|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь в России (вопросы и ответы) |
| |
| Гость |
Отправлено: 18 марта 2010 — 11:53
|
УДАЛЁН

|
Bot пишет: но веб пространство гораздо тяжелей контролировать
Проблема не в том, чтобы найти пространство, которое трудно или невозможно контролировать, проблема на самом деле в том, чтобы люди думали самостоятельно.
Современные авторы занимаются самоцезурой. И не потому, что боятся того, что их каким-то образом накажут, поймают и так далее. Современный автор пишет с прицелом на то, чтобы это покупалось. А продается только хорошо упакованный протест.
Единственное исключение, которое приходит на память - недавная речь Ю.Шевчука на собственном концерте. Но дядя Юра еще способен мыслить самостоятельно...
|
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 11 марта 2011 — 06:43
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
Малышок пишет: .. Многие в России недовольны путимедом.. Но вы поживите на Украине..
Вряд ли кому-то в России станет легче от того, что, например, на Украине - еще хуже... Тогда почему бы "голодающую Африку" не вспомнить и окончательно не возрадоваться? Человеку свойственно самому стремиться к лучшему (естественно, в его понимании), а не радоваться тому, что у других плохо.
Малышок пишет: У вас в России еще нормальная жизнь..
Сравнительно с чем? Про Украину мы уже поняли, как насчет, например, ("побежденной" Германии?
Малышок пишет: ...но сейчас нам бы ваши проблемы.. дорогие россияне..
Будут и у вас "наши проблемы" - и Вы так же будете недовольны, не будете вспоминать, как плохо БЫЛО, будете недовольны, что плохо ЕСТЬ.
(Добавление)
mischuta69 пишет: Меня , например , бесит наличие черных рож на улицах моего родного города , говорящих не по-русски.И число их растет от года в год.Они уже плодятся , как кролики.
Пока еще не плодятся - их детей на улицах пока совсем не много, но скоро "процесс пойдет". Не торопитесь обвинять собственно "черные рожи", которые просто "ищут, где лучше", задумайтесь о том, кто (и зачем) всячески привлекает их в нашу страну.
(Добавление)
Волк пишет: Но и делить на "черных" и "белых" нехорошо.
А делать вид, что нет никакой разницы лучше? Впрочем, у меня с Вами уже был разговор на эту тему...
(Добавление)
Антиглобалист пишет: Вот мы обсуждаем жизнь в России, но никто не знает с чего это всё началось. Поэтому надо рассматривать эту проблему.
Что возьмем за "точку отсчета"? Предлагаю, чтобы не залезать в дебри, начать с "перестройки". Чем была перестройка? Мое мнение - это была ликвидация "коммунистического проекта" вследствие несостоятельности его "бизнес-плана", причем власть и собственность остались практически в тех же руках (если, конечно, не иметь ввиду чьи-то конкретные ладошки). |
| |
|
eaokin  |
Отправлено: 11 марта 2011 — 07:55
|
сержант

Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Егоза пишет: причем власть и собственность остались практически в тех же руках (если, конечно, не иметь ввиду чьи-то конкретные ладошки).
Да конкретный ладошки другие, а люди , таже порода. Как умудряются всё время оставаться во властных структурах. Наверно все оказались в плену демократического обмана.. Многие защищавшие демократию сейчас жалеют об этом. И начало перестройки, и особенно при Елцине, ознаменовало приход особого слоя людей, которые сейчас составляют различные "элиты". Страна, которую мы потеряли. Я имею ввиду Россию, как страну. Жаль. |
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 11 марта 2011 — 09:29
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
eaokin пишет: Как умудряются всё время оставаться во властных структурах.
Как говорится - кто на что учился...
eaokin пишет: Страна, которую мы потеряли. Я имею ввиду Россию, как страну.
Да вот же она! Здесь, вокруг... никуда не делась! "Пора вернуть эту землю себе". |
| |
|
|
|
| |
| |