|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь в России (вопросы и ответы) |
| |
mischuta69  |
Отправлено: 13 марта 2011 — 23:38
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Волк пишет: Помню, в витрине-холодильнике одна килька вареная кучкой да тощий мосол с кусочками мяса
Это еще есть можно.А когда витринах гастронома лежит книга Поля Брега "Чудо голодания" это уже не смешно.
|
| |
|
Волк  |
Отправлено: 13 марта 2011 — 23:39
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
mischuta69 пишет: Все Горбач прос...ал в угоду своей Райке и Западу.
А еще, с...ка, сидит с блаженной улыбкой и вещает по "зомбоящегу" что народ еще поймет его!
(Добавление)
Гал пишет: Егерь, просто егерь.... Правда иногда с милицией или как она у вас называется...
Знавал одного такого егеря! У нас полиция. Небось, тучные пузараны в погонах с Вами ездят? Ничеее, потихоньку до них добираемся!  ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 13 марта 2011 — 23:51
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Волк пишет: Знавал одного такого егеря! У нас полиция. Небось, тучные пузараны в погонах с Вами ездят? Ничеее, потихоньку до них добираемся
Ну уж лучше так, чем 28 тысяч за медведя... У нас тарифы на охоту с потолка берутся.... Тогда конечно будит браконьерство процветать, если брать деньги за всех медведей в округе авансом лет за тридцать вперед..
(Добавление)
Особенно очень интересно получается, когда путевку покупаешь, а результата ноль.... Тут уже упоминалось где то о платной рыбалке, неплохой подход, сколько поймал за столько и плати... Это я считаю правильным, правда азарта нету, из лужи на пустой крючок карпа тащить.. |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 14 марта 2011 — 10:38
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Антиглобалист пишет: старообрядцы не антиглобалисты, а традиционалисты... А чем вас новообрядцы не устраивают? Вот А. Дугина -старообрядца всегда в ящик сажают рядом с попами новообрядцами и ничего ,вроде не кусаются? |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 14 марта 2011 — 10:52
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Гал пишет: Я хочу спросить Вас, через какое время Вам выдавали крутые лыжи, костюм и ботинки?
Абсолютно согласен с тем что написали.. Ну может несколько не так.. но это в основном мелочи.. Я получил salomon (ботинки с креплениями) только после взятия 2 разряда.. Взял на области.. Это было в 9 классе (15 лет).. И только в следующем году мне дали крутые по тем временам лыжи ТИСА-ФИШЕР.. когда вплотную приблизился к КМС..и поехал на Украину.. Я и мой брат на Украине взял серебро.. другие взяли даже золото.. .. После этого особых проблем со снаряжением не было..
А сейчас все это у нас полностью за счет родителей.. ну или спонсора.. если найдут..
Гал пишет: Я тоже увлекаюсь рыбалкой и охотой, не вижу сложностей с ловлей рыбы в своем городе. Любые речки и озера, а так же рядом Казахстан. Рыба и у нас есть, проверенно, особенно под водой видно какие гиганты плавают в Волге)).
Чисто по хорошему завидую..у нас на Сев. Донце слово "гигант" уже большая редкость..
Гал пишет: Насчет отдыха так же хочу спросить, сколько Вы копили на отпуск в преждние времена?
Копил не я.. мои родители.. Я еще тогда в школе учился..
Отец расскал однажды.. что взяв с мамой 300 рублей(!) из обоих отпускных.. мы с Харькова на поезде поехали в Краснодар.. там прожили с неделю.. после чего на поезде поехали в Новороссийск.. где тоже провели неделю.. после чего снова на поезде обратно в Краснодар.. а оттуда на самолете в Харьков.. с аэропорта на такси прямо к дому, который находится в 40 км от Харькова..стоило как щас помню 16 руб. 58 коп.... И после всегоэтого у папы по его признанию остался 61 рубль.. Повторяю ... На все это мои старики взяли 300(!!!) рублей..
Волкон пишет: жил не хуже англичан поскольку выкинул в окно с 8 го этажа два магнитофона, три гитары и проигрыватель.
А пиво и колбаса больше одного дня не хранились-портились ..гады натуралы... Язычок
Старообрядцы это те ещё антиглобалисты. Ураганный огонь
 ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 14 марта 2011 — 11:27
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Гал пишет: Хе.. а говорим, что плохо живем
А кто жалуется?  ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
|
|
| |
| |