Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Центурион пишет:
А я тоже против чтобы давать вам полномочия модератора.
За те пару недель, что вы были модератором, вы.
1. Не создали и не поучаствовали ни в одной из веток по истории. У вас нет ни одного поста на историческую тематику.
2. Создали несколько явных флудотем типа "Ищу жену".
3. Перешли на "ты" и оскорбили нескольких участников форума.
4. Ругались матом за что получили выговор от Егора.
Таким образом вы нарушили практически все правила форума.
Я знаю.
Так совпало.
по1 пункту : я лучше других послушаю.
Я веду ветку своей тематики.+ буду консультировать ветку егора, что в принципе уже и делаю. По СанПин. (Добавление)
Центурион пишет:
1. Не создали и не поучаствовали ни в одной из веток по истории. У вас н
А вы сейчас на какой ветке пишете? Первый пост почитайте. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Похожие темы: Волку. Весьма срочно особой важности.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Мы это уже проходили.
Мы-нет.
Волк
Отправлено: 16 апреля 2015 — 12:39
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Отвечаю по теме (пардон за опоздание): статья обычная, коих много в сети. Никакой истерии в Казахстане нет. Ленточки как носили, так и будут носить. Единственное, что стали говорить, так это о том, что в СССР ленточка называлась гвардейской, а не георгиевской.
А бирюзовые ленточки были в ходу и раньше. У нас и ветераны на День Победы носят бирюзовые головные уборы. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Нагинак
Отправлено: 16 апреля 2015 — 17:31
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Волк пишет:
Отвечаю по теме
Так.Тему закрывать или как? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Волк
Отправлено: 16 апреля 2015 — 17:38
полковник
Нагинак пишет:
Так.Тему закрывать или как?
Если не считаете тему имеющей перспективы развития, можете закрыть. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Elena S
Отправлено: 16 апреля 2015 — 18:22
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Нагинак пишет:
Волк пишет:
Отвечаю по теме
Так.Тему закрывать или как?
А зачем ее закрывать? Может еще кто выскажется. А если нет - так она и без закрытия "заглохнет". Или я чего-то не так понимаю? ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Alexis
Отправлено: 16 апреля 2015 — 18:50
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Elena Shilova пишет:
А зачем ее закрывать? Может еще кто выскажется. А если нет - так она и без закрытия "заглохнет". Или я чего-то не так понимаю?
Всё правильно Вы понимаете. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Волк
Отправлено: 16 апреля 2015 — 20:35
полковник
Elena Shilova пишет:
А зачем ее закрывать? Может еще кто выскажется.
Ну, если Вам есть что сказать по теме, прошу. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Fackel-36
Отправлено: 17 апреля 2015 — 13:12
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Волк пишет:
Ну, если Вам есть что сказать по теме, прошу.
Ссоры всегда и везде бывают. Главное. что не получилось как с Украиной. Вот что значит не было сильного влияния США
Elena S
Отправлено: 17 апреля 2015 — 16:12
капитан
Fackel-36 пишет:
Главное. что не получилось как с Украиной.
Да уж, не дай Бог. .. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Волк
Отправлено: 17 апреля 2015 — 16:36
полковник
Fackel-36 пишет:
Главное. что не получилось как с Украиной. Вот что значит не было сильного влияния США
А как бы они действовали у нас? Европа далеко, "борзайцев" вскармливать уже пытались, да результата успешного нет. "Выступления замученного народа" тоже пытались устроить, но тоже безуспешно.
Россия слишком рядом, ее влияние делает бесполезными все попытки либерастических и рЭволюционных прыжков.
Единственная опасность сейчас исходит от "борзайцев", кои воюют в рядах ИГ и Талибана. Вот с ними надо бороться. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Elena S
Отправлено: 17 апреля 2015 — 16:49
капитан
Волк Ну, Украина тоже рядом с Россией. .. но правда и Европа тоже рядом. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.