|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
В Северодвинске загорелась атомная подводная лодка |
| |
mi621  |
Отправлено: 9 апреля 2015 — 11:23
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: Т.е. Вы полагаете что накажут только заводских и всё?----- Докмейстер это военный, и команда его вояки+работяги. Если ничего не изменилось.
|
| |
|
Vist  |
Отправлено: 9 апреля 2015 — 11:28
|
майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011
[+][+]

|
mi621 пишет: То есть ответственность КК с докмейстером не делят? Да делят, конечно. Хотя и не должны. Всё зависит от того, насколько грамотно составлены эти самые инструкции. В общих документах - явный дуализм. С одной стороны, за всё на корабле отвечает командир, а за организацию сварочных работ - КБЧ-5, с другой стороны, за соблюдение мер безопасности - производитель работ. Alexis пишет: Т.е. Вы полагаете что накажут только заводских и всё? Я ничего не полагаю. Мало фактов. Если командир БЧ-5, хотя бы формально, выполнил свою часть обязанностей - сложно экипажу что-то предъявить. А там - всего-то, развернуть противопожарный пост в районе производства работ. Толку от него - ноль. Но КУ и РБЖ предусмотрено. Правда, есть нюанс - в ремонте сварочные работы могут производиться сразу во многих местах. Постов не напасёшься. Впрочем, на заводе тоже есть свои правила и там противопожарные посты тоже предусмотрены... |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Vist  |
Отправлено: 9 апреля 2015 — 11:29
|
майор

[+][+]

|
mi621 пишет: Докмейстер это военный, и команда его вояки+работяги. Нет, сухой док - подразделение "Звёздочки". |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 9 апреля 2015 — 11:33
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
А, вот уже и ответил. Спасибо!
Vist пишет: Я ничего не полагаю. Мало фактов. Да, фактов мало. Сомневаюсь что для нас их будет больше. Скорее всего, они будут для служебного пользования. Нам придётся довольствоваться выводами служебной комиссии, точнее, выдержками из тех выводов. А всё также не предадут огласке. Да это и правильно. Vist пишет: Если командир БЧ-5, хотя бы формально, выполнил свою часть обязанностей - сложно экипажу что-то предъявить. Но Вы же знаете, претензии можно предъявить даже телеграфному столбу (мол стаканы перевернул и пить вместе не желает - стало быть не уважает. А значит - виноват), всё зависит от членов комиссии и того, кто ведёт следствие. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Vist  |
Отправлено: 9 апреля 2015 — 11:46
|
майор

[+][+]

|
Alexis пишет: Нам придётся довольствоваться выводами служебной комиссии, точнее, выдержками из тех выводов. А всё также не предадут огласке. Да ну... Думаете, на "Звёздочке" нет балбесов, которые в соцсетях торчат, да на форумах пописывают? Да и вообще, в узких кругах информация распространяется достаточно быстро... Всё узнаем... Alexis пишет: Но Вы же знаете, претензии можно предъявить даже телеграфному столбу (мол стаканы перевернул и пить вместе не желает - стало быть не уважает. А значит - виноват), всё зависит от членов комиссии и того, кто ведёт следствие. Всё верно, но есть одна тонкость. Я уже писал - представитель завода признал нарушения публично. Не знаю насчёт наказания, но схарчат его точно... |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 9 апреля 2015 — 11:48
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Vist пишет: Нет, сухой док - подразделение "Звёздочки". Я не говорю о том, чьё это подразделение (естественно предприятия). Я говорю о том, что командир дока военный.
(Добавление)
Vist пишет: Да ну... Думаете, на "Звёздочке" нет балбесов, которые в соцсетях торчат, да на форумах пописывают? Да и вообще, в узких кругах информация распространяется достаточно быстро... Всё узнаем... Вот это точно, где-нибудь да вылезет. И достаточно быстро. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 9 апреля 2015 — 12:20
|

генерал-полковник

|
Vist пишет: Да и вообще, в узких кругах информация распространяется достаточно быстро... Всё узнаем... Посмотрим. Время покажет. Vist пишет: Всё верно, но есть одна тонкость. Я уже писал - представитель завода признал нарушения публично. Не знаю насчёт наказания, но схарчат его точно... Главное чтобы невиновные не пострадали. А то знаете какой основной принцип бюрократически-административного аппарата?! ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 9 апреля 2015 — 12:37
|

генерал-полковник

|
Нагинак пишет: Где то я тут по немецки писал....... Было дело. Но, похоже, писали с ошибками. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| Страниц (8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |