|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Умер Михаил Свирин |
| |
fan1945  |
Отправлено: 8 июня 2014 — 06:59
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Стыдно признаться,если такой известный.Но ни с чем не могу связать.Напомните,написанное...?
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 8 июня 2014 — 09:33
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
fan1945 пишет: Стыдно признаться,если такой известный.Но ни с чем не могу связать.Напомните,написанное...? Я писал ранее:
Цитата: Может не у всех фамилия на слуху? Может некоторые его книги окажутся знакомы нашим форумчанам? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 8 июня 2014 — 22:16
|

генерал-полковник

|
МАГАЗИНЕР пишет: Да, навскидку, практически все, например, за 2000-2001-2002 гг. - он ведь был главным редактором в те годы. Спасибо. Посмотрю. МАГАЗИНЕР пишет: Потеребите своего приятеля Каминского на предмет воспоминаний о нём (если, конечно, это тот самый Каминский). Я на 99% уверен что это не он, но вопрос ему задам. Скорее всего это тот его однофамилец - В. Каминский из Белоруссии или на границе с ней. Он когда-то что-то писал про Бресткую крепость или просто про начальный период ВОВ. Уже точно и не помню.
(Добавление)
МАГАЗИНЕР пишет: Потеребите своего приятеля Каминского на предмет воспоминаний о нём Всё, написал Валерию Каминскому. Надеюсь что он посетит эту ветку, как только появится на форуме. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 9 июня 2014 — 20:58
|

генерал-полковник

|
МАГАЗИНЕР пишет: Кроме книг по истории танкостроения М. Свирин памятен ещё, например, своими работами по артсистемам, которые публиковались в журале "Полигон". МАГАЗИНЕР пишет: Да, навскидку, практически все, например, за 2000-2001-2002 гг. - он ведь был главным редактором в те годы. Спасибо за информацию. Вот в первом же номере за 2000 год есть статья. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 9 июня 2014 — 22:50
|

генерал-полковник

|
МАГАЗИНЕР пишет: Материал того Валерия Каминского более занимательнее тягомотины другого однофамильца. Это Вы от злости пишите или от того, что не в курсе той тематики. Если Вы в ней не понимаете, то она Вам и не интересна. Каждый читает и изучает то, что ему интересно, но не стоит хамить и показывать своё пренебрежение. Понятно что это всё зависит от воспитания. Но всё же сдерживайте себя.
Вот я, к примеру, не смотрю фантастику и не читаю её. Я честно пишу что это из-за того, что я её не понимаю. Но я никогда не отзывался об этом жанре негативно. Я прекрасно понимаю что все люди разные и у всех разные интересы. Есть много людей, которым фантастика интересна.
Я надеюсь Вы поняли свою ошибку и впредь то, что Вам не интересно или то, что Вы не понимаете, не будете огульно хаять ибо ... (см. выше).
С уважением, Alexis. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| Страниц (2): « 1 [2] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Личности » |