Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Мальчишки из гитлерюгенда
Мальчишки из гитлерюгенда

Загрузил egor
(08-03-2015 00:19:32)

Комментарий: Вот такой пацан из развалин и жег наши "тридцатьчетверки" из фа...
Гвардеец Эфиопского монарха в итало-эфиопской войне 1934 года
Гвардеец Эфиопского монарха в итало-эфиопской войне 1934 года

Загрузил egor
(02-02-2016 11:41:29)

Комментарий: Суров гвардеец!!!!!!!!!!!!
Советский танк Т-26 выпуска 1940 года
Советский танк Т-26 выпуска 1940 года

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:47:12)

Комментарий: Танк разворочен выстрелом в корму из чего-то тяжелого, порядка 10,5см не...
Cоветские танкисты.
Cоветские танкисты.

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:35:25)

Комментарий: Читал, что с формированием дополнительно 19 МК в 1941-м "выгребли" не то...

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »   
> Волку. Весьма срочно особой важности.
Alexis Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2015 — 10:17
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

STiv пишет:
Мы в данном случае ведем речь о русском мире в широком смысле слова, как единой многонациональной цивилизации, которая складывалась много веков под разными именами - Российская Империя, СССР. Мы все дети единой мировой цивилизации.
Теперь понял Вашу мысль. Полностью с Вами согласен.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Волку. Весьма срочно особой важности.

Помогите найти медаль на фото
Очень срочно нужно. Заранее благодарю

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2015 — 11:46
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Alexis на носу уже 9 мая! Помните о нашем с вами пари годовой давности? О том будет ли парад Победы в честь 70-ти летней годовщины на Крещатике? Вы утверждали что обязательно будет..Вот и поглядим уже в скорости,что там у вас промарширует. И с какими регалиями на пиджаках у ветеранов. Готовьте ящик коньяка ...для всего нашего форума... Однако

(Отредактировано автором: 13 апреля 2015 — 16:24)

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 13 апреля 2015 — 14:53
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Волкон пишет:
для всего нашего форума...

ЭТОТ коньяк я пить не буду.
Что промарширует мы и так знаем.......
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2015 — 16:21
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

При всём моём уважении к товарищу А ,как историку,не могу смолчать о моём неприятии его политической и национальной позиции.
Его теза состоит в том. что нам русским будет стыдно ,когда придёт время за Крым и Донбасс . Ибо сегодня мы-русские больше оболванены своими правителями и нашими СМИ,чем украинцы, даже.
Он ставит наших и их политиков на одну доску. Кажется, почти равномерно распределяя между ними ответственность за враждебность в наших отношениях. А?!
Это выходит так, что когда в феврале прошлого года на Майдане прозвучало: "Москаляку на гиляку!" то на площадях Москвы тут же отозвалось:кто не скачит тот -хохол. Закатив глазки
Но для того чтобы нам стало "стыдно" за содеянное с Крымом и Донбассом,у нас когда- то должны прийти во власть ходорковские и каспаровы. И лет десять обрабатывать наши мозги в этом ключе.
Но скорей уж во власть прийдут патриоты:Рогозин, Проханов, Дугин, Михалков, Крылов,Калашников,Делягин и убедят население в том, что нынешняя россиянская власть -пролиберастов сдала и Донбасс и всю Новороссиию с Херсоном в том числе. Не признав и не оказав помощи тому русскому миру в украине с самого начала восстания в Донецкой и Луганской областях. Не ввели мы свои войска в защиту наших братьев на Донбассе,чтобы отбить у турчиноидов и яйценюков всякое желание прогеноцидить там население.
И тут действительно к путину вопросы должны быть заданы уже на днях...
когда признаем республики Новороссии ,как признали южную Осетию и Абхазию?
Чего ссыте то ?
(Добавление)
 Нагинак пишет:
Он просил не писать ч.л. про Украину в др. ветках,скав при этом, что на "Украинские" ветки заходить не будет.
Не приятно человеку слушать негатив про свою страну.
А. не барышня ,в обморок чай не свалится... А тем более, что у него за окном вытваряется история его страны.
И тьфу на такую историю три раза с нашего балкона. Т Нахмурился Тьфу и четыре...

