Mart пишет: Ярослав Стебко пишет: Mart пишет:
Что там сейчас с реконструкциями?
А я не участник, так, знаком,
 Так "реконструкция, это зрители и бабки....
P.S. Подозреваю, что с началом СВО "Альминское дело" притихло....
Но, смотрю, в Севастополе открыли масштабный тур объект: Парк живой истории «Федюхины высоты»< /span>
Чёт я поздно заметил. Федюхины высоты, это интересный объект, но слабо раскручен, хотя выглядит круче чем 4-й бастион, получился дубляж, хотя то что я там видел сделано на отлично, не подкопаешься. Но туда же впиханули кучу хрени этнографической. Так скажу что я ни одной экскурсии туда не отправил Побывав там, я кайфанул, сделано классно, но вопрос в коммерческой востребованности.
И мне не понятно а чем не устраивал 4-й бастион? Там же смесь бульдога с носорогом, ну например при чём тут готы?
У нас при Украине, например, на гранты. пропихивали этнографическую тему Я поездил, благо на халяву, но не нашёл ни хрена что предложить клиентам.
Аналогично в России - Атамань, 3 поездки сделал Первая на-ура зашла, как только открылись, и поехали смотреть что это такое. а потом - тоска зелёная.
Проблема таких объектов в большом количестве персонала, а им нужно платить, по той же причине под Симферополем загнулся кино-парки Викинг, там крепость из кина одноименного перевезли и собрали. По первой возили, а потом всё, там персонал разбежался, им надо платить, и пацаны, которые бугурд устраивают - показушный бой, ломают и щиты и мечи - это очень дорого стоит.
Я думаю что просто наигрались, как я наигрался бегая то с мечом, от с луком, то с копьём. Ниндзючил, это когда мастеру говоришь, что я пошёл, он приходит потрындеть и смотрит, зарезал я кого, или нет Мне чуть на лицо не наступили, когда шли за водой, не заметили, костёр слепит Нашёл свою жертву, правда быстро убегать пришлось. вот так в молодости развлекались, так мне перелазить пришлось через невысокую, но стену.
А современные бугурды не о том. Кто сильнее друг другу по башке настучит? Это гладиаторство. |