|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Военные фильмы , фильмы на военно-историческую тематику |
|
Artem |
Отправлено: 24 мая 2010 — 13:58
|
лейтенант
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: 15.12.2009
|
Волкон пишет: Михалков собирается снимать фильм о колокосте предполагаемый бюджет 99 миллионов евро.
надеюсь на деньги Израиля? А то мне что-то не в кайф свои деньги отдавать.
Да и что он может снять? Как бы его потом не привлекли к УК за надругательство над погибшими евреями!
|
|
|
Гость |
Отправлено: 24 мая 2010 — 15:51
|
УДАЛЁН
|
Государственное финансирование киноиндустрии в России в 2010 году будет увеличено на 55%. Оно составит 4,9 миллиарда рублей. Об этом 3 ноября сообщил журналистам министр культуры РФ Александр Авдеев.
«По сравнению с прошлым годом бюджет (на 2010 год) кинематографа вырос на 55% — бюджет на кино по линии государства составит 4,9 миллиарда рублей», — сказал министр во вторник перед началом заседания правительственного Совета по развитию отечественного кинематографа.
«В 2010 году мы обязаны будем выпускать больше фильмов, по всей гамме выпускаемых продуктов. Это фильмы анимационные, авторские, детские, взрослые полнометражные, документальные», — уточнил Авдеев.
http://rumol.ru/news/4772.html |
|
|
OLGERD |
Отправлено: 13 июля 2010 — 10:49
|
старший лейтенант
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: 9.06.2010
|
Artem пишет: Волкон пишет:
Михалков собирается снимать фильм о колокосте предполагаемый бюджет 99 миллионов евро.
надеюсь на деньги Израиля? А то мне что-то не в кайф свои деньги отдавать.
Да и что он может снять? Как бы его потом не привлекли к УК за надругательство над погибшими евреями!
Это шутка? Или он всерьез на традиционном еврейском мировом плаче по себе любимым решил отметиться?
(Добавление)
Blitz пишет: А вот то, что его личность обсуждается, ротируется, пиарится - вот чего ему надо было. А на прошлое своей Родины ему глубоко и много наплевать.
Смотрел я фильм - придирчиво смотрел. Да, творение с недостатками вышло... Но отношение к нему - строится на отношении к личности Михалкова. А объективно - фильм лучше, чем 95% всех остальных постсоветских фильмов. Почему никого не смущает клюква и маразм в остальном военном кино??? ----- Jedem das Seine |
|
|
Zasada |
Отправлено: 13 июля 2010 — 10:53
|
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010
|
Ребяты ну че вы накинулись на нашего "гения" ну не может он лучше, та и не зачем он довольно успешный человек по нашим нынешним меркам, а то что его фильм 2 й раз посмотрит только он и актеры его не волнует. Он не стремится созлавать что либо на длительное время. Его задача отбить бабки, съездить на фестиваль полюбоваться собой ...
А вы тут из него врага народа сделали, он не враг он п%с.
Не смотрю михалкова после цирульника ну посмотрел я этот фильм первым, а счас не денег на него жалко, даже пиратам, просто надо будет на себя наступить
Ну вот и я плюнул в михалкова ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
|
|
Zasada |
Отправлено: 22 июля 2010 — 14:12
|
майор
|
Blitz пишет: Государственное финансирование киноиндустрии в России в 2010 году будет увеличено на 55%. Оно составит 4,9 миллиарда рублей. Об этом 3 ноября сообщил журналистам министр культуры РФ Александр Авдеев.
«По сравнению с прошлым годом бюджет (на 2010 год) кинематографа вырос на 55% — бюджет на кино по линии государства составит 4,9 миллиарда рублей», — сказал министр во вторник перед началом заседания правительственного Совета по развитию отечественного кинематографа.
«В 2010 году мы обязаны будем выпускать больше фильмов, по всей гамме выпускаемых продуктов. Это фильмы анимационные, авторские, детские, взрослые полнометражные, документальные», — уточнил Авдеев.
http://rumol.ru/news/4772.html
Да а самое главное
Цитата: «Вместо конкурсной системы мы переходим на субсидию, поэтому возрастает роль министерства, экспертных комиссий», — сказал он. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
|
|
Zasada |
Отправлено: 22 июля 2010 — 14:51
|
майор
|
LVZh пишет: Zasada
Очередная попытка ввести цензуру и дать "зеленый свет" придворным "гениям" типа Михалкова.
Будут создаваться заказные фильмы-агитки качества ниже среднего, не думаю, что современные режиссеры смогут создать из "госзаказа" фильмы уровня "Высоты" и "Весны на заречной улице"
100 %
Гос заказ эт ваще интересная штука. LVZh видели "Тараса Бульбу" насмотрелся рецензий и пошел помочь пиратам, инет тода у меня был дорогой. Сначала я ждал, когда же наступит пропаганда, когда меня в армию потянет, ктот из политиков засобирался ничего кроме улыбки фильм не вызывает.
А свет "Зеленый дадут" распилу бабла сниматься в этом фильме будет дороже чем в обычном. А агитация нужна, я посмотрел несколько суботне-воскресных фильмов по России и там идет уже агитация людей на хорошее, скрытная незаметная какая она и должна быть может мне только хочется это видеть, фильмы конечн невзрачные одноразовые, но там акцентируется внимание на семье, на том что человек человеку брат.
Блин я надеюсь, что я с агитацией не ошибаюсь, ведь она совсем не бросается на тебя как в некоторых американских фильмах про армию. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
|
|
Гость |
Отправлено: 22 июля 2010 — 15:14
|
УДАЛЁН
|
|
|
|
|
|