Волкон пишет: У Зиновьева слишком много слов -путащейся под ногами терминологии. Он до безобразия-косноязычен.
Личная оценка. Нравится не нравится.
Волкон пишет: Например: он постоянно произносит слово-коммунизм.
Он как человек длительно живший на западе всю советскую систему называет коммунизмом.
Волкон пишет: Между тем Сталин изм это не коммунизм,а социализм.
Строго говоря Сталин -это госкапитализм, а СССР после сталина многопрофильная гиперкорпорация. Вот вам такое описание
Следуя классикам марксизма, социализма в СССР не было, т.к. одним из важных критериев является собственность работников на средства производства на которых они работают. Т.е. земля принадлежит крестьянам, заводы и станки -рабочим. По факту собственность в СССР принадлежало государству.
И хотя формально, население реализовывало свои права через гос-во, по факту собственником работник не был. Я надеюсь мое косноязычее позволило объяснить мое понимание?
Волкон пишет: Я так понимаю,что он остаётся антисталинистом,который его пугнул до заикания,ещё в детстве?
Ну его не пинали. Кстати он Сталина называет гением.
Если гляните его интервью ( я привел несколько, глянте полностью), он говорит, что он не историк и не статистик. Он исследователь и философ изучающий вопрос. И таким образом находится в противостоянии к любой существующей системе.
Григорий Я пишет: подготавливаю идеальное убийство.Срочно требуется алиби.
Мы вам бабу найдем.
Григорий Я пишет: звиняйте.пыжиковые.
(Добавление)
Носил такую
Я такие не носил вам виднее. Кто осудит человека за его достижения? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |