Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Стас1973 пишет:
Он и оптику импортную уважает? И боеприпасы?
Простите, 6С8 - это не продукт "Промтехнолой". "Корд" выпускает завод им.Дягтерёва. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Alexis
Отправлено: 5 ноября 2013 — 11:54
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Стас1973 пишет:
Если объективно, на дистанции реального боя (для ПП - 15-25 м и ближе, для пистолета 10-15 м и ближе) пробивают любой штатный армейский бронежилет в стандартной комплектации. Некоторые - даже при наличии сверху полной разгрузки. На больших дистанциях - только при удачном попадании или если цель статична. Гражданские броники и армейские каски выносят на всей дистанции своего действительного огня (ПП - до 150 м, пистолет - до 50 м).
Пишу не по рекламным проспектам, а по собственному опыту.
Получается что армейский бронежилет хуже гражданского? Какие бронежилеты (т.е. для кого предназначенные) Вы относите к гражданским? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Стас1973
Отправлено: 5 ноября 2013 — 17:49
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Alexis пишет:
Получается что армейский бронежилет хуже гражданского? Какие бронежилеты (т.е. для кого предназначенные) Вы относите к гражданским?
Читайте внимательно, что я написал.
Армейские бронежилеты пробиваются на дистанции реального боя (дистанцию написал выше). Но таких возможностей для оружия со штатным боеприпасом, при равных массогабаритных характеристиках оружия, не дает ни один существующий аналог, как ПП, так и пистолет.
Гражданские СИБЖ выносятся на всей дистанции прицельной стрельбы, начиная с максимальной дальности. А такого параметра нет ни для одного ПП или пистолета, не важно каком калибре
Alexis
Отправлено: 6 ноября 2013 — 00:08
генерал-полковник
Стас1973 пишет:
Читайте внимательно, что я написал.
Армейские бронежилеты пробиваются на дистанции реального боя (дистанцию написал выше). Но таких возможностей для оружия со штатным боеприпасом, при равных массогабаритных характеристиках оружия, не дает ни один существующий аналог, как ПП, так и пистолет.
Гражданские СИБЖ выносятся на всей дистанции прицельной стрельбы, начиная с максимальной дальности. А такого параметра нет ни для одного ПП или пистолета, не важно каком калибре
Спасибо. Сначала не верно понял Ваше сообщение. А вот по поводу бронежилетов, так я просто не в курсе что такое гражданские бронежилеты и попросил Вас разъяснить мне, т.к. хочется уяснить для себя лично. И я это писал на полном серьёзе, безо всякого двойного подтекста. ----- Все люди разные.
Стас1973
Отправлено: 6 ноября 2013 — 04:58
полковник
Alexis пишет:
А вот по поводу бронежилетов, так я просто не в курсе что такое гражданские бронежилеты и попросил Вас разъяснить мне, т.к. хочется уяснить для себя лично. И я это писал на полном серьёзе, безо всякого двойного подтекста.
Гражданские - это сугубо узкопрофильный термин, для несерьезных броников, типа 1-3 класса защиты, или скрытого ношения, или с бронепанелями 10*10 см.
Alexis
Отправлено: 6 ноября 2013 — 09:56
генерал-полковник
Стас1973 пишет:
Гражданские - это сугубо узкопрофильный термин, для несерьезных броников, типа 1-3 класса защиты, или скрытого ношения, или с бронепанелями 10*10 см.
По-этому он не в ходу о простого обывателя. Спасибо за уточнение. ----- Все люди разные.
Стас1973
Отправлено: 6 ноября 2013 — 10:14
полковник
Alexis пишет:
По-этому он не в ходу о простого обывателя. Спасибо за уточнение.
Что б еще проще - все, что не стоит на снабжении ВС, это гражданское.
Alexis
Отправлено: 6 ноября 2013 — 13:10
генерал-полковник
Стас1973 пишет:
Что б еще проще - все, что не стоит на снабжении ВС, это гражданское.
Проще для тех кто знает что же стоит на снабжении ВС. Я, к примеру, в армии бронежелета не видел вообще за ненадобностью. По-этому понятия не имею какие стоят на снабжении ВС, а какие на снабжении, так называемых, гражданских структур. Можете предложить ссылку на какой-нибудь толковый материал по бронежилетам? Так сказать, для самообразования. ----- Все люди разные.
galbur
Отправлено: 6 ноября 2013 — 13:13
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Alexis пишет:
А вот по поводу бронежилетов, так я просто не в курсе что такое гражданские бронежилеты и попросил Вас разъяснить мне,
Гражданский БЖ это который вам на рынке за хорошею цену будут продавать.А армейский это который бесплатно нужно поставить в армию.\\\\Поняли разницу? ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Стас1973
Отправлено: 6 ноября 2013 — 13:18
полковник
Alexis пишет:
Можете предложить ссылку на какой-нибудь толковый материал по бронежилетам?
Гражданский БЖ это который вам на рынке за хорошею цену будут продавать.А армейский это который бесплатно нужно поставить в армию.\\\\Поняли разницу?
Меня разница в качестве (защитных свойствах) интересует, а не цена. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.