Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
NbFz
NbFz

Загрузил foma
(19-11-2014 20:00:23)

Комментарий: Это прототип немецкого тяжелого танка, который так и не пошел в серию ( ...
Плакат
Плакат

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-12-2014 12:39:33)

Комментарий: Нет, это именно младший сержант американской армии в форме существовавше...
Ford 4-AT-E TRi-Motor
Ford 4-AT-E TRi-Motor

Загрузил foma
(20-12-2014 17:29:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Его имя - солдат
Его имя - солдат

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:54:03)

Комментарий: Это- ПОБЕДИТЕЛИ!

Страниц (2): « 1 [2]   
> Закон Димы Яковлева
Alexis Пользователь
Отправлено: 2 марта 2013 — 23:33
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Я пишет:
меня интересует один вопрос: почему закон Димы Яковлева не приняли пораньше?
Честно? Понятия не имею. Я далёк от этой Вашей кухни. Хотя где то что то по радио и мелькало, но я попросту не обращал внимания за ненадобностью.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Закон Димы Яковлева

Оснащение дачного дома теплом
Каждому, у кого есть загородный дом или квартира, необходимо задуматься о том, чтобы оснастить ее всем необходимым. Это тепло, вода, свет. Такие факторы способс

Выкидная телескопическая дубинка
Могут ли быть проблемы с законом?

Кто будет учить Россию примирению? Белые? Троцкисты? Власовцы?
Когда в России закончится Гражданская Война.....?

Россия Николая II и русская революция
Если все было так хорошо, почему так плохо закончилось?

Законодательство в военной истории
Законы, постановления, указы, уставы

mi621 Пользователь
Отправлено: 2 марта 2013 — 23:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Вообще продавать детей куда угодно,омерзительно.По-моему этого не было и в совершенно хреновые времена.К сожалению,живём во времена,когда товаром является абсолютно всё.Дума вызывает у меня чувство брезгливости,но в данной ситуации ,мне кажется,они правы.Лучше поздно.Осталось создать для детей достойные условия.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 2 марта 2013 — 23:40
Post Id

генерал-полковник

mi621 пишет:
Вообще продавать детей куда угодно,омерзительно.
Продавать и усыновлять - это абсолютно разные вещи. На сколько я понял, то речь идёт именно про усыновление. Причём здесь продажа??? Продажа - это киднепинг (похищение детей с целью продажи, реже - с целью выкупа).
-----
Все люди разные.

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 2 марта 2013 — 23:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

mi621 пишет:
Вообще продавать детей куда угодно,омерзительно.По-моему этого не было и в совершенно хреновые времена.К сожалению,живём во времена,когда товаром является абсолютно всё.Дума вызывает у меня чувство брезгливости,но в данной ситуации ,мне кажется,они правы.Лучше поздно.Осталось создать для детей достойные условия.
Согласен. Но уверен, что денег на детей всё равно не дадут. лучше распилить их на на этом безумии под названием "остров русский"

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 3 марта 2013 — 00:17
Post Id

генерал-полковник

Григорий Я пишет:
Согласен. Но уверен, что денег на детей всё равно не дадут. лучше распилить их на на этом безумии под названием "остров русский"
Может мне всё же кто то что то пояснит с деньгами? О каких деньгах идёт речь? Похоже что я чего то недопонимаю.
-----
Все люди разные.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 3 марта 2013 — 08:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Я пишет:
 mi621 пишет:
Это уже второй вопрос.Для того,чтобы этого не было, следует выпилить проворовавшуюся "элиту " вместе с семьями,в назидание вновь назначенным.
(Добавление)
 Alexis пишет:
 Григорий Я пишет:
Может мне всё же кто то что то пояснит с деньгами? О каких деньгах идёт речь? Похоже что я чего то недопонимаю.
Усыновление в Эрэфии стоит от 20-50 тыс. у.е.,которые оседают в карманах различных посредников.Так что,как ни обзови,всё равно продажа.Нельзя своё будущее за кордон отдавать.Нужен был благовидный предлог,чтобы отказаться от этого - он появился.А кто такой Магницкий мне абсолютно наплевать.

(Отредактировано автором: 3 марта 2013 — 08:48)

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 3 марта 2013 — 11:38
Post Id

полковник

Alexis пишет:
Может мне всё же кто то что то пояснит с деньгами? О каких деньгах идёт речь? Похоже что я чего то недопонимаю
Это бизнес. Никто бесплатно детей не усыновляет. Платят очень большие деньги.

(Отредактировано автором: 3 марта 2013 — 13:11)

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 3 марта 2013 — 18:45
Post Id

генерал-полковник

mi621 пишет:
Усыновление в Эрэфии стоит от 20-50 тыс. у.е.,которые оседают в карманах различных посредников.Так что,как ни обзови,всё равно продажа.Нельзя своё будущее за кордон отдавать.
А если на это будущее плюют в своей стране? Если после детдома ребёнок никому не нужен? За него забывают как только он покидает детдом. Но потом, в таких ситуациях, как с законом, начинается пиар тех, кто до этого плевал на тех же детей.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Нужен был благовидный предлог,чтобы отказаться от этого - он появился.
Да нужен был предлог для пиара и не более того. Про детей чинуши не думают. Им на них наплевать.
 Григорий Я пишет:
Это бизнес. Никто бесплатно детей не усыновляет. Платят очень большие деньги.
Не знаю. Может у Вас это и бизнес. У нас, к примеру, нет детского дома, но есть школа-интернат. В ней учатся и дети-сироты и обычные дети. Так вот, у этой школы тесные связи с Испанией и Италией. Нашим соотечественникам наплевать на этих детей-сирот и они никому не нужны после окончания школы-интерната. Дети в течении всех каникул проводят время в итальянских и испанских семьях. Бывают там длительное время. Для этого в интернате идёт углублённое изучение языков. Те дети, которые сами соглашаются жить в зарубежных семьях те тогда и усыновляются. А дети по прежнему ездят на каникулы в семьи Испании и Италии. Так что, в нашем случае - это чистая забота о детях и никакого бизнеса. Как это происходит у Вас - я не могу знать. Знаю только одно - коль приняли такой закон, то прежде должны были принять закон о таком обеспечении детских домов и школ-интернатов (если они у Вас есть), что бы детям и не хотелось никуда уезжать, что бы они чувствовали заботу государства, что бы они понимали что государство нужно им, а они нужны государству. Что бы они знали, что после детдома или интерната их ждёт будущее, но крайней мере, не хуже, чем в зарубежных семьях. У Вас в стране это сделано??? Я сильно в этом сомневаюсь. Дай то Бог что бы я ошибался.
-----
Все люди разные.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 3 марта 2013 — 19:50
Post Id

полковник

Alexis! вы правы. и если бы в США сажали убийц детей, никакого бы шума поднять не смогли.но у них не сажают.,вот в чём дело.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 3 марта 2013 — 19:51
Post Id

генерал-полковник

Григорий Я пишет:
Alexis! вы правы. и если бы в США сажали убийц детей, никакого бы шума поднять не смогли.
С этим согласен полностью.
-----
Все люди разные.

email

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

артиллерия первой мировой, список награждённых орденом красной звезды

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история