Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Радист пишет:
Я не согласен. Хотя могли для верности вообще не объявлять о смерти Джугашвили для народа. Реально в дела был бы посвящён очень узкий круг лиц, поэтому всё для страны оставалось бы вообще без изменений.
Ага, а почему тогда не должны были сообщать о смерти? Ну, умер король, да здравствует король. Чего бояться-то?
Похожие темы: А если Сталин погиб в 1941 году...
Война в Заполярье боевые действия в период с 1941 по 1944 за Полярным Кругом
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Стас1973 пишет:
а почему тогда не должны были сообщать о смерти?
Могли сообщить, а могли и не сообщить. В мозг наших правителей не влезть. В Северной Корее ведь не сообщали очень долго, когда их Кимы умирали. А ведь войны там не было, да и с преемником всё было ясно. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
ПостороннимВилли
Отправлено: 28 мая 2012 — 20:37
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека – вечно.
– И помните, что это – навечно. Лицо для растаптывания всегда найдется. Всегда найдется еретик, враг общества, для того чтобы его снова и снова побеждали и унижали. Все, что вы пе-ренесли с тех пор, как попали к нам в руки, – все это будет продолжаться, только хуже. Никогда не прекратятся шпионство, предательства, аресты, пытки, казни, исчезновения. Это будет мир террора – в такой же степени, как мир торжества. Чем могущественнее будет партия, тем она будет нетерпимее; чем слабее сопротивление, тем суровее деспотизм
1984
(Отредактировано автором: 28 мая 2012 — 20:38) ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
oleg_k111
Отправлено: 29 мая 2012 — 14:36
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011 Откуда: Петербург
Стас1973 пишет:
oleg_k111 пишет:
А фамилию хоть одного русского туриста, посаженного "хотя бы" на 20 лет за эту шутку можете назвать?
В. Бут, пожизненное
А в чём была шутка Бута?
По моему он предлагал купить ракеты агентам ЦРУ, работавшим под прикрытием.
Если Вы думаете, что в России не сажают за такие дела, то ошибаетесь.
Я отлично помню сообщение в СМИ о человеке, разместившем в интернете обявление о продаже нескольких килограмм ртути (заметьте не ракет! )
Покупатели нашлись моментально, естественно агенты ФСБ.
Незадачливый продавец в тюрьме.
(Отредактировано автором: 29 мая 2012 — 14:36)
Стас1973
Отправлено: 29 мая 2012 — 14:37
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
oleg_k111 пишет:
По моему он предлагал купить ракеты агентам ЦРУ, работавшим под прикрытием.
Это по вашему. А фактически? (Добавление)
oleg_k111 пишет:
Если Вы думаете, что в России не сажают за такие дела, то ошибаетесь.
Не ошибаюсь. Назовите хоть одного гражданина иностранного государства, который находясь в третьем государстве, заявил, что в принципе, может достать ракеты, за что его СВР арестовала, вывезла на свою территорию, заявила, что он сотрудничал с террористами против РФ и осудила на 25 лет.
ПостороннимВилли
Отправлено: 29 мая 2012 — 14:58
подполковник
[+]
oleg_k111 пишет:
Я отлично помню сообщение в СМИ о человеке, разместившем в интернете обявление о продаже нескольких килограмм ртути (заметьте не ракет!
Это здорово конечно, при условии, что ртуть у него была. А если просто трекнул спьяну? И за это в тюрьму? За идиотскую шутку? ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Волкон
Отправлено: 30 мая 2012 — 14:21
генерал-майор
Сообщений всего: 37314
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
ПостороннимВилли пишет:
1984
А что у вас стоит после "1984" в программе для чтения? К чему быть готовым?
ПостороннимВилли
Отправлено: 30 мая 2012 — 14:23
подполковник
[+]
Волкон пишет:
А что у вас стоит после "1984" в программе для чтения? К чему быть готовым?
Улисс
Будьте готовы к потоку сознания. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Волкон
Отправлено: 30 мая 2012 — 18:36
генерал-майор
[+][+]
ПостороннимВилли пишет:
Будьте готовы к потоку сознания.
Шо там в теме то стоит? А ,ну вот как раз "Аеслисталинпогибв1941году"
ПостороннимВилли
Отправлено: 30 мая 2012 — 18:49
подполковник
[+]
Волкон пишет:
Шо там в теме то стоит? А ,ну вот как раз "Аеслисталинпогибв1941году"
там они себя называют пускай сначала отмоют с себя всю грязь вссякие Берии потом перед смертью они воют в голос призывают священника а почему почему потому что совесть нечиста и боятся угодить в ад о да я их отлично знаю кто был первый человек во вселенной когда никого еще не было кто все сотворил кто ага они этого не знают точно Мехлис так же как я так что вот вам с тем же успехом они могли бы попробовать запретить завтра восход солнца для Сталина это для тебя светит солнце сказал он в тот день когда мы с ним лежали среди рододендронов на мысу Хоут- Сталинград он в сером твидовом костюме и в соломенной шляпе в тот день когда я добилась чтоб он сделал мне предложение да сперва я дала ему откусить кусочек печенья с тмином из моих губ это был високосный год как сейчас да 16 лет назад Боже мой после того долгого поцелуя я чуть не задохнулась-Сталин погиб да он сказал я горный цветок в начале ВОВ да это верно мы цветы все женское тело да это единственная истина что он сказал за всю жизнь и еще это для тебя светит солнце сегодня да этим он и нравился мне потому что я видела он понимает или же чувствует что такое женщина и я знала что я всегда смогу сделать с ним что хочу и я дала ему столько наслаждения сколько могла и все заводила заводила его пока он не попросил меня сказать да а я не стала сначала отвечать только смотрела на море и небо и вспоминала обо всем 1941. (Добавление)
Сойдет? (Добавление)
Вряд ли Молли Блум знала о грядущей войне, но по просьбам трудящихся... Я ей помог. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Волкон
Отправлено: 1 июня 2012 — 20:04
генерал-майор
[+][+]
ПостороннимВилли пишет:
Я ей помог.
может вам уже вредно молоко пить, и читать литературу, вышли из того возраста? я уже литературу не потребляю, вредит-с.
ПостороннимВилли
Отправлено: 1 июня 2012 — 21:21
подполковник
[+]
Оффтоп
Давайте без страдательных окончаний - я вам не господин - вы мне не лакей.
С молоком действительно, как то не очень получается - после коньяка рвет меня творогом. Стараюсь пить кефир.
С литературой пора завязывать, особенно если такие опытные люди советуют . ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.