|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Великие сражения Александра Невского , Ледовое побоище, Невская битва и т. д. |
| |
Волкон  |
Отправлено: 26 октября 2011 — 17:07
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Валентин пишет: я в 9 лет начинал со "Сталинград ской битвы","Двух бойцов", подвига 28-героев Панфиловцев и тому подобное. Ну и что? А вы начинали с рока и скока и пришли к полному дебилизму. Правильно говорят в народе (настоящем русском): "Ни образование, ни возраст, ни должность ума не прибавляют, если человек дурак, то это до конца жизни".
"дебилизму, дурак" вы присвоив себе право оскор блять людей ,которые по вашему не являются людьми, поэтому их и можно оскор блядь, только по то му что слово блять можно прилепить к кому угодно, ГЛАВНОЕ ПЕРВЫМ. А потом пойдишь оправдайся,что ты не блять. Делает( похабную)честь нашим форумным либералам, что они сразу переводят, т.е. опускают дискуссию в "дебилизм,..дурак". Аргументы поисчерпались то ? С Людьми разговаривать то разучились, а может и вообще никогда не умели? А .... ?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 октября 2011 — 11:54
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Что Александр Невский, что Дмитрий Донской это персонажи и герои скорее литературных произведений, чем исторические, поскольку у историков на них материалов по ДЕЛУ, очень мало, да и те крайне противоречивы. Можно лепить из них что угодно, есть имя, под него и подгоняют содеянное в той эпохе. А мне вот интересней читать конспералогические версии , связанные с их именами.
Например :Дмитрий Донской и Тамплиеры,...Александр Невский и Монголо -татары. Тут вам и фантастика и метафизика и детектив и философия, всё переплетается, кровь гонит по жилам, электричество в мозгах искрит, химические процессы булькают.....Вот это литература!!!  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 28 октября 2011 — 11:42
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Валентин пишет: Для того, чтобы так восхвалять Сталин а и советскую власть, мозгов надо не иметь вовсе и умения соображать тоже. Отсюда и вопли об оскорблении. На воре шапка горит. Синим спиртовым пламенем. Оценивая личности правителей по их делам на пользу государства Российского, я пришёл к выводу, что Сталин в этом ряду достиг наивысшей оценки. . Именно при нём Россия стала Первой. Пусть недолго, но была локо мотивом истории. Его проект остаётся крайне востребованным и не только для нас. СТАЛИНИЗМ это- Живая вода для тяжело раненного воина.
А поскольку мы с вами принадлежим к противоборствующим сторонам, ваше неприятие Сталина вполне логично, оно подкрепляет мою уверенность в правоте выбранного знамени.
Я также не оставляю надежду навязать врагам РасыРодаРодины моих, некое рыцарское ведение дискуссии- войны. Но враги наши с упорством применяют запрещённое оружие и способы, хотя и позиционируют себя поборниками культуры. На ваши и иже с вами, 10 слов- оскорблений, наши дай бог отвечают одним.
Хотя и к этому мы уже привыкли,... чё с вас взять то коль честь и совесть отсутсвуют.  |
| |
|
Peter Blad  |
Отправлено: 29 октября 2011 — 10:31
|
майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 25.03.2011

|
Гал пишет: можно и на Дюпюи
А может 3-х трмник Разина "История военного искусства" и 2-х томник Строкова "История военного искусства". |
| |
|
Peter Blad  |
Отправлено: 1 ноября 2011 — 17:14
|
майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 25.03.2011

|
Кызылдур пишет: В принципе неплохо о русском средневековье пишет Александр Широкоград.
Чур Вас чур))) Ни какого Широкорада... Он не для детей, его должен читать человек критически способный относиться к его текстам, а то уж больно у него все просто и красиво... А на самом деле все не так... |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Средние века » |
| |