечтают "все". О возврате к "консервативным ценностям" или о "свободе"? Может быть я ошибаюсь, но Вам, скорее "консервативные ценности" ближе нежели либеральные.
Artur1984 пишет:
Вы слишком озабочены СССР.
Из чего Вы сделали такой вывод? "Консервативные ценности" как раз мало общего с социалистическими ценностями имеют.
Artur1984 пишет:
Но как это соотносится что Карнавальный - клоун?
Это с Вашей точки зрения. А у нового поколения он популярен.
Ну, ладно, а кто из молодых лидеров Вам лично симпатичен? Назовите хоть одного достойного. У ЕдРа есть такие лидеры? Ведь есть же в этой замечательной "партии" молодёжное отделение, на Селигер катаются и т.п.
Artur1984 пишет:
Я даю личные оценки в данном случае - вам. Имею полное право, закрепленное в Конституции РФ высказывать свое личное мнение
ТНу а как Вам понравится если я Вам начну давать личностные оценки? Впрочем, мне это не интересно, я просто перестану с Вами общение. Вы этого добиваетесь?
Artur1984 пишет:
Престолонаследник - да. Фигура на смену - нет.
Это игра в термины. Смысл ведь один и тот же. Выборы превращаются в фарс, т.к. понятно, что у другого претендента шансов не будет.
Artur1984 пишет:
Путин в данном случае выступает как очень умеренный консерватор в области идеологии и культуры, и практически либерал в экономике.
Я не вижу ничего особенно либерального в нашей экономике. Она на 70 уже стала государственной при ВВП. Более того, мы теперь находимся в состоянии холодной войны с ведущими странами мира, что странно, т.к. ни какой социально-экономической альтернативы РФ в отличие от СССР не представляет.
Artur1984 пишет:
но вы только что Гот, опустили в унитаз половину развитых стран Европы, которые являются монархиями.
Меня удивляет, что Вы не понимаете разницы между монархией царской и монархией парламентской, где монарх всего лишь декоративная фигура.
Artur1984 пишет:
Я написал что если сеголня Путин вдруг уйдет в полную отставку или вообще исчезнет - то Россия от этого не развалится.
Тогда почему Вы считаете, что у ВВП не может быть альтернативы?
Artur1984 пишет:
Не будете же вы рассказывать сказки, что ЕБН была "демократическая система"?
Меня удивляет, что Вы постоянно говорите про 90-е. У нас уже 2018 год на дворе, страна сильно изменилась. Что Вы лично ждёте от ВВП в ближайшие 6-12 лет? Интересно будет узнать Ваше мнение.
Artur1984
Отправлено: 6 февраля 2018 — 17:19
полковник
[+][+]
Гот пишет:
Я даже не удивляюст, что для Вас "свобода" - это значит "90-е". Вы бы ещё знак равенства между "свободой" и "зоофилией" поставили.
Ваш уровень мышления о свободе виден невооруженным взглядом. Для меня 90-е не свобода, а "свобода". Почуйте разницу, американец вы наш.
Гот пишет:
Да неужели? По-моему Ваши посты в отношении этого поколения показываеют, что Вы считаете их дебилами, а себя - несущим истину.
Унылая попытка обвинить меня в своих грехах. Я сам, на минуту, старшая часть еще молодого поколения. И уж точно я своих ровестников или младших ровестников дебилами не считаю.
Гот пишет:
Может быть я ошибаюсь, но Вам, скорее "консервативные ценности" ближе нежели либеральные.
Я сторонник социального либерализма в экономике, и адекватного империализма в политике. Я не знаю о каких мифических "консервативных ценностях" вы все время вещаете. Я также сторонник нормальных семейных отношений, если вы любитель новомодных любовных веяний.
Гот пишет:
Консервативные ценности" как раз мало общего с социалистическими ценностями имеют.
Мне то что? Я ни к одному, ни к другому отношения не имею.
Гот пишет:
ТНу а как Вам понравится если я Вам начну давать личностные оценки? Впрочем, мне это не интересно, я просто перестану с Вами общение. Вы этого добиваетесь?
Ваши права по Конституции никем не может быть ограничено. Остальное - ваши проблемы. Я не добиваюсь ничего от вас, вы мне не друг, не жена и не любовница.
Гот пишет:
Это с Вашей точки зрения. А у нового поколения он популярен.
