|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Военные фильмы , фильмы на военно-историческую тематику |
|
1Bot  |
Отправлено: 15 июля 2011 — 22:23
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
mischuta69 пишет: А такое в жизни было возможно?Девченки-обозницы?Я понимаю пожилых мужиков из крестьян , но какой смысл в обозницы брать девченок?Наш НКО был идиот?Неужели это кто-то докажет?А вот создатели фильма точно ненормальные.
А чем девченки хуже стариков? Тем более, по сюжету старшине дали что было под-рукой.. ну нет у интенданта мужиков в строю, так что, обоз останавливать? Да нормальный фильм, поверь!
Кляпы разумеется есть, как же без них, но в целом фильм неплохой.
Shigure пишет: Это многосерийная лента?
четыре серии, скачивал с торрента.. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
|
|
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
oleg_k111  |
Отправлено: 16 июля 2011 — 02:13
|
майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011

|
mischuta69 пишет: admin
Хотели повторения "А зори здесь тихие"?Ясно же.И денюшек Б.Васильеву не платить.
(Добавление)
admin
Фильм честно не видел , но предвижу , что все девчонки погибнут и будут постельно-телесные сцены.А чем еще взять современного молодого зрителя?
А 4 серии - потому что старшина не может выпить спирт быстрее.
Но думаю - Вы ошибаетесь насчёт девчонок. Если и замочат кого - то обязательно самую страшную, чтоб не жалко. А самые сисястые доживут до конца, чтобы обеспечить эти самые сцены.
Но вообще - чего гадать? Спросим у Admina. |
|
|
mischuta69  |
Отправлено: 26 июля 2011 — 01:09
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Посмотрел , наконец-то , "Цитадель". Да....Идея такого фильма могла родиться только в очень воспаленном мозгу.А ведь молодежь поверит , что вот так могли гнать в бой с черенками от лопат.И опять же , побеждает не человек , а природа , паучок. Набор чернухи стабилен для дерьмократического кино-вечно пьяный генерал , штрафбат , в котором служат по два года (три месяца-крайний срок) , заградотряды и несчастные , которые отсиживаются в тылу.Надо их замочить , чтобы Запад ужаснулся.А если бы не ужаснулся?Сплошной бред.Хорошо , что немцы на "лаптежниках" не рассуждают при бомбежке санитарных машин , как в первой части , о Гаагской конвенции.И на что ушли деньги налогоплательщиков? |
|
|
1Bot  |
Отправлено: 29 июля 2011 — 21:52
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Starmag пишет: документальные фильмы Алексея Пивоварова (Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова, Москва. Осень. 41-й, Брест. Крепостные герои, Вторая Ударная. Преданная армия Власова).
Реально интересно, поучительно и патриотично.
Да уж... патриотизмом в этих фильмах что-то не пахнет, а вот обливанием грязью нашей военной истории, этого хватает!  ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
|
|
Чивас  |
Отправлено: 9 августа 2011 — 00:34
|
майор

Сообщений всего: 1545
Дата рег-ции: 12.12.2010

|
Вчера пересмотрел в очередной раз "Ватерлоо" в шикарном качестве изображения, но с кошмарно непрофессиональным переводом. Перевод убил наполовину смысл многих вещей в картине. Это еще хорошо что я немного знаю английский, а так бы вообще можно было разочароваться. Фильм, ИМХО, десятка лучших о войне. Атака "Скоч Грейс" просто эталон. классика, уже стыренная многими режиссерами ( "Храброе сердце", "Властилин Колец-3"  Наполеон, всем наполеонам Наполеон, лучше не видел.
Очень понравились диалоги и фразы:
Британский офицер Веллингтону:
-Наполеон на расстоянии поражения наших орудий.
Разрешите открыть огонь?
Веллингтон:
- Ни в коем случае. У поководцев есть дела поважнее чем стрелять друг
в друга из пушек.
Веллингтон беспрерывно трубящему у него под ухом горнисту:
(Раздраженно игромко) Прекратите этот бесполезный шум!!!
(И тут же совладав с собой дружелюбно) ...Вы надорветесь...  |
|
|
|
|
|
| |