|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь в России (вопросы и ответы) |
| |
mischuta69  |
Отправлено: 13 марта 2011 — 18:45
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Антиглобалист пишет: А с чем вы собственно сравниваете, говоря, что вам хорошо жилось? С тем, что не умерли с голоду или просто, что не голодали и всё было норм?
У нас у всех была социальная защищенность и уверенность в завтрашнем дне.А это , согласитесь , уже немало.И еда была и выпить что тоже было.Никто не голодал.
|
| |
|
Гал  |
Отправлено: 13 марта 2011 — 22:55
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Малышок пишет: ВСЕ учились.. Я учился в спортшколе.. лыжник..
Все написано верно, но если взглянуть с другой стороны, на те же вопросы...
Я хочу спросить Вас, через какое время Вам выдавали крутые лыжи, костюм и ботинки? За какие заслуги? Лично я занимался легкой атлетикой с 1982 года. Мне тоже выдавали шиповки советские, костюм динамовский... Но это все было б.у. И разряд должен был быть не ниже 2-го взрослого. Были еще и адидас, но там уже КМС надо было иметь. Тогда экипировка становилось хорошей, но сколько надо было пролить пота и сил чтобы все это получить. Сейчас у молодежи есть шанс получить все прелести с самого начала спортивной карьеры. Да и осуществляется экипировка думаю и сейчас за счет клуба либо спонсора. Не думаю что наша сборная одевается на свои средства.
Малышок пишет: Хорошо было тем, что в своей речке я мог пойти половить рыбу.. которой МНОГО.. А сейчас там все выловили браконьеры.. Не в любом месте можно подойти к реке..кругом все куплено..
Я тоже увлекаюсь рыбалкой и охотой, не вижу сложностей с ловлей рыбы в своем городе. Любые речки и озера, а так же рядом Казахстан. Рыба и у нас есть, проверенно, особенно под водой видно какие гиганты плавают в Волге)).
Малышок пишет: У всех была работа..
Она и сейчас есть у всех желающих.
Насчет отдыха так же хочу спросить, сколько Вы копили на отпуск в преждние времена? Год? Клали деньги на книжку и пол-года жили мечтами. Примерно так было у большинства. Сейчас только ленивый не едит в Турцию, Египет, Сочи.
Причем люди получают просто отпускные и едут....
Насчет учителей, я не скажу что они голодают и обездолены. Да ставка маленькая, согласен, однако большинство учителей работают как минимум на 2-3 ставки, плюс внеклассовые уроки, плюс доплата за классное руководство, плюс премии, плюс, плюс,... Получается нормально. Не скажу что много, но нормально. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 13 марта 2011 — 23:31
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Волк пишет: мало мы дагестанцев с чеченцами отстреливаем на Каспие?
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь! МАЛО!!!!! Гал пишет: У меня до сих пор аллергия на очереди, ну никак не проходит Ну вот нетактично напомнили, да ещё на ночь глядя, ...а ведь так всё было хорошо!...  |
| |
|
|
|
| |
| |