Так у новых поколений всегда кто то популярен. Даже Путин был популярен у молодежи в начале 00-х. И вы преувеличиваете популярность Карнавального. Популярен не он сам, а его "движуха", образ действий, если хотите. Для многих его "митинги" - что то среднее между флешмобом и экстремальными "квестами", если вы вообще знаете что это.
Гот пишет:
Назовите хоть одного достойного. У ЕдРа есть такие лидеры?
Сразу в вас виден человек, озабоченный СССР. Я в Едре не состою и не хочу.
Гот пишет:
то игра в термины. Смысл ведь один и тот же. Выборы превращаются в фарс, т.к. понятно, что у другого претендента шансов не будет.
Так и в США не может выиграть никто кроме двух "американских КПСС". Но вы считаете это нормальным. Меняются фигуры, но не меняется стиль и направление. Тоже самое в Японии например.
Выборы не будут фарсом, если ВВП запустит 2-3 сразу кандидатов с соревновательным ключом.
Гот пишет:
Я не вижу ничего особенно либерального в нашей экономике. Она на 70 уже стала государственной при ВВП.
Если вы не видите хомяка, то это не значит что его там нет.
Гот пишет:
Более того, мы теперь находимся в состоянии холодной войны с ведущими странами мира, что странно, т.к. ни какой социально-экономической альтернативы РФ в отличие от СССР не представляет.
Во-первых, мы из этого состояния не выходили (войны), а во-вторых, и самое главное - мы ее не начинали ни разу. Попытка влиять на традиционные зоны влияния никакой агрессией в сторону США не является.
Если под "ведущими странами мира" вы имеете в виду одно-единственное государство, то мне вас жаль. Вы еще ее обьявите "цивилизованным миром".
Гот пишет:
, что Вы не понимаете разницы между монархией царской и монархией парламентской, где монарх всего лишь декоративная фигура.
Меня удивляет, что вы не знаете, что царской монархии быть уже у нас не может по простым причинам. Зато меня ни разу не удивляет, что только озабоченные СССР и США всерьез думают, что Путин хочет восстановить монархию.
И уж совсем не удивляет, что вы не в курсе, что можно быть абсолютным монархом и при этом не выходить из "цивилизованного мира" ни разу.
Гот пишет:
т.к. ни какой социально-экономической альтернативы РФ в отличие от СССР не представляет.
Это не требуется. Я уже не раз вам писал, что ваши фантазии насчет "общих ценностей" не более чем идеологическая обертка. У нас с 1949 по 1989 тоже с Восточной Европой были прочные "общие социалистические ценности" и морковь-любовь. При первом же шухере "общие демократические ценности" ЕС и США рассыпятся как пыль.
Гот пишет:
Тогда почему Вы считаете, что у ВВП не может быть альтернативы?
Окститесь, почему я так считаю? конечно может, иначе бы не написал, что Россия без него не погибнет. Это только вы о "твердой демократической руке" небось мечтаете?
Однако я меньше всего желаю государственного поражения режиму Путина руками Карнавального. Ибо это не альтернатива, слишком уж карнавально.
Гот пишет:
Меня удивляет, что Вы постоянно говорите про 90-е. У нас уже 2018 год на дворе, страна сильно изменилась.
Бог с вами, это вы застрядли в совке и все грезите о "скрепоносцах".
Гот пишет:
нас уже 2018 год на дворе, страна сильно изменилась.
А вот это точно. Страна заметно изменилась по сравнению с 1999 годом и даже в основном в лучшую сторону. Другой вопрос, что прос...ли изрядную долю от возможных полимеров.
Гот пишет:
Что Вы лично ждёте от ВВП в ближайшие 6-12 лет? Интересно будет узнать Ваше мнение.
Плавный курс на выращивание "новых" лиц, минус коррупция. Вновь понизить налоги. Более-менее удачное завершение для России "наездов" на нее с Украиной и Олимпиадой.
После этого ВВП сможет с почетом уйти на пенсию. Если так не сделает - значит вот тогда он станет уже и мне неприятен и неудобен.
Кстати, вы конечно апплодируете тому, что МОК вопреки решению СпортАрбитража все таки не допустил к ОИ? Ведь это показывает "гнилость режима"? Или опять отделаетесь американской фразой - "не нравится - надо выходить из МОК"? Если вы с женой спорите - вы тоже каждый раз разводитесь с ней?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.