|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Жизнь в России (вопросы и ответы) |
| |
Гал  |
Отправлено: 11 марта 2011 — 14:56
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Антиглобалист пишет: Вот и ответ на ваш вопрос! Сделайте чтоб людям было хорошо и не будет корупции...Я считаю нашему правительству надо брать пример с японцев...
Что то я не помню подобных действий от нашего правительства....
|
| |
|
Гал  |
Отправлено: 11 марта 2011 — 15:00
|
подполковник

|
Антиглобалист пишет: А я считаю, вся плохое в России началось с вырезания национальной элиты и угнетения крестьянина.
Угнетения? А когда его не угнетали? А вырезание элиты это как? Буквально? Я что то не припомню такого... Если только опричнину рассматривать.... |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 11 марта 2011 — 15:02
|
подполковник

|
Антиглобалист пишет: Вот имено - они ничего не делают...
Ну как же ничего не делают? Есть примеры, когда делают что то.... Правда их немного, но они есть. |
| |
|
Антиглобалист  |
Отправлено: 11 марта 2011 — 15:07
|

лейтенант

Сообщений всего: 288
Дата рег-ции: 15.01.2011

|
Ну как же, на вскидку не припомню...а так...Да много...плохо ориентируюсь в этом промежутки времени, но а как объяснить, что все русские фамилии встречаются редко, а такие как Суворов, Кутузов и т.д. (Татарские фамилии) приблизились к царю? Началось с Грозного, Петя продолжил))))
(Добавление)
Гал пишет: Может и недостаточно, но давайте вместе вспоминать, что именно сделало правительство полезного для страны и народа за последние 3 года...
Отсюда и будит видно.. Даже можно пока без цифр затрат...
Согласен, но будем писать так же и плохое...Ок? Только завтра, а то спать охота.... ----- В основе всего этнический пласт....
Для бога важен не один человек, а целые народы.... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 11 марта 2011 — 15:11
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Егоза пишет: Так это, все-таки, правда?! "50 баксов и банку тушонки на рыло в сутки" - вот и вся "оранжевая революция"? Ну, еще там, автобусы, палатки, а главное - иностранных журналистов побольше... Правда?
Для вас это секрет?.. .. Я лично знаю несколько человек , туда ездивших.. и заработавших..по 5.. по 10 тыс грн.. Кормили.. одевали.. спать предоставляли.. ит . д.. .. Вот и весь секрет Ржавой революции..
Ющ.. и Бледная с косой даже остались должны Березовскому.. и еще некоторым..за бугром.. Даже по ящику озвучили сей скандал.. И америкосы так же по ящику не скрывали, что выделяли миллионы на эту революцию.. Якобы на развитие демократии..
Антиглобалист пишет: А я считаю наоборот...чем докажите? Вы ходили и опрашивали или это сделал кто-то другой?
Тогда не было безработицы.. Работа была у всех.. .. А тем кто не хотел работать - статья за тунеядство - до 5 лет.. Квартиры безплатно.. лечение в больгице.. любое.. БЕЗПЛАТНО.. Учеба безплатно.. Продукты стоили копейки.. бензин тоже.. Можно еще привести.. если вспомнить.. И этим всем пользовались ВСЕ.. Сравните с "сейчас"..
Антиглобалист пишет: Сейчас нам открывают глаза, т.к. это прошлое , это история, а тогда реально врали....Я так считаю...
Согласен.. Но не полностью.. Сейчас на одно глаза открывают.. а на другое решительно закрывают..
Антиглобалист пишет: Нет, нет и ещё раз нет. Это всё россиянская пропоганда.... Нахмурился Нахмурился Нахмурился
Это не пропаганда.. а Укаинская правда.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Антиглобалист  |
Отправлено: 11 марта 2011 — 15:14
|

лейтенант

Сообщений всего: 288
Дата рег-ции: 15.01.2011

|
Малышок пишет: Ржавой революции..
Плиз, не выражайтесь так..Оранжевая революция, ок?
Ладно продолжим завтра. Разрешите откланиться? ----- В основе всего этнический пласт....
Для бога важен не один человек, а целые народы.... |
| |
|
|
|
| |
| |