Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: 5.03.2012 Откуда: г. Братск
Срач между белой костью и красными труселями радует. ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком...
Юнкер
Отправлено: 18 декабря 2015 — 14:59
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Saddam пишет:
Срач между белой костью и красными труселями радует.
Спектакль окончен. Занавес,,, ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 18 декабря 2015 — 15:02
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Юнкер пишет:
я твоего списка тоже не вижу, красный контрацептив, штопанный колючей проволокой
Стоп, стоп. Ты же начал утверждать, что большевики в 1917-м спалили то что с трудом создавалось до них. На мою закономерную просьбу привести конкретный список ты белый клоун этого сделать не смог. А что б не обдристать вконец свои белые перчаточки, потребовал этот список от меня. Не порядок. Ломаешь логику дискуссии дядя. Я то список привести могу легко. Только в одной Москве. Взять хотя бы ЗиЛ, АЗЛК, теперь вот Тушинский завод. Ты свой давай приводи. (Добавление)
Saddam пишет:
Срач между белой костью и красными труселями радует.
Да - интересное действо. Смотрите внимательно и делайте каждый свои выводы. Если кто дружит с логикой, то определяйтесь на каком из постов плохую белую задницу можно смело отправлять в дурку. Советскую.
Alexis
Отправлено: 18 декабря 2015 — 16:48
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Всё, хватит! Ну сколько можно? Ждёте пока администрация начнёт применять меры?
Предлагаю всё же вернуться к заявленной теме.
Земляк пишет:
А инфы, даже с видео, в сети хватает.
Везде примерно одно и то же:
"Инцидент произошел на улице Свободы, дом 35. Пожар начался на втором этаже цеха, где располагаются офисы, произошло возгорание кровли. В результате огонь охватил и чердачные перекрытия на площади около 150 квадратных метров.
Как сообщается, пожар возник в 5.00. На место прибыли 14 пожарно-спасательных расчетов численностью почти 60 человек. Пожарным удалось локализовать и потушить огонь к 5.53 утра."
Можете дать ссылку на ресурс, где есть реальная информация, а не перепост сообщений по типу того, что я опубликовал выше? Буду весьма признателен. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mi621
Отправлено: 18 декабря 2015 — 16:58
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
Везде примерно одно и то же:
"Инцидент произошел на улице Свободы, дом 35. Пожар начался на втором этаже цеха, где располагаются офисы, произошло возгорание кровли. В результате огонь охватил и чердачные перекрытия на площади около 150 квадратных метров.
Прошу прощения, а что Вас, собственно, так взволновало? Мелкий пожар. По площади примерно одна трешка.
Крэнг
Отправлено: 18 декабря 2015 — 17:05
полковник
[+][+][+]
mi621 пишет:
Прошу прощения, а что Вас, собственно, так взволновало?
Нас волнует судьба завода.
mi621
Отправлено: 18 декабря 2015 — 17:17
полковник
[+][+]
Крэнг пишет:
Там от завода ни хрена нет, уже давно. А если бы и был, то 150 квадратов это ничто. Если, конечно, там нет уникального оборудования.
Крэнг
Отправлено: 18 декабря 2015 — 17:19
полковник
[+][+][+]
Очередной ТЦ построить хотят гады. Куда будут ходить тетьки с толстыми титьками и молодые "метелки" на Лекусах и Инфинитях. И покупать всякую херню, сливая бабло. Рыгать хочется честное слово.
mi621
Отправлено: 18 декабря 2015 — 17:25
полковник
[+][+]
Крэнг пишет:
Очередной ТЦ построить хотят гады. Куда будут ходить тетьки с толстыми титьками и молодые "метелки" на Лекусах и Инфинитях. И покупать всякую херню, сливая бабло. Рыгать хочется честное слово.
Две трети помещений - офисы и склады. Чем лучше?
В настоящее время на оставшихся производственных площадях:
В настоящее время ОАО «ТМЗ» является одним из ведущих предприятий в области машиностроения московского региона и ведёт работы по нескольким направлениям. Это проектирование и производство оборудования для малых гидроэлектростанций и комплексные его поставки в разные страны, разработка и производство механизированных автостоянок различных типов: наземных вертикальных до 60 машиномест, наземных и подземных горизонтальных до 70 машиномест, универсального типа до 48 машиномест, модульных роторного типа до 12 машиномест, сборка автобусов большой и особо большой пассажировместимости и троллейбусов, переработка изношенных шин в резиновую крошку c дальнейшим изготовлением из нее массивных резиновых плит для комплектования трамвайных и ж/д переездов, изготовление резиновых колец для люков смотровых колодцев, создание хорошо управляемых и очень экономичных электродвигателей для наземного транспорта.
Т.е. фигня. Разборка ЗиЛа что-то не очень народ волнует.
ПыСы Хотели бы сжечь под что-то, горели бы не офисы, а цеха. И гораздо веселее.
Alexis
Отправлено: 18 декабря 2015 — 17:45
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
mi621 пишет:
Прошу прощения, а что Вас, собственно, так взволновало?
Крэнг пишет:
Правильный ответ. Именно судьба завода.
Крэнг пишет:
чередной ТЦ построить хотят гады.
Это где-то озвучивалось или пока только Ваши предположения?
mi621 пишет:
В настоящее время ОАО «ТМЗ» является одним из ведущих предприятий в области машиностроения московского региона и ведёт работы по нескольким направлениям.
Так всё-таки живёт и работает завод.
mi621 пишет:
Т.е. фигня.
Лучше, чем ничего. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mi621
Отправлено: 18 декабря 2015 — 17:51
полковник
[+][+]
Alexis пишет:
Так всё-таки живёт и работает завод.
Больше за счёт сдачи в аренду площадей. Занимая немалое место. Я бы понял, если бы он оставался профильным. Но то что они делают этого не требует.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.