Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Bot пишет:
Особенно если подать этот соус, обильно сдобренный "патриотизмом"..
Например защищать "молодую российскую демократию" в 1991 году.
Волкон
Отправлено: 1 января 2011 — 11:48
генерал-майор
Сообщений всего: 37314
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
В те годы, лично я, устал прислушиваться к ГОЛОСАМ через глушилку.
Опасался ,что так и не удастся посмотреть фильмы о Дж. Бонде, Заводной апельсин, Доктор Жеваго,
Я готов был заложить душу Американскому капитализму....лишь бы рекламные щиты осветили улицы городов и сёл...
И когда пришёл МЕЧЕНЫЙ, я принял его как мессию.
Правда за душу денег так и не заплатили. А вот родственник мой "за развал СССР", получил бесплатный тур на автобусе по Франции. А меня в список включить забыли? До сих пор возмущён до пустоты души.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
mischuta69
Отправлено: 6 января 2011 — 22:13
полковник
Волкон пишет:
вот родственник мой "за развал СССР", получил бесплатный тур на автобусе по Франции.
У каждого Иуды свои 30 сребренников.
Малышок
Отправлено: 6 января 2011 — 23:18
полковник
Сообщений всего: 5110
Дата рег-ции: 23.08.2010
mischuta69 пишет:
У каждого Иуды свои 30 сребренников.
Совершенно верно.. И у того состава КПСС не только трудно найти было настоящего сильного лидера.. но у каждого были свои 30 серебрянников.. Если присмотреться, то почти все из них после развала остались живы.. и хорошо себя чувствовали.. А сколько кому дали - у каждого свои 30 серебренников.. Так что Если бы стал не Горбатый, то пришел бы другой.. такой же как и он.. а может и еще хуже.. Мы всегда пытаемся поставить на его место кого то...мечтая, что другой бы так не зделал.. .. Действительно.. возможно так бы не сделал - а сделал бы еще хуже.. с еще большей кровью.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mischuta69
Отправлено: 6 января 2011 — 23:25
полковник
Малышок
Тогда в Политбюро "молодыми" были только Горбачев и Романов.Романов долго прожил , но его дискредитировал Андропов.Нужен был , наверное , кто-то с периферии.Ну одного мы видели.А других и не вынесло на верх.Может нацмен Алиев?
Малышок
Отправлено: 7 января 2011 — 00:01
полковник
mischuta69
Извините ..не понял кого мы видели с периферии.. Ельцин с периферии.. Да и Горбатый тоже где то оттуда.. правде на момент генсека уже в Москве прижился.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mischuta69
Отправлено: 7 января 2011 — 00:05
полковник
Малышок
Горбачев к 1985 году уже был в Москве , секретарь ЦК КПСС , член Политбюро.
Я имел в виду , что надо было искать "молодую кровь" где то в провинции.Или Гейдар Алиев тоже вариант.
Малышок
Отправлено: 7 января 2011 — 00:27
полковник
mischuta69 пишет:
надо было искать "молодую кровь"
А вот это уже не только было не интересно, но и никому из "старой крови" уже не нужно... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mischuta69
Отправлено: 7 января 2011 — 00:33
полковник
Малышок
Это потому , что старики забыли давно сталинский наказ - каждому руководителю готовить двух- трех человек себе на замену.Тогда все было бы под рукой.Они думали только о своем благополучии , но не о судьбе СССР.
Малышок
Отправлено: 7 января 2011 — 01:27
полковник
mischuta69
Да.. совершенно верно и... совершенно печально.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mischuta69
Отправлено: 15 января 2011 — 17:09
полковник
Малышок
А сегодня и того хуже!Вам не кажется в нашей власти очередное возрождение монархии?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.