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 13 апреля 2015 — 18:40
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Волкон
вот вам ответ:
Путин введи войска

(Добавление)
И еще мы не ссым. Мы ждем.
Медведи еще в спячке. Наши верховые медведи еще в спячке.....
А вы провокатор.....
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2015 — 19:21
Post Id

генерал-полковник

Волкон пишет:
Alexis на носу уже 9 мая! Помните о нашем с вами пари годовой давности? О том будет ли парад Победы в честь 70-ти летней годовщины на Крещатике?
Конечно помню.
 Волкон пишет:
Вы утверждали что обязательно будет..Вот и поглядим уже в скорости,что там у вас промарширует.
Я сам в шоке, но похоже что никакого парада не будет. Похоже что моя уверенность была излишней. По крайней мере я ещё не встретил даже ни единого разговора в верхах на тему проведения парада. Если парада не будет, то мне будет стыдно за наше правительство. Никогда и нигде нельзя забывать, что День Победы - это святой праздник. И игнорировать его, не проводить парад - это недостойный шаг руководителя любой страны. Если парада не будет, то признаю что был не прав и принесу свои извинения.
(Добавление)
 Нагинак пишет:
Что промарширует мы и так знаем.......
Я пока не знаю.
(Добавление)
 Волкон пишет:
При всём моём уважении к товарищу А ,как историку,не могу смолчать о моём неприятии его политической и национальной позиции.
Смею Вам напомнить, что на форуме обсуждаются не авторы сообщений, а сообщения и их содержания. Так что, давайте не будем переходить на личности. Кроме того, не стоит обсуждать позицию человека, с которой Вы не знакомы. Не стоит делать выводы по ситуации, которой не владеете.
 Волкон пишет:
А. не барышня ,в обморок чай не свалится... А тем более, что у него за окном вытваряется история его страны.
Да, сейчас решается судьба моей страны. Мне очень больно, что она решается именно таким способом. Так что, прошу не сыпать соль на рану. Поверьте - это не очень приятно. Дай Вам бог никогда этого не испытать.
Пусть будет мир.
-----
Все люди разные.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2015 — 19:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

Нагинак пишет:
вот вам ответ

Класс!!! Очень доходчиво!!! Надо будет жестко поступать не с Украиной, а с США!!!! НАмекнуть им только очень и очень толсто, иначе не дойдет, что если США сунуться на Украину, то наши ракеты полетят на территорию США, где уже очень давно не было войны.

На такие страны как Англия хватит одного Тополя. а про ПОльшу, ЛИтву, Эстонию, Латвию даже смешно говорить.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2015 — 09:29
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Нагинак пишет:
А вы провокатор.....
Спорить не буду,имею такую слабость...
 Alexis пишет:
Смею Вам напомнить, что на форуме обсуждаются не авторы сообщений, а сообщения и их содержания. Так что, давайте не будем переходить на личности. Кроме того, не стоит обсуждать позицию человека, с которой Вы не знакомы. Не стоит делать выводы по ситуации, которой не владеете.
Вы уже сами признаёте ,что в вашем царстве-государстве творится что то не то:
 Alexis пишет:
Да, сейчас решается судьба моей страны. Мне очень больно, что она решается именно таким способом. Так что, прошу не сыпать соль на рану. Поверьте - это не очень приятно. Дай Вам бог никогда этого не испытать.
Пусть будет мир.
Украина- это и моя малая Родина, поэтому мне совсем не безразлично что в ней происходит. И я испытываю ,как раз таки боль, в первую очередь за отца и мать. Отец освобождал Днепропетровск, а сегодня с небес наблюдает за всем происходящим.

(Отредактировано автором: 14 апреля 2015 — 14:38)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2015 — 11:09
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Fackel-36

Я думаю, что мы становимся свидетелями серьезных перемен в мире. Вся эта ядреная смесь либирелизма, нацизма, которая обрушилась в последние годы в информационной сфере- показатель.
(Добавление)
 Нагинак пишет:
Медведи еще в спячке. Наши верховые медведи еще в спячке.....

Медведь проснулся.....просто пока он изучает окресности берлоги.......

Alexis пишет:
Дай Вам бог никогда этого не испытать.

Мы это уже проходили.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2015 — 12:25
Post Id

генерал-полковник

Волкон пишет:
Вы уже сами признаёте ,что в вашем царстве-государстве творится то то не то:
Именно так. И мне больно про это говорить.
 Волкон пишет:
Украина- это и моя малая Родина, поэтому мне совсем не безразлично что в ней происходит.
До, я знаю.
 STiv пишет:
Мы это уже проходили.
Пусть больше не будит такого повторения.
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2015 — 12:29
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alexis пишет:
Пусть больше не будит такого повторения.

Скажу крамольную мысль......наверное иногда нужно пройти через кризис, к сожалению, и к сожалению кризисы иногда обходятся очень дорого. Самое главное, что бы было желание из него выйти и поскорее......Любая трагедия рано или поздно заканчивается.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2015 — 12:58
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
Скажу крамольную мысль......наверное иногда нужно пройти через кризис, к сожалению, и к сожалению кризисы иногда обходятся очень дорого. Самое главное, что бы было желание из него выйти и поскорее......Любая трагедия рано или поздно заканчивается.
Всё это так. Но лучше пусть эти кризисы обходятся без тысяч человеческих жертв!!!
-----
Все люди разные.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

контрактная армия, макет войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история