Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Белорусское поле. Июль 1944 г
Белорусское поле. Июль 1944 г

Загрузил egor
(20-11-2014 17:21:02)

Комментарий: главное, чтобы гусяток не подавил, железяка ржавая
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-03-2015 19:51:39)

Комментарий: Он у немцев "Прага" назывался, или это уже какое-то условное позднее обо...
Залп главным калибром линкора  "Айова"
Залп главным калибром линкора "Айова"

Загрузил egor
(08-04-2015 00:35:34)

Комментарий: Очень завораживающее зрелище!
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:58:46)

Комментарий: 6-я, что ли PzD. Эмблема ХХ вроде её?Машина с флажком - командование.

Страниц (2): « 1 [2]   
> Военная реконструкция.
Ярослав Стебко Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2025 — 16:42
Post Id

капитан

Сообщений всего: 752
Дата рег-ции: 7.03.2021  

Mart пишет:
 Ярослав Стебко пишет:
Как раз таки Крымская, первая война, где отдали дань уважения рядовым участникам, всем, не персонально.

Что там сейчас с реконструкциями?

А я не участник, так, знаком, в своё время не было денег, сейчас есть, но в солдатики наигрался. Там если и реконструкция, то не сражения а мундиров, в солдатики я могу на компе поиграть, клои захочу. Не, оно прикольно пошить мундир и всё такое, но когда двое детей и один учится на права а вторая занимается танцами, там только отстёгивай. Моя реконструкция перед глазами, примерно 5 десятков солдатиков наполеоновской эпохи.

За этот пост сказали спасибо: Mart

email

> Похожие темы: Военная реконструкция.

Вот такие вот стихи...
Военная поэзия. У кого есь ещё что-то интересное?

Конфликт на Украине
Военная и политическая составляющая конфликта.

Униформа 1920 годов
первая военная форма

помогите понять что за форма
военная форма

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Военная форма Николая Расторгуева

Mart Супермодератор
Отправлено: 2 февраля 2025 — 23:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9532
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Ярослав Стебко пишет:

Mart пишет:

А я не участник, так, знаком,

Не понял Так "реконструкция, это зрители и бабки....
P.S. Подозреваю, что с началом СВО "Альминское дело" притихло....

Но, смотрю, в Севастополе открыли масштабный тур объект: Парк живой истории «Федюхины высоты»< /span>
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Ярослав Стебко Пользователь
Отправлено: 11 февраля 2025 — 16:15
Post Id

капитан

Сообщений всего: 752
Дата рег-ции: 7.03.2021  

Mart пишет:
 Ярослав Стебко пишет:

Mart пишет:

А я не участник, так, знаком,

Не понял Так "реконструкция, это зрители и бабки....
P.S. Подозреваю, что с началом СВО "Альминское дело" притихло....

Но, смотрю, в Севастополе открыли масштабный тур объект: Парк живой истории «Федюхины высоты»< /span>

Чёт я поздно заметил. Федюхины высоты, это интересный объект, но слабо раскручен, хотя выглядит круче чем 4-й бастион, получился дубляж, хотя то что я там видел сделано на отлично, не подкопаешься. Но туда же впиханули кучу хрени этнографической. Так скажу что я ни одной экскурсии туда не отправил Побывав там, я кайфанул, сделано классно, но вопрос в коммерческой востребованности.
И мне не понятно а чем не устраивал 4-й бастион? Там же смесь бульдога с носорогом, ну например при чём тут готы?
У нас при Украине, например, на гранты. пропихивали этнографическую тему Я поездил, благо на халяву, но не нашёл ни хрена что предложить клиентам.
Аналогично в России - Атамань, 3 поездки сделал Первая на-ура зашла, как только открылись, и поехали смотреть что это такое. а потом - тоска зелёная.
Проблема таких объектов в большом количестве персонала, а им нужно платить, по той же причине под Симферополем загнулся кино-парки Викинг, там крепость из кина одноименного перевезли и собрали. По первой возили, а потом всё, там персонал разбежался, им надо платить, и пацаны, которые бугурд устраивают - показушный бой, ломают и щиты и мечи - это очень дорого стоит.
Я думаю что просто наигрались, как я наигрался бегая то с мечом, от с луком, то с копьём. Ниндзючил, это когда мастеру говоришь, что я пошёл, он приходит потрындеть и смотрит, зарезал я кого, или нет Мне чуть на лицо не наступили, когда шли за водой, не заметили, костёр слепит Нашёл свою жертву, правда быстро убегать пришлось. вот так в молодости развлекались, так мне перелазить пришлось через невысокую, но стену.
А современные бугурды не о том. Кто сильнее друг другу по башке настучит? Это гладиаторство.

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военно-исторические клубы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

операция большой вальс, военная техника второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история